要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管间质部堵塞,5/29介入疏通,不到两个月好孕啦!

楼主: kymxzx1987
46636215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,差不多一年没怀上宝宝,一直是以为老公经常不运动、熬夜喝酒抽烟,精子活力不好,自己没当回事,一直到4月份做的造影、双侧输卵管间质部堵塞、医生说要求试管,当时急得哭了。听朋友说造造帖子上,很多人输卵管堵塞做手术成功怀孕了,你下载造人软件去看帖子,于是下载了,后面又知道了红房子张国富做介入可以疏通,下载了好大夫,当时给张主任留言了,一直没回复我,感觉去上海又太远、我就百度搜索、广东附近哪里有可以做介入,搜到了广东省妇幼保健院冯长征主任,在好大夫上联系了他、给我看了影片、说过可以介入手术疏通,听到这里,我那颗悬着的心,安稳下来了,5月来了大姨妈,干净后第三天,5/29去找冯主任,他人很好,做手术的时候,还跟你聊天分散你心情紧张,手术过程中不痛,跟做造影时一样,就是肚子胀痛。手术后还推荐了中医专家要我去开中药调理,提高受孕、防止再堵。做完介入之后没多久,要来月经时回了老家,可能水土不服推迟半个月才来,刚好月经第16天我就随便测了排卵强阳,后面接着测,第21就强阳转弱,那天中午11点安排了一次,晚上12点安排了一次,就这样抱着试孕的状态,结果真的中了,这几天总感觉没精神,7/31中午测出有印,今天是同房到现在13天,在医院验了血,孕酮血值都正常,希望半个月后B超宫内好孕,明年生个健康狗宝宝(儿子)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 07:29 | 来自疯狂造人
你在广东哪里呀?怎么联系上冯主任的?感觉你这么容易就可以看上名医,好厉害哦!快分享给我们吧!接你的好孕气~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:44 | 来自疯狂造人
你是直接堵塞了吗?我是通而不畅不知道怎么治疗好咨询一下你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:46 | 来自疯狂造人
你有那个医生的联系方式吗想咨询一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜你接八月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:06 | 来自疯狂造人
造影痛吗?通水和造影做哪个好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1469942931456
近段堵塞可以做介入吗?
可以的呦 我就是 做完第二个月就有啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝楼主一切顺顺利利的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我也能像你一样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主好厉害,我通了说卵管4个月了都还没有怀呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 08:39 | 来自疯狂造人
介入花了多少钱,我做的宫腹腔镜
点击查看全文
kymxzx1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1501819547917
造影痛吗?通水和造影做哪个好呢?
造影看得清楚输卵管什么问题,不痛,就是肚子胀当时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 1顆吢1個人
你是直接堵塞了吗?我是通而不畅不知道怎么治疗好咨询一下你
你下载好大夫软件,上面搜索广东省妇幼保健院冯长征
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 kymxzx1987
造影看得清楚输卵管什么问题,不痛,就是肚子胀当时
谢谢亲,恭喜你怀孕啦。费用大概多少呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 明燕动人
你在广东哪里呀?怎么联系上冯主任的?感觉你这么容易就可以看上名医,好厉害哦!快分享给我们吧!接你的好孕气~
我在好大夫上面联系的,下载好大夫软件,搜索广东省妇幼保健院冯长征,就可以找到,咨询他,有什么问题可以问他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1469942931456
近段堵塞可以做介入吗?
近端最适合介入手术,我就是近端
点击查看全文