要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

8月估计是8、9、10号排卵,21号测出水印

楼主: w1490318698159
32615137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前言:本人超大龄35岁头胎,姨妈规律,周期29天,每次来持续7天,前年体检有子宫浆膜下肌瘤,医生说要尽早生孩子,我自己也开始着急了,计划今年8月怀孕,明年春末夏初出生,提前半年就开始吃叶酸,第1个月不适应姨妈退后了7天,停了就正常了,接着就断断续续的吃,慢慢发现每天吃,姨妈也正常了,最近三个月每天都吃,还买了大卫、秀儿、金秀儿排卵试纸开始测排卵,后来觉得大卫的排卵试纸好用点,通过几个月的摸索基本能把自己的排卵日锁定在三天内。
正文:7月27日来姨妈,持续7天,8月2日姨妈结束,因为已经熟悉自己的排卵规律了再加上懒的测(有点烦了)没有每天测排卵,造造上提示10号是排卵日,根据以往的经验估计自己是9号排卵,所以7号晚11点左右安排了功课,我是子宫前卫,事后就平躺着,但是还有不少流了出来,8日晨测排卵就是强阳,持续一天,9日晨6点安排功课,躺了大概十分钟就起床上厕所了,顺便测排卵有点转弱(不知是已经排了还是晨尿的影响),9日上午10点又变强阳,弄不清楚是排了还是没排呢,不管怎样要快点排卵,不能让精子等太久,就连续跳绳200下(这招是刷造造学的),好神奇的,到12点测就真的明显转弱了,本想10号晚再安排一次,但是老公出差了,12日才回来晚同房(估计是无效的一次),我认为不是7号就是9号中的,之后一直测排卵从弱阳到白板再慢慢弱阳,18日晚(估计是排卵后第9天)排卵就明显加深了,大卫早孕用手电照免强看到一点点意念灰,不敢确定,19日晨(排卵第10天)大卫早孕没变化,排卵强阳,20日晨(排卵第11天)大卫早孕在手电下能看到灰印,干了就看不出来,21日晨(排卵第12天)不用手电也能看到灰印了,大卫的早孕试纸反应是有点慢,慢点不怕只要准确不咋呼就好,希望是真的宫内好孕了,等加深再去官方,如果是女宝就更好。
划重点:排卵同房后没有着床痛,没有出血,没有白带增多,没有姨妈感,小腹偶尔有点点撕拉痛,坐久了腰酸(可能是有子宫肌瘤吧,以前也是这样),胸部从第六天开始有来姨妈前的胀痛,RT没有反应,嘴巴旁边长了两颗大痘痘。一句话就是跟平时没有特别不一样。
结束语:在造造上逛了半年,跟姐妹们学了不少东西,以前都不知道有排卵试纸这种神器,从备孕白痴到分析的头头是道,感谢造造!感谢无私分享的姐妹!
最后上图

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人makyu2
14号排卵接好孕
我也是14号排卵,你测到没有
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同35岁头胎,同27号月经,希望接你好孕,祝宝宝健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 pink猫
好巧,我今年也是35岁,二胎备孕中,最后一次月经也是7月27日,8月排卵时间也是9号左右,这个月排卵提前了,我19号早上用金秀儿测出亲妈灰了,这两天在一点点加深,但是感觉加深的不明显,跟你今天测的差不多希望我们都有健康宝宝!
同样27号月经,我却18号才排卵,等月底测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕,男宝在腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我来接你的好孕,希望如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 20:18 | 来自疯狂造人
10日排,第九天测出灰印,每天都在加深,明天姨妈日,打算后天去官方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1502784589222
我也是14号排卵,你测到没有
今早测了秀儿白板,就出门上班了。刚才回来好像看到印子了,会咋胡吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人makyu2
今早测了秀儿白板,就出门上班了。刚才回来好像看到印子了,会咋胡吗?
我前天测了一个白板,今天晚上测的时候感觉有灰印子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是10日排卵,今天测还是大白板呢,只能等姨妈了,接下月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我都看不出什么时候强阳,感觉19号,又感觉是今天,但今天也不是强阳!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1502784589222
我前天测了一个白板,今天晚上测的时候感觉有灰印子。
希望我们都好孕。刚测了个大卫,对着灯光看到个印子。。明早第10天再测一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 21:01 | 来自疯狂造人
你好,我想请问一下你,我也快35了,例假不太准,今天测了排卵试纸,两条水印都比较清晰,这是进入排卵期了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 21:36 | 来自疯狂造人
终于看见个和我年龄一样,头胎备孕的了。
点击查看全文