要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们为什么我的早孕试纸晚上总比早上深啊,有一样的嘛

楼主: w1460612825994
451754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们为什么我的早孕试纸晚上总比早上深啊,有一样的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:01 | 来自疯狂造人
我测的也是,正常
点击查看全文
w1460612825994 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
我测的也是,正常
我就一到早上测就变淡了,晚上一测就又深了,亲官方了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1460612825994
我就一到早上测就变淡了,晚上一测就又深了,亲官方了吗
没有,打算50天直接b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:14 | 来自疯狂造人
感觉你比我的红哦,我也是胸胀痛,腰好酸,周六去医院吧放心点
我前几天腰有点酸,现在没感觉了,周六检查了跟我交流一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 若欢宝贝
其实心里还是有点怕的,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
没有,打算50天直接b超
亲现在多久啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 若欢宝贝
亲叶酸吃了吗?我还没开始吃唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:54 | 来自疯狂造人
我也准备周六去医院,每天担心的,亲去医生指标都很好吧
孕酮低,一定要要验孕酮,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:05 | 来自疯狂造人
亲现在多久啦
41天了,末次7月8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1501337551555
孕酮低,一定要要验孕酮,
第一次去做些什么检查呢,孕酮低那怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
41天了,末次7月8
亲,叶酸吃了吗,我还没开始吃呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:50 | 来自疯狂造人
第一次去做些什么检查呢,孕酮低那怎么办呢
你多少天了,第一次就做个hcg检查看数值,然后孕酮值多少,如果孕酮低,会让你做b超看看能不能看见孕囊,然后开药吃黄体酮,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:53 | 来自疯狂造人
我也是,晚上比早上深
4周多吧,就是要验血验尿嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:53 | 来自疯狂造人
亲叶酸吃了吗?我还没开始吃唉
我前几天才开始吃,你也吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:54 | 来自疯狂造人
其实心里还是有点怕的,担心
别担心,是咱们的跑不了,不是也强求不来,勇敢点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 若欢宝贝
我前几天才开始吃,你也吃吧
我以前自己买的,后来吃了姨妈不准了,就没敢吃了,叶酸能让医生配嘛,还是得自己买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:57 | 来自疯狂造人
我以前自己买的,后来吃了姨妈不准了,就没敢吃了,叶酸能让医生配嘛,还是得自己买
我们这边备孕要去查体,到时候检查结果如果没问题的话,计生办会发好几瓶,让要孩子之前吃,前几天我又去药店买的福格森,专门孕妇吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 若欢宝贝
我们这边备孕要去查体,到时候检查结果如果没问题的话,计生办会发好几瓶,让要孩子之前吃,前几天我又去药店买的福格森,专门孕妇吃的
我也不敢自己瞎买,就想着让医生给配吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:59 | 来自疯狂造人
4周多吧,就是要验血验尿嘛
4周,验血就行,尿自己在家用试纸测下怀孕了就行,验血就是看hcg值是多少,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:59 | 来自疯狂造人
4周,验血就行,尿自己在家用试纸测下怀孕了就行,验血就是看hcg值是多少,
验血是要空腹去嘛
点击查看全文