要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

真心发现婆婆难当,所以,我想当个丈母娘!

楼主: 汪筱渔
1055258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了那么多婆媳关系的帖子,唉,婆婆确实难当,无论怎样媳妇好像都不满意!除非付出比亲妈还多,可这可能吗?有也是极其个别的意外的,当妈的说错话做错事女儿都可以不往心里去,可婆婆的问题就放不下啦!大部分婆婆是不是觉得反正媳妇也不领情,我何必付出呢?破罐子破摔了?所以,我觉得我也当不好婆婆,宝贝,妈妈希望你是小棉袄,妈妈想当丈母娘。
点击查看全文
汪筱渔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我不想当婆婆也不想当丈母娘
那还能当啥?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
那还能当啥?
啥也不想当,但是我有个大儿子,一个小女儿
点击查看全文
汪筱渔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
啥也不想当,但是我有个大儿子,一个小女儿
既是丈母娘又是婆婆,厉害了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
为什么要和亲妈比,本来她就只是一种法定关系,你妈对你亲,她对她儿子亲,这就对了。
每次看到“婆婆不是亲妈”这种标题我就很纳闷,有可比性吗?不是自讨没趣吗?我有自己亲妈的爱就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:33 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主这想法不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:57 | 来自疯狂造人
做好自己就可以,人都会老争取当个好婆婆跟好丈母娘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:02 | 来自疯狂造人
凡事都不是绝对的,可能有些碰到的婆婆确实很好,但有些人碰到的也确实很坏,婆婆不是妈不可能无条件对她好的(妈妈养了自己几十年,所以说两句理所当然,但如果婆婆好说两句就算了,不好那又凭什么让她说),所以家家有本难念的经,不轻易评价别人的家务事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:11
我就觉得距离产生美,和我的公婆保持一定的距离关系一直挺好的,以后和儿媳妇也保持这样的距离,如果儿媳妇要不高兴,那不高兴去好了,我活着又不是为了取悦儿媳妇而活,我连儿子都不指望哪还会指望儿媳妇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:13 | 来自疯狂造人
丈母娘好当是因为没住一起!可以和婆婆分开住
点击查看全文
汪筱渔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 家有良夫
丈母娘好当是因为没住一起!可以和婆婆分开住
不是丈母娘好,只是没那么多挑丈母娘毛病的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
只能说女人心眼小些,男人不喜欢鸡毛蒜皮小事挑,自然就不会抱怨丈母娘,再加上又没在一起生活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:03 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
以后看情况咯,媳妇好可以住一起,不好处就分开住,所以也无所谓……依我想就一开始分开住好,距离产生美,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:17 | 来自疯狂造人
我也想当丈母娘,平心而论我做不到我婆婆对我那样去对儿媳妇,因为我太懒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 16:55 | 来自疯狂造人
妈妈想当丈母娘,我也想当丈母娘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 22:04 | 来自疯狂造人
有本事那些当婆婆的自己有闺女啊,年轻时候笑话人家没儿子,现在活该被吐槽,我觉得那些造人吐槽的婆婆很大部分确实有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 22:28 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
我以后绝对是最可怕的婆婆。哈哈哈哈哈。还给她做饭?谁给老子做!还给她钱?她没爸妈给吗,我跟她又不熟悉凭什么问我要呀。反正我从小好吃懒做脾气大,以后也会这样的哈哈哈哈哈
我也基本上是婆婆命。我也是可怕的婆婆。要么按照古代传统思想,嫁鸡随鸡嫁狗随狗。啥都我说了算。要不然又想呼风唤雨,又想给钱又伺候你,做梦去。哈哈。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 22:34 | 来自疯狂造人
如果男人也喜欢来这里吐槽,一定是吐槽丈母娘,到时候你会连丈母娘都不想当。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 07:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖爱薄荷草
我也基本上是婆婆命。我也是可怕的婆婆。要么按照古代传统思想,嫁鸡随鸡嫁狗随狗。啥都我说了算。要不然又想呼风唤雨,又想给钱又伺候你,做梦去。哈哈。
反正我从小就是被人伺候大的,袜子也没洗过一只,让我去伺候别人简直太搞笑了。自己过吧,好坏跟我无关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:27 | 来自疯狂造人
看了那么多吐槽婆婆的帖子,我生的要是男孩子的话…我只能祈求他不要娶中国媳妇了
点击查看全文