要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期各种不适,期待足月快点来到

楼主: 宝贝,天赐
2190562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃里不舒服,食管反酸严重。溢到嗓子眼,不停喝水想压住它,嗓子食道像喝硫酸一样,烧灼。躺下睡不成。太难受了。高龄产妇真是,各种遭罪啊。右侧坐骨神经痛,有时走路右侧胯骨使不上劲,左腿不能很好支撑很有可能会右腿软,蹲下或摔倒,出门必须带手机,以防不测。今天试着坐靠着睡。这两天阴毛上方,骨盆底,像有小虫子拱土地的感觉,很不爽。B超时头位,脐绕颈一周,我想应该是宝宝调整胎位,准备入盆。说说胎动,胎动特别有劲,小家伙不是一个温柔女生,胎动像划龙舟一样有力。晌午时半躺床上猛然看到肚脐右侧一个好大鼓包一直滑到左侧。弄得我肚子很不舒服,我应该属于后怀,肚皮不是太大。所以能看到明显的胎动,说明她的动作很大,看不到时,我总能感觉到她在拳打脚踢,盖着被子她就动,被子揭开想录像她就不动了。好多次都这样。这一定是个聪明,活波,爱动的小公主。一切准备就绪,期待足月后早日启动,健康平安来到家人身边,新增我小时候照片和宝宝六个月四维照,眼睛大大滴。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:48 | 来自疯狂造人
怀孕各种不舒服啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:00 | 来自疯狂造人
晚期也会这样吗?我因为本来就有胃炎,早期都要痛苦死了,怎么还有个晚期啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 22:22 | 来自疯狂造人
到了夜晚就怕 反酸烧心 没法说的难受 整夜睡不着 我是整个孕期都会 但是这几晚严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:20 | 来自疯狂造人
我也是反酸烧心,好难受,现在很想她早点出来了
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 23:50 | 来自疯狂造人
回复 伊凡123
我也是反酸烧心,好难受,现在很想她早点出来了
你都熬到37周,已经足月了,我还要坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 00:31 | 来自疯狂造人
回复 jace
我跟楼主一样,食管返胃酸。都35周+2了。产科医生说不属妇产范筹,说要看就去消化道科,但是也没什么好的治疗方法。后来就没去看。现在吃食物都只能挑软的来。楼主有打算去医院看这个问题吗?
亲,我也反酸特别严重,我发现了一个好办法,胃酸喝纯奶喝进去立马就缓解很多,估计是奶在食道形成保护膜了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 06:16 | 来自疯狂造人
咱俩症状很相似,我也是天天反酸烧心~每天倍受煎熬!期待足月顺利生产!期待与小公主见面!一起等待我们的小公主吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:24 | 来自疯狂造人
都是这样,不是大龄孕妇这就这样,我每天症状和你一样,特别难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 07:37 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,肠管正常,大脑主动脉正常,侧脑室正常,脐带绕颈恢复正常,宫颈管长度恢复正常,胰岛素血糖恢复正常,羊穿大小排畸四维心脏彩超糖筛各项产检顺利通过,足月生产,超快顺产无侧切。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:38 | 来自疯狂造人
眼睛好漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:55 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:18 | 来自疯狂造人
宝妈加油~我刚28周进去孕晚期~努力努力~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 09:28 | 来自疯狂造人
大家一起加油吧!让我们坚持到最后的胜利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:47 | 来自疯狂造人
我也是天天胃不舒服,今天食堂吃了鸡,感觉特别恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 18:17 | 来自疯狂造人
宝妈加油!再坚持坚持!祝你平安顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:06 | 来自疯狂造人
我觉得吃Tums的胃酸片挺管用的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480292588861
亲,我也反酸特别严重,我发现了一个好办法,胃酸喝纯奶喝进去立马就缓解很多,估计是奶在食道形成保护膜了…
嗯,我试试。只不过一般睡觉平躺时返胃酸多,那时再喝奶又怕不舒服。月份大了越来越不想喝奶。孕妇奶粉都只喝了1个月,后来喝纯奶,6个月后就都没喝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1486859491928
不看啦,等月份再大点,胎儿入盆后症状应该会减轻,现在胃被子宫挤的变形移位了。宝宝生下后就好了。你已经快革命成功了,坚持一下
嗯,快了。离预产期还有30来天。想顺产,期望自己符合条件。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 00:28 | 来自疯狂造人
烧心,胃酸反流,试试嚼口香糖,亲测真的有用哦,分享给你们哈
点击查看全文