要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳宝妈,宝宝2岁4个月乙肝两对半全阴怎么办是不是在打乙肝疫苗

楼主: 播星人D0hZ45
1670435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳今天查了我的肝功能和宝宝的两对半和肝功,懂得看一下第一张是我的肝功能,我的肝功是不是不正常了附一张23周病毒量,你们的参考值是多少

点击查看全文
播星人D0hZ45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:44 | 来自疯狂造人
回复 飘雪3311
具体几岁忘了,应该是四岁上下打的
唉!你是4岁才发现没抗体的是不是?我现在发现了所以担心,想给他打但医生不让打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 飘雪3311
加强打疫苗,我女儿开始也是没抗体,后来打了加强打了乙肝疫苗,就有抗体了
亲你打那个疫苗打了几针我这边让打打三针按照016方针打
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:12 | 来自疯狂造人
宝妈怀孕的时候吃抗病毒药了吗,我也大三阳,现在考虑要不要吃药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
宝妈怀孕的时候吃抗病毒药了吗,我也大三阳,现在考虑要不要吃药呢
一胎没吃,那时没测病毒,二胎才测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
一胎没吃,那时没测病毒,二胎才测
你这个是二胎的宝宝吗,你病毒量是多少呢,我肝功能正常,目前还没有检测病毒量,医生让我6个月开始吃药,我好纠结,一吃药会扰乱肝功能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 06:09 | 来自疯狂造人
亲你那边不测就吃药?我这边郊区医院没让吃,只是市区让吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 07:49 | 来自疯狂造人
亲你那边不测就吃药?我这边郊区医院没让吃,只是市区让吃的
医生让6个月再测,然后再吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:11 | 来自疯狂造人
你这个是二胎的宝宝吗,你病毒量是多少呢,我肝功能正常,目前还没有检测病毒量,医生让我6个月开始吃药,我好纠结,一吃药会扰乱肝功能的
我们这的医生说让我不用吃,不用打针,说打针现在基本没什么作用的,还是要等宝宝出生打免疫蛋白,吃药我也不敢吃,怕吃了停不下来了,而且医生也不建议吃,我是五月份查的病毒,六次方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:57 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆豆龙
我们这的医生说让我不用吃,不用打针,说打针现在基本没什么作用的,还是要等宝宝出生打免疫蛋白,吃药我也不敢吃,怕吃了停不下来了,而且医生也不建议吃,我是五月份查的病毒,六次方
我病毒7次方,目前还没吃药,县区医院都不让吃药,市区让吃,目前还没吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 16:37 | 来自疯狂造人
我病毒7次方,目前还没吃药,县区医院都不让吃药,市区让吃,目前还没吃
我也不懂,反正为了保险起见也不打算母乳,没办法啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 14:53 | 来自疯狂造人
亲,你的肝功挺好的,我怀孕都高到65了,孕后期降至50,医生也说我正常呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 晴盼儿来
亲,你的肝功挺好的,我怀孕都高到65了,孕后期降至50,医生也说我正常呢
亲你是吃药降的转氨酶吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:03 | 来自疯狂造人
回复 晴盼儿来
亲我们有个群可以私聊一下吧!我们这医生说可以验血查第一项,如果第一项是阴就证明没有乙肝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 17:57 | 来自疯狂造人
亲你是吃药降的转氨酶吗
没吃药,没怀之前一直正常,可能怀孕引起,到孕后期自己降的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 17:57 | 来自疯狂造人
亲我们有个群可以私聊一下吧!我们这医生说可以验血查第一项,如果第一项是阴就证明没有乙肝
可以,群号是微信群么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 糖葱薄饼
宝妈肝功能正常的,别担心。宝宝的抗体不体现也正常的,孩子小百分五六十不体现抗体,可以补打疫苗,建议用进口的,含量较高。
亲生了吗?,现在怎么样了?
点击查看全文