要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

吃了一个月的溴隐亭,今天复查降了……

2368327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高,吃了一个月的溴隐亭每天一片晚上睡前定时吃,今天复查降了,医生叫减量每天半片了。但是月经已经推迟十几天了还没来,不知道是不是吃药引起的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 柠檬summer
我也是吃溴隐亭怀上了,现在才五个周,一点孕反都没有,好担心啊
亲,是吃了多久怀上的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 我想要个狗崽子
亲,是吃了多久怀上的呀?
8年……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499505634546
复查的时候只复查泌乳素就行了对吗?不用复查那五项了吧?
是的,复查医生只叫查泌乳素。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1487224312493
我也泌乳素高,影响卵泡发育
加油,我也是泌乳素高,最近又查出多囊性改变,但是没吃药竟然怀上了,一定要有信心,按时吃药,别想什么中药调理了,溴隐亭不能停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Flower326
我怀大宝之前吃了一个月溴隐停,第二个月就怀上了,持续吃药吃到宝宝3个月就停了,一直是一天半片,没加也没减
生下宝宝健康吗?孕期要注意什么啊?我现在也怀了,好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:52 | 来自疯狂造人
其实可以不用吃溴隐亭的,我之前泌乳素786,参考值才490,第一个月吃了B6和麦芽水半个月左右,去验降到了659,第二个月同样降到了546,第三个月正常,我现在都不喝水
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:27 | 来自疯狂造人
回复 樂言
其实可以不用吃溴隐亭的,我之前泌乳素786,参考值才490,第一个月吃了B6和麦芽水半个月左右,去验降到了659,第二个月同样降到了546,第三个月正常,我现在都不喝水
我也有七百多,上一次检测还九百多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 咖喱莉莉
我也有七百多,上一次检测还九百多
我现在正常了,
点击查看全文