要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

最担心的事还是出现了 内膜息肉复发 我已经绝望了

楼主: 大明明327
15841743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份做的宫腔镜 内膜1.4特别厚而且还多发息肉 做完三个月吃了三个月的黄体酮 药也吃完了这种月经结束后去复查 特么居然还有息肉 手术的大夫也说一般不会这样的 那我该怎么办 我也很绝望啊 在门诊做的宫腔镜刮宫没疼死我 已经有阴影了实在不想再做一次!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:13 | 来自疯狂造人
我宫腔镜做了八次,️次造影,现在月经已经不来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人nE7kHh
我宫腔镜做了八次,️次造影,现在月经已经不来了!
你这为什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1490602132255
你这为什么?
我是刚开始疏卵管一边堵塞,子宫又老是粘连,做试管要求子宫达到条件!做了很多次宫腔镜,我写了帖子,具体你可以看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人nE7kHh
我是刚开始疏卵管一边堵塞,子宫又老是粘连,做试管要求子宫达到条件!做了很多次宫腔镜,我写了帖子,具体你可以看看
太可怜了
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
楼主 我也是宫腔镜后复发  而且我术后3个月都是吃了地屈孕酮的  我看这个息肉复发的特别的快  很多人3个月已经复发了   现在我不知道是不是还得去做一次手术   我月经淋漓不尽  也不知道能不能造影  现在输卵管还不知道怎么样呢  要不行就宫腹联合得了
这个月换了家医院 大夫没让马上做宫腔镜 要排卵期再去监测看看息肉位置 然后掌握一个月的情况再看 是不是再用做宫腔镜 大夫说有些息肉位置不影响怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:59
内膜息肉是慢性炎症引起,治疗还是需要消炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
这个月换了家医院 大夫没让马上做宫腔镜 要排卵期再去监测看看息肉位置 然后掌握一个月的情况再看 是不是再用做宫腔镜 大夫说有些息肉位置不影响怀孕
可是我是多发的 而且是内膜增生  你是单发吧
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:27 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
可是我是多发的 而且是内膜增生  你是单发吧
多发
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 10:10 | 来自疯狂造人
我前两个月做的宫腔镜,这个月排卵期又出血,不知道会不会复发,已经复发一次了,好崩溃啊
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 常依一
我前两个月做的宫腔镜,这个月排卵期又出血,不知道会不会复发,已经复发一次了,好崩溃啊
你做两次宫腔镜啦?我做了一次 就不太想再做了 现在换了一家专科医院 这个大夫说法完全跟之前的不一样 最近给我做排卵检测 我的内膜厚还有息肉 医生通通不给我说怎么办 我也是很焦虑 这个大夫的主要就是不让总做宫腔镜 也不知道听谁的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
你做两次宫腔镜啦?我做了一次 就不太想再做了 现在换了一家专科医院 这个大夫说法完全跟之前的不一样 最近给我做排卵检测 我的内膜厚还有息肉 医生通通不给我说怎么办 我也是很焦虑 这个大夫的主要就是不让总做宫腔镜 也不知道听谁的了
那如果多发息肉不做掉很难着床,我的在复发真不知道怎么办了难道做第三次吗,快活不下去了,烦得头发都白了快
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 常依一
那如果多发息肉不做掉很难着床,我的在复发真不知道怎么办了难道做第三次吗,快活不下去了,烦得头发都白了快
嗯 我第一次做是多发的 这回复发目前两个 而且一个挺大的1.3 但是这个大夫也没说让马上做宫腔镜 特别萌理解你的心情 我就是不想做宫腔镜了 第一次做是局麻做的复发息肉没疼死我 不行你换个医院看看呢 我感觉现在大夫是一个人说一个样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
嗯 我第一次做是多发的 这回复发目前两个 而且一个挺大的1.3 但是这个大夫也没说让马上做宫腔镜 特别萌理解你的心情 我就是不想做宫腔镜了 第一次做是局麻做的复发息肉没疼死我 不行你换个医院看看呢 我感觉现在大夫是一个人说一个样
我也是快疯了,你的是照B超检查出来的吗,我的每次B超都看不出来,
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 常依一
我也是快疯了,你的是照B超检查出来的吗,我的每次B超都看不出来,
换个医院试试呢 我是第一次做完宫腔镜后一个月复查 就回声不均 然后也不说是复发了还是咋的了 第三个月去还是回声不均 因为这个医院在我们这是最大的医院 觉得比较权威一直认定在那治疗 结果大夫又让我下个月再来看一次 那次很巧 那个医院的彩超排到几天后才能做 我就去了其他的医院 结果那个医院的彩超直接告诉我有几颗息肉 而且多大都告诉我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
换个医院试试呢 我是第一次做完宫腔镜后一个月复查 就回声不均 然后也不说是复发了还是咋的了 第三个月去还是回声不均 因为这个医院在我们这是最大的医院 觉得比较权威一直认定在那治疗 结果大夫又让我下个月再来看一次 那次很巧 那个医院的彩超排到几天后才能做 我就去了其他的医院 结果那个医院的彩超直接告诉我有几颗息肉 而且多大都告诉我了
我的也是做完那个月就说回升不均,我说我刚做完宫腔镜、大夫说那就没事了,直接移植的,也没成功,我想做个四维B超看看,我这也是北京最有名的医院了,不知道该怎么办了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:07
我去年 年一2月份做了宫腔镜手术 后吃了三个月药 就备孕, 一直没怀上 直到今年1月份怀上 才几天就自然流产了,现在复查B 超说复发了,崩溃啊 备孕不成功还复发了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 00:43 | 来自疯狂造人
亲别灰心啊,去大医院电切吧,应该好一点,我觉得大医院专业一点,别去门诊或小医院,有的不负责任弄不干净
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 23:46 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
内膜息肉,根本原因是慢性子宫内膜炎,只有改善内膜的炎性状态,才能不复发。广泛的小息肉,是不主张手术摘除的,对子宫内膜伤害很大,建议直接中药保守治疗,有效率90%以上
请问如何中药调理子宫内膜炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 15:36
回复 常依一
我也是做过宫腔镜后疑似复发,想移植但医生建议先做宫腔镜复查,如果不做就走降调人工周期,好纠结,你后来有做第三次吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人ngimxm
我也是做过宫腔镜后疑似复发,想移植但医生建议先做宫腔镜复查,如果不做就走降调人工周期,好纠结,你后来有做第三次吗?
做了,如果多发建议做电切,要不很快复发
点击查看全文