要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

何时独立?

楼主: 简单他妈
3165643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上个开贴讨论了关于家里房租的问题,得到一堆骂声,都是觉得我事多不好的!呵呵,我就怀疑我自己是真的有那么坏那么讨厌,如果完全都对都好,我一个巴掌怎么拍的响!就因为住了公婆买的房子,我就得处处礼让吗?现在大部分年轻人有几个能自己买的起房子,不都靠家里资助吗?难道被家里资助了,就得处处理亏,包括对孩子的教育问题,都不能全做主!就连给老公洗内裤是应该的婆婆都会拿出来说!本来好好的婚房即使写着婆婆名字,我和老公没有房子我也没想着非得去买房,去折腾。就因为这两套房子,一段时间我非得和公婆住到一起,没有自主权我差点疯了!我有工作,从小家里不富裕但也衣食无忧,我需要的是完整的自我,和独立自主的老公!就是因为他们出了钱,他们就牛逼,他们就能主宰我们两个的生活吗?别以为谁的钱好拿,亲爸亲妈都不行!老公现在在公公面前都不敢反抗他的压制,连我老公穿什么衣服,我家水桶怎么摆他们都要管的!我儿子更别提了,我买的衣服都是不实用的,婆婆买的才是对的。我给孩子穿的好好的,一回婆家婆婆必定全身换上她买的!她真是好,有钱就是牛逼!还有我怎么生孩子,孩子起什么名字,等等等等,没有他们不参与不做主的事!就是因为他们出了钱!有钱就是大爷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 08:13 | 来自疯狂造人
有本事就靠自己,自己赚的你才有支配权,才是大爷,不要老惦记着公婆的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 08:41 | 来自疯狂造人
我们现在也是住的公婆的房子,我们今年结婚,现在怀孕七个多月,房子是公婆他们买了几年的,不管装修什么的都很新,我们结婚家里也没装,就买了一张皮床,结婚我娘家给了一点,婆家给了一点,差不多一起二十万,我和老公想用他们给的钱付首付买个新房,因为和公婆住一起太多习惯不一样,我公婆很节约,很多地方看不惯我们,我们这边付首付差不多才十万,我公婆不依,说现在有房住,不买房,然后就不了了之了,想想就算了,等孩子生了大点再买吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 珊,
我们现在也是住的公婆的房子,我们今年结婚,现在怀孕七个多月,房子是公婆他们买了几年的,不管装修什么的都很新,我们结婚家里也没装,就买了一张皮床,结婚我娘家给了一点,婆家给了一点,差不多一起二十万,我和老公想用他们给的钱付首付买个新房,因为和公婆住一起太多习惯不一样,我公婆很节约,很多地方看不惯我们,我们这边付首付差不多才十万,我公婆不依,说现在有房住,不买房,然后就不了了之了,想想就算了,等孩子生...
可以先买好不住过去~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 09:14 | 来自疯狂造人
回复 珊,
我们现在也是住的公婆的房子,我们今年结婚,现在怀孕七个多月,房子是公婆他们买了几年的,不管装修什么的都很新,我们结婚家里也没装,就买了一张皮床,结婚我娘家给了一点,婆家给了一点,差不多一起二十万,我和老公想用他们给的钱付首付买个新房,因为和公婆住一起太多习惯不一样,我公婆很节约,很多地方看不惯我们,我们这边付首付差不多才十万,我公婆不依,说现在有房住,不买房,然后就不了了之了,想想就算了,等孩子生...
我们开始也是这样想的,他都准备付款签合同了,他爸爸不停打电话,
点击查看全文