要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

Dennis爷爷今天来,家里被我搞得跟猪窝一样,老陈收拾的太棒了

楼主: Daniella0616
3351194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Dennis爷爷是婆婆的朋友(都80了我只能叫爷爷),是一个local的老水手,人特别好,最近搬到附近要来看我们,由于我作为一个艺术家,把屋子搞乱的能力几个孩子加起来也赶不上我,老陈昨天吭哧吭哧收拾到后半夜,上来后总结了一路,老婆给你提个小小的建议,以后咱吃掉渣的东西稍微接着点行不。
由于发烧和盆骨疼,又是一夜无眠,老陈说你平均一小时去一趟洗手间好人也折腾废了。真是辛苦了。早起稍微睡着了一会,竟然打呼噜了,可能是因为鼻塞吧。我以为这个嘴特别臭的老爷们肯定笑我像抠脚大汉一样,可是他说,哎,你肯定是太累了,太累了才能打呼噜呢。行,冲你这句,昨天跟我爸妈视频说我没事这事我就原谅你了。
隔壁家的橘子熟了,哈哈,想去拿苹果换点,哈哈哈,今年准备也种一棵橘子树,还有柠檬树和牛油果树,就等我妈来了,来了我们仨就种,后院那么大一片bush,不种浪费了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 16:02 | 来自疯狂造人
你老公太能干了,我老公性子慢,看他干活都得急死
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你老公太能干了,我老公性子慢,看他干活都得急死
我根本就不看,哈哈,每个人习惯不同,如果他干活我还指手画脚,我怕他就不爱干了,我一般干好干坏都是表扬,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 17:48 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我根本就不看,哈哈,每个人习惯不同,如果他干活我还指手画脚,我怕他就不爱干了,我一般干好干坏都是表扬,哈哈哈
我觉得你是情商智商都特别高的女人,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
艾玛,好像真不是,我智商特别高,我真的挺高,这个我特别有信心,情商特别低。我不管他这个我真心这么觉得,用人不疑疑人不用,要不自己很累别人也很累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 18:13 | 来自疯狂造人
艾玛,好像真不是,我智商特别高,我真的挺高,这个我特别有信心,情商特别低。我不管他这个我真心这么觉得,用人不疑疑人不用,要不自己很累别人也很累
亲你高中是东北育才的吗?你跟我以前补课班认识的120中女孩好像,智商超高,样样都很厉害。我对她一脸仰视。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
亲你高中是东北育才的吗?你跟我以前补课班认识的120中女孩好像,智商超高,样样都很厉害。我对她一脸仰视。
我不是育才的,育才是沈阳的,我老家在吉林,就是一个普通的省重点,但是当年考了666分,而且是经常逃课上网早恋那种,所以对智商非常自信甚至是骄傲,但是情商我有自知之明,不行,以前在设计院,我完全搞不明白人际关系,太复杂了,太虚伪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 06:03 | 来自疯狂造人
啊,幸福感满满的文字,好惬意!^_^
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 06:23 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小土豆
啊,幸福感满满的文字,好惬意!^_^
哈哈谢谢亲爱的,可能因为出生在小镇上,我不喜欢北上广哪种大都市的感觉,正好悉尼虽然号称国际化大都市其实就是个国际化大农村,我觉得特别适合我,我还想着等老了我们搬到更农村的地方比如凯恩斯,牛羊比人多可能,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 06:29 | 来自疯狂造人
我不是育才的,育才是沈阳的,我老家在吉林,就是一个普通的省重点,但是当年考了666分,而且是经常逃课上网早恋那种,所以对智商非常自信甚至是骄傲,但是情商我有自知之明,不行,以前在设计院,我完全搞不明白人际关系,太复杂了,太虚伪了
我人际关系也搞不明白,尤其对领导整不明白,所以我都有点逃避,阿谀奉承许虚伪的话真心说不出来,工作以后觉得志同道合的朋友太少了,所以也不咋交朋友。感觉最开心谈的最来的就是读研时候的小伙伴,只是时光不复返。
亲国外人际关系简单吗?是不是不像国内有的同事那么坏?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 07:06 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
我人际关系也搞不明白,尤其对领导整不明白,所以我都有点逃避,阿谀奉承许虚伪的话真心说不出来,工作以后觉得志同道合的朋友太少了,所以也不咋交朋友。感觉最开心谈的最来的就是读研时候的小伙伴,只是时光不复返。
亲国外人际关系简单吗?是不是不像国内有的同事那么坏?
我以前在设计院,md有些早年接班留下来的大妈简直全身都是槽点,他们可以这边骂着某某某,然后刚好某某某进屋立刻特别热情的夸,我第一次见差点以为我穿越了,那转换的根本是无缝衔接啊。然后自己什么也不做,一年二十几万,早上中午都是免费自助餐还要吐槽不好吃……十几个菜不好吃,自己家也没这么好好么,根本不知道感恩……我就特别烦,我一烦我就没法好好说话,于是,很多人背后说我傲……我真是没办法喜欢那样的人啊,我怎么团结有爱啊我?那时候领导倒是都挺好我觉得,人际关系太复杂整不明白。这边其实也不是一片纯净水可以完全干净,但是老外还是没有中国人那么大心机,坏也坏的挺可爱。
举个例子,我老公在银行,特别特别忙他现在职位,因为我有宝宝了,他想换一个职位可以照顾我,于是他申请了一个,但是没回应,他就又申请了一个。后来竟然两个都给了offer,没办法他只能选一个,他就远了更轻松的一个,可以更方便照顾我,另一个的老板就不开心了,就和之前的老板讲个他很多坏话,可是智商正常的人都听出来是瞎掰的,我就说这个Freddy是脑袋有病吧,大家都知道他要你你没去,他在讲你不好,除了显得自己小气和你抢手之外,没有别的作用了啊。所以想来,老外还是简单很多,在中国,估计不是这样了就
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:50 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
我觉得她不是情商高,她是心态好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 07:57 | 来自疯狂造人
回复 奋斗二胎
我觉得她不是情商高,她是心态好
哎呀我觉得你觉得的对,还有懒,看到一定程度,不只是不做,管都懒得管还有和我家也有关,我妈特别喜欢管,就挨累,其实我爸本来做家务,可是我妈就横竖看不上,后来怎么做我妈都不满意,那就只能我妈做了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:03 | 来自疯狂造人
哎呀我觉得你觉得的对,还有懒,看到一定程度,不只是不做,管都懒得管还有和我家也有关,我妈特别喜欢管,就挨累,其实我爸本来做家务,可是我妈就横竖看不上,后来怎么做我妈都不满意,那就只能我妈做了,
我就这样,怎么看我老公做的都不好,到最后我自己还要收拾一次,我老公说我都收拾一次了,你再收拾一次,那我收拾的还有意义吗?,我总说他收拾的不干净
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 08:03
{{threadMessage}}
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 08:08 | 来自疯狂造人
回复 yezima
{{threadMessage}}
亲爱的你说啥看不到
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 奋斗二胎
我就这样,怎么看我老公做的都不好,到最后我自己还要收拾一次,我老公说我都收拾一次了,你再收拾一次,那我收拾的还有意义吗?,我总说他收拾的不干净
你控制控制啊,要不真的你挨累啊,而且也真的是发自内心的,男的本来工作挺辛苦,回家都为咱们操劳收拾了,收拾的好不好不重要,重要的是他们做了,做了就得表扬,怎么滴也比不做强,自己再收拾一遍那真是太挨累了还打击人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 08:24 | 来自疯狂造人
满满的幸福感
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 08:33 | 来自疯狂造人
回复 我想要狗年的娃
满满的幸福感
谢谢亲爱的,你也幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:36 | 来自疯狂造人
幸福的世外桃源,比世外桃源好千倍。楼主天天都是度假般悠然自得,真让人羡慕! 我家老公带大宝刚去三亚玩了几天,阳光空气环境犹如这般明朗,开玩笑说就住三亚不想回家。多么羡慕好山好水好环境的澳洲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 08:42 | 来自疯狂造人
我以前在设计院,md有些早年接班留下来的大妈简直全身都是槽点,他们可以这边骂着某某某,然后刚好某某某进屋立刻特别热情的夸,我第一次见差点以为我穿越了,那转换的根本是无缝衔接啊。然后自己什么也不做,一年二十几万,早上中午都是免费自助餐还要吐槽不好吃……十几个菜不好吃,自己家也没这么好好么,根本不知道感恩……我就特别烦,我一烦我就没法好好说话,于是,很多人背后说我傲……我真是没办法喜欢那样的人啊,我怎...
你说那场景太有画面感了,我在学校工作,女人多的地方都是是非多,从早抱怨到晚,说话声音特别大,笑声更吓人,我上班就戴耳机听音乐,有时候他们说话声太大,我音乐都听不清。好像在哪都是岁数大的不咋干活,爱嚼舌头还总抱怨,有一点利益打破头的抢。我产假快结束了,真心觉得累心,好喜欢现在无忧无虑,不接触人的时光。就是被这编制拴着,学的还是历史专业,又没啥其他本事,只能这样没出息的熬。有时候觉得自己挺不上进,上班就是熬日子。
点击查看全文