要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg的增长值和那些假的正能量。你是妈妈你要强

89480258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前我有过胎停史,还是13周左右的胎停,第一次怀孕什么都不懂,吃不注意,心情不注意,环境不注意,检查次数也是非常少,宝宝离开了我,无出血无腹痛四个月出褐色去b超才发现停在三个月多,药流清宫。大夫说一次胎停不需要大查,我持保留意见,建议大家查一查至少安心,我没查,就开始养身体,锻炼,喝过中药,中药没找对大夫,效果一般,接下来我就分享下我这次的怀孕经历(做了简单孕前检查)
备孕,第一个月,自然,不懂排卵期什么的,大概感觉了一下,失败了。
第二月体温计加排卵试纸,找到了强阳,强阳安排一次,转弱安排一次,彻底转弱安排一次,中了,十多天后测出灰印,开始了我担忧的孕早期。
孕孕早期:我遗传妈妈晕反轻,偶尔干呕,因为不良孕史开始无尽的担忧,大概30多天有黄色分泌物,42天有褐色,赶紧去医院,医生说能有胎心了b超吧,一看,没有,孕酮不算特别低但是鉴于我孕囊比较小,有胎停史,又有褐色分泌物,建议我打黄体酮,我第一个宝宝,就是两个月左右出现褐色让打针,我拒绝了,觉得药不好,躺了几天褐色没了,反三个月停胎不知道是否是这个影响,这次,结合我排卵后两天才升温可能黄体功能差,立即决定打针,每天20mg,打了十天,有胎心了,hcg卡了!
关于hcg:大家有点常识的都知道hcg上万就不翻倍了,每天增长3000.5000就是好的,这可吓坏了日增1000.2000的姐妹,包括我.看了好多帖子,有的是正能量hcg翻倍差后来如何如何,一看值每天都有涨3000,你宝宝发育的很好好伐,这不是正能量,这是正常!我是打针前五天每天平均8000涨,后五天每天平均2000多,我就吓坏了,然后我想如果我没有五天中间测一次,那十天平均还是合格的呀,但又担心是趋势下降,吓坏了,改成吃药,三天后复查,我就怕一看数字掉了就完了,没有孕反很崩溃啊,吓的天昏地暗,今天复查,三天直接上十万啦,每天涨近一万,姐妹们,我们的宝宝是个生命体,不是机器,不会每天按数字发育,这些结论都是基于大数据研究出来的,他可能今天因为你心情好,吃的好,突然猛涨,也可能一天满满的没动静,建议上万后,没有其他情况,尽量不要太短的时间段去监测血值.后附我的检测数字.也给宝妈一些建议:
1。保持好心情,看综艺节目或电视剧调节,
2。吃好,多吃,注意营养
3。别看负能量,每个人都不一样,相信自己的宝宝
4。祝福我们地宝宝都能健康发育,平安降临。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 12:37 | 来自疯狂造人
我的血值医生说挺好,软件也是一次次提示过低,吓都要吓死,我现在想明白了,吃好喝好,心情好就行,其他的不想了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1492058908270
我的血值医生说挺好,软件也是一次次提示过低,吓都要吓死,我现在想明白了,吃好喝好,心情好就行,其他的不想了
这个软件有bug,你想要是上万隔天翻倍,到了六万,第三天就得12万,第六天就得24万,还不爆炸了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 超能宝贝在发育
这个软件有bug,你想要是上万隔天翻倍,到了六万,第三天就得12万,第六天就得24万,还不爆炸了
哈哈,说的有道理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 14:31 | 来自疯狂造人
看你说的就特别有力量,真的很多都是血值不错的,给血值不好的真的其实没什么参考意义
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 15:01 | 来自疯狂造人
看了你的我心里有底了。哈哈哈加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 15:17 | 来自疯狂造人
我也是翻得越来越慢,软件也是这样提示我,简直快奔溃了,看了你这个,的确是宽心了不少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 ❤゛淼
看了你的我心里有底了。哈哈哈加油
你的超棒了数据,宝宝发育的很好,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 s2174352842
看你说的就特别有力量,真的很多都是血值不错的,给血值不好的真的其实没什么参考意义
每个人都不一样的,上万后,只要增长就有希望,有的人这几天翻的快,刚好测这个时间段就翻倍增长快,有的人一个时间可能比较慢,都不是永远一个速率的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:40 | 来自疯狂造人
亲说的真好,感觉信心满满
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:09 | 来自疯狂造人
说的很好,确实看到hcg增长慢就很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:38 | 来自疯狂造人
看完不再担心了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 22:43 | 来自疯狂造人
自从怀孕后就没有测过hcg,7周直接做了B超。真的是以前被无良医生吓得提心吊胆,惶惶不可终日,最后以自然流产告终。妈妈的心态真的很重要,楼主的话特别赞成,我们的孩子是生命体,妈妈们千万不要用数字来衡量他到底健康与否!要坚信孩子是有力量的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 06:00 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 06:45 | 来自疯狂造人
说的真好,这句话我要每天背几遍,宝宝是生命个体,不可能按照数据长,有快有慢,相信缘分,相信宝宝!
点击查看全文