要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

7-29 排卵,今天官方好孕

楼主: 绕_圈_圈
1312372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-29
强阳的时间: 2017-07-28
本人疑似多囊,经期35-60天不等,卵泡经常长不大。促排两次,卵泡没问题,但没有中。医生建议查输卵管,但因为种种原因耽搁了两个周期。
结果在周期50天的时候居然排卵,就这么升级了!
关键点:1、每天45分钟以上有氧运动(我是跑步机快慢走)2、控制饮食(身高163,体重在怀孕前一个月从115降到107)
食物:黑豆浆(排卵前) 鲫鱼汤(偶尔)
药物:德国圣洁莓(每天2颗) 偶尔艾灸

今天是排卵后第十四天左右,数值如图,请问我还需要定期去医院查血吗?
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1496630967561
我当初以为阑尾炎,有粘液便和右下腹痛,其实看到血常规是病毒感染(后来根据血项百度的),只可惜我挂的普外。。医生只看白细胞没升高就没管了,还要我做肠镜我没做
后来38天的时候流了,可能有其他原因
你这个好可惜,我咨询妇科医生让我挂的内科。那你现在好孕了吗?
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:08 | 来自疯狂造人
我之前也是周期正常   后来到40天一年,再一年60天,再后来70多天,调了一下55天来了两次,看了一个庸医教授,现在彻底乱了,喝中药吃激素半年    脾肾肝肠胃都不好了。。。。
早知道这个软件就好了
你也可以尝试健身和控制饮食,我就一个月减了8斤,就好孕了。这是协和医生说的,多囊一定要坚持有氧运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
你也可以尝试健身和控制饮食,我就一个月减了8斤,就好孕了。这是协和医生说的,多囊一定要坚持有氧运动。
我偏瘦,估计就是脂肪不足不正常的
流了之后更加瘦了,特别虚弱  补也补不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
嘿嘿,谢谢你的建议,我现在只能散步走了,可能输卵管有炎症怕沾粘,我得把这个问题解决了再跑步之类的
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:28 | 来自疯狂造人
我偏瘦,估计就是脂肪不足不正常的
流了之后更加瘦了,特别虚弱  补也补不上
瘦多囊吗?我现在属于微胖界的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
瘦多囊吗?我现在属于微胖界的。
嗯嗯   瘦的
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:10 | 来自疯狂造人
今天早上起床特意关注了一下,没有出血了,一切都比想象中的好啊!老公说,千万别出血,我都找好人看生男生女了。我问他想要啥?他说真的没有偏见,毕竟这么大把年纪,有一个就不错了。哈哈哈!
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:22 | 来自疯狂造人
昨天8-28又出现少量褐黄色分泌物,伴随腰酸,我表示淡定地先观察两天。
今天早晨起来发现还有一点褐黄色分泌物,不过一直也不算多,腰酸加肚子还稍微有点拉,继续观望吧。周五就要去坐B超了。
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:57 | 来自疯狂造人
8-29 今天分泌物改为少量黄色的,晚上几乎没有了。依然淡定地等周五B超。
最近老妈超级不给力,做的饭菜绝对敷衍,这排骨炖的就像新手第一次学做饭一样色香味都没有!气的我!
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:45 | 来自疯狂造人
昨天晚上发现内裤又染脏了,但擦拭没有颜色。今早醒来没尿尿就先用卫生纸擦了一下,分泌物是浅褐色的,伴随腰酸。下午就要做B超了,有点忐忑。
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:24 | 来自疯狂造人
9-1 今天去B超,有胎心胎芽,B超验出来6周5天,跟我排卵期吻合。
挂的200元的专家,超级不靠谱,算错我的排卵日和末次月经,听说我偶尔有褐色分泌物,就说是先兆流产,让吃地屈孕酮,可是我上周孕酮都30nl了,吃这个做什么?
我直接没开药,顺道去买了虾,回家吃饭了。等着12周建档了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 10:59 | 来自疯狂造人
希望能接接你的好孕,亲爱的你也怀孕了,恭喜恭喜你,太不容易了,
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1440749867653
希望能接接你的好孕,亲爱的你也怀孕了,恭喜恭喜你,太不容易了,
把好孕传给你!我已经两个月了,一切正常,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:49 | 来自疯狂造人
楼楼,你现在怎么样了?
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小小乐儿。
楼楼,你现在怎么样了?
我现在8周多,一切正常,等到快12周去建卡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:43 | 来自疯狂造人
楼楼,一超了吗?
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:51 | 来自疯狂造人
回复 初见。。
楼楼,一超了吗?
一超是什么意思啊?我6周5天B超有胎心胎芽,后面就没管了,等到十二周建档。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:08 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
一超是什么意思啊?我6周5天B超有胎心胎芽,后面就没管了,等到十二周建档。
一超就是查胎心胎芽的呀,恭喜楼楼,接楼楼健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:14 | 来自疯狂造人
接强大好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文