要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

最担心的事还是出现了 内膜息肉复发 我已经绝望了

15833443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份做的宫腔镜 内膜1.4特别厚而且还多发息肉 做完三个月吃了三个月的黄体酮 药也吃完了这种月经结束后去复查 特么居然还有息肉 手术的大夫也说一般不会这样的 那我该怎么办 我也很绝望啊 在门诊做的宫腔镜刮宫没疼死我 已经有阴影了实在不想再做一次!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:10 | 来自疯狂造人
你是挂的吗?我是多发性的,做的电切
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:49 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝的777
你是挂的吗?我是多发性的,做的电切
嗯刮宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:55 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
嗯刮宫
挂的话,是不是容易刮不干净呀,我是电切的
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:29 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝的777
挂的话,是不是容易刮不干净呀,我是电切的
我也好怀疑啊 可是也没办法了 我是息肉比较多 手术的时候大夫还念叨 这么多多亏是刮的 不然电切都切不过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:02 | 来自疯狂造人
我也是多发息肉,现在感觉又复发了,内膜厚,月经拖尾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:31 | 来自疯狂造人
那怎么办?不行看宫腔镜看看里面恢复成啥样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:32 | 来自疯狂造人
我也是刮掉好多,七八个
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 静不下来呀
那怎么办?不行看宫腔镜看看里面恢复成啥样了
不想再做了 之前做的是局部麻醉的刮了那么多没疼死我 大夫说那下个月再来看看吧 再吃一个月黄体酮 我觉得肯定到时候结果也那样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:35 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
不想再做了 之前做的是局部麻醉的刮了那么多没疼死我 大夫说那下个月再来看看吧 再吃一个月黄体酮 我觉得肯定到时候结果也那样
别灰心,我当时也刮下来好多,我没打麻药,不行就让大夫做宫腔镜检查,确定一下是没恢复好还是又复发了,不行就全麻,这个月我再去复查一次,还不知道啥样呢
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 静不下来呀
别灰心,我当时也刮下来好多,我没打麻药,不行就让大夫做宫腔镜检查,确定一下是没恢复好还是又复发了,不行就全麻,这个月我再去复查一次,还不知道啥样呢
亲,你宫腔镜几次啊?息肉真是把人折磨死啦。月经淋漓连造影都做不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 crystallj
亲,你宫腔镜几次啊?息肉真是把人折磨死啦。月经淋漓连造影都做不来
我就做了一次,刮下来好多,术后复查还是内膜不均匀
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-15 22:38
我四月底做了子宫内膜息肉刮除手术,八月份去复查,又长出好几个来了,我也是崩溃了,我做的时候是全麻,睡着了不知道,没多久就说做完了。现在想怀孕,不知道可不可以怀上,有没有影响
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人133LX5ZA
我四月底做了子宫内膜息肉刮除手术,八月份去复查,又长出好几个来了,我也是崩溃了,我做的时候是全麻,睡着了不知道,没多久就说做完了。现在想怀孕,不知道可不可以怀上,有没有影响
咱俩做的时间前后脚 复查的情况也差不多 同病相怜 哎
点击查看全文
医生主页
幸福女人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 09:25
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
还比较大,要做
常常妈妈 麻烦您 我想问下 我刚做完三个月而且期间一直吃黄体酮 是复发了还是没给做干净?我说我不想再做宫腔镜了 着急要孩子 大夫说这个月再吃一个月黄体酮然后下个月复查 实在不行吃药去息肉 我就不知道吃药去息肉效果好不好 如果我现在这种情况试孕的话是不是怀不上?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:41 | 来自疯狂造人
移植两次不成,医生建议我宫腔镜。没怀过,移植时内膜8点多。请问长息肉有什么症状吗?
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1431167930321
移植两次不成,医生建议我宫腔镜。没怀过,移植时内膜8点多。请问长息肉有什么症状吗?
你可以上网查查有息肉的症状 什么月经不走出血之类的 我比较奇怪是痛苦 特别痛的那种 以前月经都不太痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:14 | 来自疯狂造人
我是纵隔做的宫腔镜取环的时候发现有内膜息肉然后顺便给剐了!不过还好来了一次月经就怀孕了!听说内膜息肉容易复发如果要怀孕的话需要术后尽快备孕成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 14:46
楼主 我也是宫腔镜后复发 而且我术后3个月都是吃了地屈孕酮的 我看这个息肉复发的特别的快 很多人3个月已经复发了 现在我不知道是不是还得去做一次手术 我月经淋漓不尽 也不知道能不能造影 现在输卵管还不知道怎么样呢 要不行就宫腹联合得了
点击查看全文