要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

原发性高血压怀孕期间吃阿司匹林的姐妹进来探讨一下

楼主: 牵黄
1799924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2004年刨腹产下女儿,当时年纪小,也不懂去产检,不记得是孕多少周了去量了个血压,记得当时是个老医生,马上就叫我去住院了,问他多少血压他也不说,只说赶紧去医院。吓得我和老公打了个车赶到医院,血压一量就弄了个推车给我弄病房里去了,我才知道高压已经210,低压180,立马下达了病危通知书。刨腹产手术产下了女儿,偏小,只有2200克,住进了保温箱。
现在女儿已经13岁了,我又想着给她生个弟弟或者妹妹。我在今年年初查出来原发性高血压伴高血脂后就开始积极锻炼身体,体重从126斤减到95斤,我的身高是156。体重减下来后血脂正常了,但是血压还是靠药物控制,吃的是络活喜,一天一片5毫克,控制在120/80。7月开始促排,到排卵日我就停了络活喜,现在已经官方,孕4周。每天一片阿司匹林,医生说是改善子宫血流,预防妊高症和流产。
姐妹们有没有在吃阿司匹林的进来探讨一下呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1491106652559
我还打肝素,吃阿斯匹林,医生要我三片吃到34周,肝素打到生的前一天!
亲,我现在30+5医生也要求打肝素,你们都是在那个位置打呀!自己找不到地方下手
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1491106652559
我还打肝素,吃阿斯匹林,医生要我三片吃到34周,肝素打到生的前一天!
现在阿司匹林是吃100的剂量,每天晚上睡前吃,打肝素是需要固定时间吗?你们一般什么时间打?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1493822021747
现在阿司匹林是吃100的剂量,每天晚上睡前吃,打肝素是需要固定时间吗?你们一般什么时间打?
你的阿司匹林计量好高,不是孕期安全单位是75毫克吗?肝素最好固定时间,我打腰!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:52 | 来自疯狂造人
亲,肝素你是时候时间打呀?我看其他姐妹发表的是晚上睡觉前打比较好。但是睡前吃阿司匹林在打肝素会不会太猛了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:56 | 来自疯狂造人
才开始吃75 中期吃50 现在医生说体重长了,加到100。今早来咨询风湿免疫的医生,说是可以打手臂。
点击查看全文