要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

记录5、6、9周,祈祷NT顺利

楼主: w1494507867831
20533103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.5.27末次月经。后期间小腹疼痛,左侧明显。
2017.7.3 5周2天,hcg 20268miu/ml,孕酮14.8ng/ml。医嘱每晚黄体酮2颗睡前。b超宫内。
2017.7.10 6周2天,hcg86957miu/ml,孕酮23.9ng/ml。b超有胎心胎芽。继续黄体酮。
2017.7.9、11、23有少量褐色分泌物。后就没再出现过褐色分泌物。从怀孕到现在无孕吐,胸不疼不涨,无干呕,会恶心食欲差,吃东西很少吃不下去。但是忘了从哪天开始,大概8或9周?吃饭又正常了。这种现象让我特别不安,虽然没有腹痛出血,但看了很多有症状没症状就胎停育的帖子之后,到现在这一刻我心里还是忐忑的。控制不住去看app去琢磨,可能这就是每一个爱焦虑担心的准麻麻的表现吧。纵然再告诉自己要心情愉悦,不要悲观焦虑,但真的挺难以控制的。顺便批评自己心理素质真是差!
2017.7.31 9周2天,hcg 302539miu/ml,孕酮34.9ng/ml。
2017.8.2 9周4天,可能有人会说怎么又做b超了,没办法啊我说了我会焦虑啊,恨不得一周一次,医生说做就做吧距离NT也还有段时间。b超正常。可能就是这天把口服黄体酮给停药了,也没有逐渐减量,一下子就停药了,这一下断药我又一次手贱百度后开始担心我的做法不对,我看有些人说至少要吃到12周稳定,所以真是逼死我算了!更担心到NT那天b超了!哦对了,由于我的甲功化验单没打出来,不能具体现在写上来了,我有甲减,但一直在吃优甲乐控制,目前化验正常。
下周就要NT了,愿平安顺利。希望每一个小北鼻都能感受到每一个准麻麻对你的期待。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:13 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 21:14 | 来自疯狂造人
末次月经时间一样 不过我排卵晚。8.31号去nt。12w+5
点击查看全文
w1494507867831 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕来丁
恭喜楼主!祝我们NT都顺利通过!因为去年12月份有一次无症状胎停,停在8至9周。现在孕8加4,21号B超有胎心胎芽,自怀孕起三十多天开始就有褐色分泌物直到现在二十多天,因为不放心预约了9月2号10周第三次B超。
嗯也祝你顺利!Nt前的每一天都太煎熬了。啊那你这无症状是有胎心后停还是一直没有啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 21:16 | 来自疯狂造人
没事呀 小宝宝没有想象的那么脆弱 很多医生都不建议吃黄体酮 因为好的胚胎不用吃宝宝也不会有事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1485958342130
没事呀 小宝宝没有想象的那么脆弱 很多医生都不建议吃黄体酮 因为好的胚胎不用吃宝宝也不会有事
真的吗,我看网上说最好吃到12周稳定些,特怕因为我的孕酮低导致停育。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 夏日的街
今天挂了一妇科主任医师专家号,男医师但是真的好有耐心,不止给我看,我看他前面给正常号看的都很耐心。反倒是我之前一直看的旁边的女医生。态度冷的很。搞得我以后都想挂他号了,可是感觉好尴尬
没事,只要看的好管他男的女的哈哈,gay都行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:25 | 来自疯狂造人
我发现我跟你神奇般的相似,相似一,我刚查出来孕酮也只有11.3,一直服用黄体酮软胶囊,然后孕酮上去了停药了几天降下来了,害怕的要命赶紧查说补孕酮最好到12周,然后我也是因为担心每周都在查血值,相似二,我也是怀孕前就一直在服用优甲乐,但最近一直都在担心小孩生出后可以哺乳吗这个问题,相似三,我也是不吐就是恶心没胃口,身边的人个个吐的死去活来只有我不吐,一度还以为是宝宝不够好,每天都很焦虑,总担心胎停阿什么的,尽量不去想可还是忍不住想,唉~估计得担惊受怕到生出吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1485958342130
真的吗,因为我看我孕酮也不高,网上又说9周什么正是长胎盘时候,最好让吃到12周。而且我又孕反消失了,所以现在好怕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
我发现我跟你神奇般的相似,相似一,我刚查出来孕酮也只有11.3,一直服用黄体酮软胶囊,然后孕酮上去了停药了几天降下来了,害怕的要命赶紧查说补孕酮最好到12周,然后我也是因为担心每周都在查血值,相似二,我也是怀孕前就一直在服用优甲乐,但最近一直都在担心小孩生出后可以哺乳吗这个问题,相似三,我也是不吐就是恶心没胃口,身边的人个个吐的死去活来只有我不吐,一度还以为是宝宝不够好,每天都很焦虑,总担心胎停阿...
我天啊几乎一样了咱们!那你后来又继续吃了吗药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 o0哒哒0o
末次月经时间一样 不过我排卵晚。8.31号去nt。12w+5
祝咱们顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494507867831
对的呀,害怕胎停就要求医生再给我吃药,现在又每天两颗在吃了,我朋友她们打针都要打到12周勒,80多针不也这么过来了,我们只是需要吃吃药而已更加得吃了,要是有个万一是因为停药引起的那得多后悔呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:40 | 来自疯狂造人
我想问你你也是孕前就一直甲减吗?是甲亢治疗后引起的甲减还是就是甲减?你觉得宝宝生出后会遗传到吗?我好担心会遗传给宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接宝宝在腹中健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:48 | 来自疯狂造人
下个月NT,希望能接到楼主的好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:52 | 来自疯狂造人
对的呀,害怕胎停就要求医生再给我吃药,现在又每天两颗在吃了,我朋友她们打针都要打到12周勒,80多针不也这么过来了,我们只是需要吃吃药而已更加得吃了,要是有个万一是因为停药引起的那得多后悔呀!
我就没再吃下周就nt了我,也来不及吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 21:53 | 来自疯狂造人
楼主相信宝宝,宝宝没有那么脆弱。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:54 | 来自疯狂造人
我想问你你也是孕前就一直甲减吗?是甲亢治疗后引起的甲减还是就是甲减?你觉得宝宝生出后会遗传到吗?我好担心会遗传给宝宝!
我孕前体检查出来的,后来就孕前就开始吃了到现在,就是单纯的甲减。我觉得没关系,只要吃药控制的好不会影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:54 | 来自疯狂造人
我就没再吃下周就nt了我,也来不及吃了
我9月6日NT,好紧张啊!你都显示12周了,怎么还没nt过啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:58 | 来自疯狂造人
我9月6日NT,好紧张啊!你都显示12周了,怎么还没nt过啊?
我约的13周,就下周做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:59 | 来自疯狂造人
我一个月做了4次B超
还担心会不会对胎不好。
第一次B超因為肚痛,当时沒发現怀孕
第二次5周多发現怀孕有孕囊
第三次照胎心胎芽
第四次就是今天,8周,因為自己听好多人说,最危險是7至9周,我就去照一下,还抽血看血值。
現在就等一个月后Nt
点击查看全文