要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

孕22周了,工作单位换了新大楼,刚刚装修就要上班。各位给个意见

楼主: 我爱双生花
38521153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入第5个月了,身体舒服不少,肚子也还不太大。行动还灵活。工作地方是新华书店,因为盖房子,搬到菜市场这边开店已经2年多。现在新大楼已经起好,8月开始赶着装修,9月1号就要求开业。这不明显刚刚装修完就要我们去上班了!我进去看过,正在装修中,那股刺鼻的味道,一分钟都呆不了。我申请了休病假,领导也说我能要到病假条就给我休。可能是我休息了以后,人少了,同事休息时间会减少,而且搬东西人手也不够了。主管刚刚说,装修那边气味不大了,让我看看。意思不就是叫我自己看着办,最好不好请假呗!现在有点为难,就算没了刺鼻的味道,肯定还是有隐形的毒气,不一定闻不到了就没有害气体了啊?我是厚着脸皮不管,还是委屈自己继续上班啊?请各位宝妈给我出个主意。我是头胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 愿得俩男一女
這個新房甲醛超標的問題現在我們也很煩,家公說新房10月份要進去住,但現在我都懷孕5個多月了,想想就很抓狂!!!!
现在有专门检测甲醛的!如果超标就不要住!毕竟孩子最重要!真的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 14:27 | 来自疯狂造人
我们公司上个月搬了新办公室,我没敢去,很快三个月了,是不是可以回去了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:59
一定要请假,我的朋友就是这样,孩子出生后有病
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:01 | 来自疯狂造人
请假
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:04 | 来自疯狂造人
请假呗,工作没了可以再找,人一生就生一两次孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:13 | 来自疯狂造人
这班不上了,孩子和你最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:15 | 来自疯狂造人
孩子重要,刚装修完会有影响的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:23 | 来自疯狂造人
孩子比较重要,真心的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:29 | 来自疯狂造人
建议楼主不要冒险~宝宝的健康最重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1497151653901
现在有专门检测甲醛的!如果超标就不要住!毕竟孩子最重要!真的!
老人家的傳統思想,規矩多多,真的是超級無奈和無語!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:40 | 来自疯狂造人
我是做室内空气检测治理的,也算是专业的了,你如果听我的就一定不要去,甲醛无色无味,等你感觉到的时候已经晚了,甲醛对孕妇影响非常大,会造成胎儿畸形,所以千万别去上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 15:51 | 来自疯狂造人
不管怎么样 坚决不去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:52 | 来自疯狂造人
直接评价。不给请假就辞职,别把宝宝的健康当儿戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:59 | 来自疯狂造人
有啥迟疑的。如果宝宝真的因为这个得病了。我相信你会骂死今天的你的。我家装修虽然都用得好材料。都要放味。何况一个工作单位。你能保证他们用的环保材料?你问这还刺鼻。醒醒吧。别傻了 别让你的风险害了你家宝宝。到时候受罪的是孩子。你们同事以及领导谁会在乎。宁可不要工作了。我在儿内实习过。你永远也想象不到那么一点点孩子扎针抽血哭的死去活来。还要输化疗药。有的药物反应吃完奶或者饭就全吐了。可怜死了。网上多少因为装修而导致孩子得白血病的。你们领导也是傻叉。可不是他们家的孩子。简直没人性。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 感受胎动
我们公司上个月搬了新办公室,我没敢去,很快三个月了,是不是可以回去了呢?
别傻。去什么去。一个产科护士跟我们讲。有个卖家具的干了两年。然后辞职了。过了两月怀孕了。结果排畸B超结果很不好。没办法就没要。你想想这些有毒气体多厉害。离开了两月怀孕都不行。在家好好呆着吧。大不了买点小东西给领导。再说了有劳动法保护你。你怕啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:39 | 来自疯狂造人
万一孩子有什么影响哭都来不及
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:03 | 来自疯狂造人
果断辞职,告诉领导,如果孩子有问题,单位能终身对你负责任你就可以留下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:04 | 来自疯狂造人
我昨天说了我不能吃油条!就被我们同事说了!事多~理他们干嘛!直接休病假吧!拿最低工资
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:11 | 来自疯狂造人
身体和孩子要紧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:15 | 来自疯狂造人
必须休 孩子有问题他们负责吗?!
点击查看全文