要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

大月份胎儿畸形引产多久后可以再怀

楼主: Q624
1456334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
一样啊,我老公每次产检都陪着我,宝宝刨出来他们都不敢接,我老公接的,他跟我妈,我婆婆看到宝宝的,其他人都没看过。衣服那些都被我婆婆她们不知道收拾哪去了
我宝宝出来谁都没有见过,我老公说他要看看的怎么也是我们生的,但是生出来就被护士拿走了。我躺在产床上当时恍恍惚惚的想看不敢看也起不来,感觉护士把宝宝放在桶里带走了。当时签的是医院处理宝宝的。医生说所有不好的宝宝都会集中运去火葬场火化的。也不知道宝宝有没有好好的安葬,哎!愿他在那边的世界快快乐乐的没有痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 Q624
我宝宝出来谁都没有见过,我老公说他要看看的怎么也是我们生的,但是生出来就被护士拿走了。我躺在产床上当时恍恍惚惚的想看不敢看也起不来,感觉护士把宝宝放在桶里带走了。当时签的是医院处理宝宝的。医生说所有不好的宝宝都会集中运去火葬场火化的。也不知道宝宝有没有好好的安葬,哎!愿他在那边的世界快快乐乐的没有痛苦。
我们是自己处理的,没让医院处理,宝宝在手术室外面呆了有几个小时,家人才把他送回去的,怎么处理的我也不敢问。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 22:31 | 来自疯狂造人
楼主还是不要心急,好好调理身体,我第一胎引产后很急着要宝宝,半年后怀孕宫外,现在还在奋战……觉得还是把身体养好最重要,自己觉得可以了再咨询下医生,做个孕前检查再说怀孕!
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
楼主还是不要心急,好好调理身体,我第一胎引产后很急着要宝宝,半年后怀孕宫外,现在还在奋战……觉得还是把身体养好最重要,自己觉得可以了再咨询下医生,做个孕前检查再说怀孕!
嗯,医生让我来一次月经以后就去做个优生优育检查,最好1年以后再怀,最早不能早于半年。我也很怕现在,太早要万一,真的会疯的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Q624
嗯,医生让我来一次月经以后就去做个优生优育检查,最好1年以后再怀,最早不能早于半年。我也很怕现在,太早要万一,真的会疯的。
嗯,记得适量运动,我以前太懒了,现在小毛病不断……
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
嗯,记得适量运动,我以前太懒了,现在小毛病不断……
嗯嗯,前两天跳了几天绳,感觉体力还是不行。打算过断时间再慢慢开始做运动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 21:40 | 来自疯狂造人
楼主胎儿哪里畸形引产的?我也是大月份引产,胎儿脑部发育不好唇腭裂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 23:07 | 来自疯狂造人
回复 Q624
嗯嗯,前两天跳了几天绳,感觉体力还是不行。打算过断时间再慢慢开始做运动。
嗯,刚开始就散散步,不要剧烈运动,循序渐进!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 13:24 | 来自疯狂造人
我看到造造上有一位宝妈也是这样,最后她是基因检查出结果的,是她老公的问题引起……
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:11 | 来自疯狂造人
回复 兮儿爱你 我看到造造上有一位宝妈也是这样,最后她是基因检查出结果的,是她老公的问题引起……
嗯,准备过段时间该查的都去查下。在哪看到的?
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 ZZ健康宝贝
楼主胎儿哪里畸形引产的?我也是大月份引产,胎儿脑部发育不好唇腭裂
腹腔积液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 22:22 | 来自疯狂造人
回复 Q624
这种痛只有经历过才知道,生理上、心理上真的太折磨人了。你20周医生直接建议不要了么,很多不是说可以等等宝宝会吸收掉的么。我是还没发现宝宝就没有心跳了。腹腔积液是在短时间就会致死的么,前两周还做B超医生还说宝宝长的偏大两周,也没照出有积液。太恐怖了。
嗯是的,当时真的崩溃了,第一次NT高时就心碎一次说可能是一过性增高那时候满怀希望去苏州看,查了染色体没有问题后来直到20周大排畸查出腹水,当地医院都看过了立即建议停止怀孕,那一瞬间躺在B超床上起来擦肚子上的液体都颤抖了,哭了几天几夜,唉没办法
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 晴天小喵
嗯是的,当时真的崩溃了,第一次NT高时就心碎一次说可能是一过性增高那时候满怀希望去苏州看,查了染色体没有问题后来直到20周大排畸查出腹水,当地医院都看过了立即建议停止怀孕,那一瞬间躺在B超床上起来擦肚子上的液体都颤抖了,哭了几天几夜,唉没办法
我当时在B超室里都傻了。都不知道是怎么出来的。你现在自己有做个什么相关的检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:52 | 来自疯狂造人
半年还是六个月?我也刚引产完。现在最怕宫腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:57 | 来自疯狂造人
3个月经回来后就可以
点击查看全文