要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

广东供精记录贴(四)预约排队人工授精建档

楼主: 瓜姐姐
1097533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月九号星期三,我和老公来到广计三楼。早前就打电话咨询过,被告知,所有的检查做完,去三楼医生那里报到,都是要排队三个月才能建档的。

广计的三楼生殖科,乌央乌央,一片混乱,比起很多三甲医院都要糟糕,就是环境差嘛。但是,确燃起了多少无精不孕不育夫妻的希望。三楼的护士,每天都先处理好手术的夫妻,才来处理问诊夫妻的。虽然,我们早上七点五十到了医院,但是医生基本八点半才来,差不多九点才问诊。

在二楼做的检查很齐全,没有什么漏做的,很快就拿到了预约建档的纸。接诊的是刘宇医生,她人很好,忙的一口水都没有喝上,对待患者都很有耐心。

我预约到11月才可以建档,但是在十月之前,我要做完一个周期的测排卵,并且合格,就可以十月去广计预审。预审通过了,估计十一月就可以建档啦。然后再等精源什么的,那些都是后话了,后面我会继续更贴的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:33 | 来自疯狂造人
回复 lock雪儿
你做了
嗯,已经怀孕17周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:22 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
广计可以知道哪些信息呢?
什么都不能知道,都是保密的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 t1494559028853
嗯,已经怀孕17周了
都检查什么啊?报告出来快吗?关注我一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1468859185272
我也是广计做的,两次成了。那里的医生真的挺好的,都是亲自看诊。不过刘宇没看过,看的钟小英还有姜荣华。推荐看他们两个
你是做广计做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1468859185272
我也是广计做的,两次成了。那里的医生真的挺好的,都是亲自看诊。不过刘宇没看过,看的钟小英还有姜荣华。推荐看他们两个
我们也去哪里看,9月份带身份证 结婚证去,不知道是不是9月份就可以做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s2902778622
我们也去哪里看,9月份带身份证 结婚证去,不知道是不是9月份就可以做
那是建档了。附合条件的应该是可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 02:26 | 来自疯狂造人
我也是供精,很幸运一次就成功了,现在已经怀孕16周,加油,都会好孕的!
是人授还是试管呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Helly想好孕
是人授还是试管呢?
人授
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 10:01 | 来自疯狂造人
我也是在那做的,现在已人授了,坐等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 01:03 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
抱抱,好佩服你,我也要走这条路,我还没开始,心里害怕多一些
一样,害怕哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 08:40 | 来自疯狂造人
你好!广计建档后是否第二个月就可以做了?所有报告出来多久时间?一定是要等三个月才能预约上吗?我和楼主情况一样,但是工作原因需要出国,又不想耽误几个月时间,想做完检查再出去。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:01 | 来自疯狂造人
我也是供精,很幸运一次就成功了,现在已经怀孕16周,加油,都会好孕的!
好幸运啊,我也希望能跟你一样幸运!有什么需要注意的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1480744587681
你好!广计建档后是否第二个月就可以做了?所有报告出来多久时间?一定是要等三个月才能预约上吗?我和楼主情况一样,但是工作原因需要出国,又不想耽误几个月时间,想做完检查再出去。
染色体检查要一个月,夫妻双方都要检查,检查并不是一次性就能检查好的,月经期,月经后…
点击查看全文
瓜姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 ping612290
染色体检查要一个月,夫妻双方都要检查,检查并不是一次性就能检查好的,月经期,月经后…
建档当月就能做,医生说的
点击查看全文