要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

HCG一周翻一倍不到。是不是没有必要保了

楼主: 令狐飘雪
1764266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次6.24 8.3号查HCG3823 孕酮14.8 医生给开的黄体胴胶囊一周。8.11号检查HCG5880.3 孕酮16.8.B超检查孕囊1.4*0.5*1.5 可见卵黄囊0.64CM。医生说不开药了。回去等自然流产。下周复查。请问是不是没希望了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 令狐飘雪
换了家医院 这边来医生直接说怎么能停药 幸亏就停了一天 刚给开了针和口服药 让过三天复查孕酮和彩超 hcg不用查 瞬间感觉有希望了
我们一起加油!相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:15 | 来自疯狂造人
我末次6月20。 8月12hcg才2880。四天没有翻倍。医生也告诉我没有保的必要了。之前黄体酮不高。一直吃黄体酮。现在涨上来18.8。医生说因为吃药不是真实的。让我停药 等待自然流。 我还想再试试。
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 catherine萱
我们一起加油!相信宝宝是坚强的!
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:35 | 来自疯狂造人
刚刚看有个宝妈跟你一样也才五千多,药也停了,宝宝坚强,后来B超有胎芽了,你再给宝宝点时间,心情要好,该吃还是要吃
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1502536410433
我末次6月20。 8月12hcg才2880。四天没有翻倍。医生也告诉我没有保的必要了。之前黄体酮不高。一直吃黄体酮。现在涨上来18.8。医生说因为吃药不是真实的。让我停药 等待自然流。 我还想再试试。
刚查hcg8400 孕酮掉了 医生都不让停药 继续吃 保胎
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502288894292
刚刚看有个宝妈跟你一样也才五千多,药也停了,宝宝坚强,后来B超有胎芽了,你再给宝宝点时间,心情要好,该吃还是要吃
主要翻倍不好 刚检查8400 一周翻一倍 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 令狐飘雪
主要翻倍不好 刚检查8400 一周翻一倍 唉
那个宝妈也是一周才一倍,我是在hcg孕酮那个圈看到的,你可以去找我,她现在22周了,刚发的贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 10:44 | 来自疯狂造人
楼主有查d2指标和血小板最大聚集值吗?
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
楼主有查d2指标和血小板最大聚集值吗?
医生没让查 就说再过三天复查彩超 给开的针和黄体酮口服
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 11:34
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 云卷云舒的宝
我的情况也差不多,末次6月29日,8月11日hcg9773,医生也说希望不大了,我想再等等
我末次6.28 今天查hcg9350  阴超有胎芽卵黄囊,孕囊好小0.8*0.5*0.6 并且缓慢胎心搏动 医生让一周后复查b超
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
胚胎发育好,绒毛分泌的HCG数值就会高,如果数值不好,你就顺其自然吧
那是要在涨就是有希望?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 我家小波波
我也是末次6.24,8.12号今天验血hcg7000IU/L 但是我还要保保看。既然它来了,就要对他有信心
你有没有做b超看胎心胎芽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 酉妈妈
你有没有做b超看胎心胎芽?
后来就没去做了。现在在吃中药保,在一个星期看。在等等、不想这么早放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 我家小波波
后来就没去做了。现在在吃中药保,在一个星期看。在等等、不想这么早放弃
我们都不要放弃,都会出现奇迹的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 酉妈妈
我们都不要放弃,都会出现奇迹的,加油
嗯嗯,加油。放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:45 | 来自疯狂造人
末次6月27,5+4到6+4一个星期才从6000多长到7000多,6+6才8000多,能看到胎心胎芽,二年前也是八周有胎心胎芽胎停了,好担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:43 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,刚开始4天都还差点才能翻倍,医生开了药,一个周后才翻了半倍,孕酮才20,雌二醇醇从1100掉到400,B超显示还不确定孕囊,都45天了,还看不太清楚,医生说顶多像37或38天的样子,我说我想保胎,医生让住院今天是第二天了,昨天下午才住进来,又是测大小便,又是打针,给脚贴药,耳朵贴药,吃中药,所以你也不要放弃,一起加油吧
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:17 | 来自疯狂造人
今天复查血 hcg下降了 7739 四天降了800……估计没希望了 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:18 | 来自疯狂造人
楼主。你家宝宝怎么样了?
点击查看全文