要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

FSH高LH低,AMH只有0.34,看到结果想死的心都有了...

楼主: Q~Q糖
3374724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 16:21
Q~Q糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:27 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小约翰

基础卵泡数目很少,建议你抓紧时间做试管,你现在越早做成功率也越高,你可以咨询一下当地生殖中心的医生
谢谢,已经咨询了生殖科医生,让我先做完基础检查看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 想每天陪你吃饭
唉,吃中药四个月了也没怀,不知道还要不要继续在这个中医这吃了...
我也吃四个月了,他家是祖传秘方,我这太严重了,内膜也薄,还闭经了,有那一般妇科病他都治好怀孕了,跟我一块个小曼结婚三年没有,吃他的药吃了一星期就怀孕了,真幸运,我也不知道我能吃到什么时候,天天吃的我都恶心了,以前没好好对待身体身体也反击了,我们都要加油!有信心好孕即将来临!!!
点击查看全文
Q~Q糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1502195259180
我也吃四个月了,他家是祖传秘方,我这太严重了,内膜也薄,还闭经了,有那一般妇科病他都治好怀孕了,跟我一块个小曼结婚三年没有,吃他的药吃了一星期就怀孕了,真幸运,我也不知道我能吃到什么时候,天天吃的我都恶心了,以前没好好对待身体身体也反击了,我们都要加油!有信心好孕即将来临!!!
我转医院看生殖科去了,中药实在吃不下了,昨天去监测了卵泡还不破成囊肿了...加油吧,我们那么辛苦,老天会眷顾我们的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 想每天陪你吃饭
我转医院看生殖科去了,中药实在吃不下了,昨天去监测了卵泡还不破成囊肿了...加油吧,我们那么辛苦,老天会眷顾我们的!
嗯嗯!加油!
点击查看全文