要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

Dennis爷爷今天来,家里被我搞得跟猪窝一样,老陈收拾的太棒了

3348194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Dennis爷爷是婆婆的朋友(都80了我只能叫爷爷),是一个local的老水手,人特别好,最近搬到附近要来看我们,由于我作为一个艺术家,把屋子搞乱的能力几个孩子加起来也赶不上我,老陈昨天吭哧吭哧收拾到后半夜,上来后总结了一路,老婆给你提个小小的建议,以后咱吃掉渣的东西稍微接着点行不。
由于发烧和盆骨疼,又是一夜无眠,老陈说你平均一小时去一趟洗手间好人也折腾废了。真是辛苦了。早起稍微睡着了一会,竟然打呼噜了,可能是因为鼻塞吧。我以为这个嘴特别臭的老爷们肯定笑我像抠脚大汉一样,可是他说,哎,你肯定是太累了,太累了才能打呼噜呢。行,冲你这句,昨天跟我爸妈视频说我没事这事我就原谅你了。
隔壁家的橘子熟了,哈哈,想去拿苹果换点,哈哈哈,今年准备也种一棵橘子树,还有柠檬树和牛油果树,就等我妈来了,来了我们仨就种,后院那么大一片bush,不种浪费了

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 07:57 | 来自疯狂造人
收拾到半夜,不是后半夜,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 08:21 | 来自疯狂造人
好惬意的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 08:24 | 来自疯狂造人
虽然很辛苦,但是感觉楼主的帖子还是透露着满满的幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 09:16 | 来自疯狂造人
疼老婆的勤快好男人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
疼老婆的勤快好男人
记得谈恋爱的时候,我说我不会做家务,我也不喜欢做,他说你老头在外面这么多年,打过很多工,啥都会,不用你做都我来。我说那我给你做饭吧,我不会做,但是我不是很讨厌,我可以学。过去很多年了,我俩都很遵守承诺,我怀孕一直坚持做饭,我不想违背诺言,他也一直做家务,从来不嫌弃他刚收拾好又被我弄乱了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
虽然很辛苦,但是感觉楼主的帖子还是透露着满满的幸福。
是,女人不就这样么,说贪心也贪心,总是希望自己男人对自己更好,说傻也傻,一句话一点小事都可以高兴好久
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
好惬意的生活
风吹草低见牛羊,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
记得谈恋爱的时候,我说我不会做家务,我也不喜欢做,他说你老头在外面这么多年,打过很多工,啥都会,不用你做都我来。我说那我给你做饭吧,我不会做,但是我不是很讨厌,我可以学。过去很多年了,我俩都很遵守承诺,我怀孕一直坚持做饭,我不想违背诺言,他也一直做家务,从来不嫌弃他刚收拾好又被我弄乱了
你老公从开始就认知到结婚应该做家务,把做家务当成自已的事,偶尔你分担一部份他还能感动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:47 | 来自疯狂造人
这种房子挺好的,就是在中国习惯有防盗网的,这样住着会不会没有安全感。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 10:01 | 来自疯狂造人
这样的环境真心不错,难怪有钱人都喜欢移民
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
这种房子挺好的,就是在中国习惯有防盗网的,这样住着会不会没有安全感。
安全安全,特别安全,晚上经常忘了锁门,还有三次我老公把钥匙插门上忘了,也没事,我家门自己买的锁头,可简易了,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
你老公从开始就认知到结婚应该做家务,把做家务当成自已的事,偶尔你分担一部份他还能感动。
是啊这点我觉得做的挺好的,我公公就很不开心,特别看不上我,总是说我,当面背后都说,我婆婆倒是不说,她说每个人擅长的不同,我不擅长做家务就没必要做,谁也没规定一定妻子做。但是我婆婆自己就乱,和我公公见面,哈哈哈。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 10:56 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
这样的环境真心不错,难怪有钱人都喜欢移民
每个地方都各有利弊,别的国家我都没去过不做评论。澳洲是适合养老的地方,生活节奏慢,自然环境真的特别好,比我小时候没污染的中国还好。但是消费高。而且毕竟是移民,没有中国好赚钱,资产也直接缩水六倍,而且没有中国科技发达
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
满满的幸福。。
你也是,你家的更棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:01 | 来自疯狂造人
收拾的真干净 我家也是 老公跟屁股后面收拾
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
收拾的真干净 我家也是 老公跟屁股后面收拾
哎,只能说,他们眼光不错娶了个艺术家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 14:10 | 来自疯狂造人
反了反了,我家向来是我跟着老公屁股收拾,但经我十年以来不厌其烦的教育,他已基本掌握保持家里整洁的技能。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
反了反了,我家向来是我跟着老公屁股收拾,但经我十年以来不厌其烦的教育,他已基本掌握保持家里整洁的技能。
我内心一直告诫自己保持保持,可是总做不到,我觉得这样特别不好因为不尊重别人劳动成果,可是有些习惯就是特别不好改。我记得以前我自己生活,每次我妈来,我得提前一周收拾,然后她还觉得乱。哎,我发现了,两口子过日子,谁干净谁挨累,我妈就特干净,就负责收拾屋子,总因为我爸乱扔衣服吵架
点击查看全文