要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg的增长值和那些假的正能量。你是妈妈你要强

89517258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前我有过胎停史,还是13周左右的胎停,第一次怀孕什么都不懂,吃不注意,心情不注意,环境不注意,检查次数也是非常少,宝宝离开了我,无出血无腹痛四个月出褐色去b超才发现停在三个月多,药流清宫。大夫说一次胎停不需要大查,我持保留意见,建议大家查一查至少安心,我没查,就开始养身体,锻炼,喝过中药,中药没找对大夫,效果一般,接下来我就分享下我这次的怀孕经历(做了简单孕前检查)
备孕,第一个月,自然,不懂排卵期什么的,大概感觉了一下,失败了。
第二月体温计加排卵试纸,找到了强阳,强阳安排一次,转弱安排一次,彻底转弱安排一次,中了,十多天后测出灰印,开始了我担忧的孕早期。
孕孕早期:我遗传妈妈晕反轻,偶尔干呕,因为不良孕史开始无尽的担忧,大概30多天有黄色分泌物,42天有褐色,赶紧去医院,医生说能有胎心了b超吧,一看,没有,孕酮不算特别低但是鉴于我孕囊比较小,有胎停史,又有褐色分泌物,建议我打黄体酮,我第一个宝宝,就是两个月左右出现褐色让打针,我拒绝了,觉得药不好,躺了几天褐色没了,反三个月停胎不知道是否是这个影响,这次,结合我排卵后两天才升温可能黄体功能差,立即决定打针,每天20mg,打了十天,有胎心了,hcg卡了!
关于hcg:大家有点常识的都知道hcg上万就不翻倍了,每天增长3000.5000就是好的,这可吓坏了日增1000.2000的姐妹,包括我.看了好多帖子,有的是正能量hcg翻倍差后来如何如何,一看值每天都有涨3000,你宝宝发育的很好好伐,这不是正能量,这是正常!我是打针前五天每天平均8000涨,后五天每天平均2000多,我就吓坏了,然后我想如果我没有五天中间测一次,那十天平均还是合格的呀,但又担心是趋势下降,吓坏了,改成吃药,三天后复查,我就怕一看数字掉了就完了,没有孕反很崩溃啊,吓的天昏地暗,今天复查,三天直接上十万啦,每天涨近一万,姐妹们,我们的宝宝是个生命体,不是机器,不会每天按数字发育,这些结论都是基于大数据研究出来的,他可能今天因为你心情好,吃的好,突然猛涨,也可能一天满满的没动静,建议上万后,没有其他情况,尽量不要太短的时间段去监测血值.后附我的检测数字.也给宝妈一些建议:
1。保持好心情,看综艺节目或电视剧调节,
2。吃好,多吃,注意营养
3。别看负能量,每个人都不一样,相信自己的宝宝
4。祝福我们地宝宝都能健康发育,平安降临。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 06:58 | 来自疯狂造人
我前期hcg也不高,但是宝宝发育正常,现在还有两个月就生了,宝宝很坚强的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:16 | 来自疯狂造人
其实发现孕囊之前反复查hcg翻倍应该是没用的吧,就算值低了,这个时候不确定宫内宫外,医生也不会让保胎啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:18 | 来自疯狂造人
原来是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:21 | 来自疯狂造人
说的真棒,这几天正为这事烦心,看完帖子正能量啊,赞赞赞,接健康胎心胎芽。另外,想问下楼主,hcg增长慢的这几天孕反会变吗?我前几天有点孕反迹象了,这几天hcg慢了,胃口又好些了,反而变成腰酸了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝妈问一下你 你还有在打针吗 打针打到有胎心胚芽是马上停针 还是慢慢停
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:27 | 来自疯狂造人
接楼主强大胎心胎芽!楼主是几周查到胎心胎芽的呢?我现在孕7加3,持续褐色分泌物半个月了,吃了黄体酮和滋肾育胎丸还是有分泌物,后来医生改为注射黄体酮10天,现在已经注射了8天,分泌物还是有,8月6号1超(42天)只看得到卵黄囊,确定宫内,因为去年12月份孕3个月有胎心胎芽无症状胎停,这次很小心,想保住宝宝!下次B超21号!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜! 接正能量! 祝姐妹们都信心满满! 宝宝健健康康一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:48 | 来自疯狂造人
之前也有过胎停。也是在担心翻倍。还没B超有担心B超,宝宝棒棒的。健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 t1487865211203
我也是翻得越来越慢,软件也是这样提示我,简直快奔溃了,看了你这个,的确是宽心了不少
宽心了,谢谢楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽 健康发育 足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1492058908270
我的血值医生说挺好,软件也是一次次提示过低,吓都要吓死,我现在想明白了,吃好喝好,心情好就行,其他的不想了
这个软件只会计算那天增长率,而且软件里上万以后的标准和上万以前的标准是一样的,所以是软件自己有漏洞!不要太在意它的提示,我那时候也是挺郁闷的,明明增长的很正常发育的也很好,可是每次点开软件都提示长的慢!后来干脆不在里面记录血值了。
点击查看全文