要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管间质部堵塞,5/29介入疏通,不到两个月好孕啦!

46359215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,差不多一年没怀上宝宝,一直是以为老公经常不运动、熬夜喝酒抽烟,精子活力不好,自己没当回事,一直到4月份做的造影、双侧输卵管间质部堵塞、医生说要求试管,当时急得哭了。听朋友说造造帖子上,很多人输卵管堵塞做手术成功怀孕了,你下载造人软件去看帖子,于是下载了,后面又知道了红房子张国富做介入可以疏通,下载了好大夫,当时给张主任留言了,一直没回复我,感觉去上海又太远、我就百度搜索、广东附近哪里有可以做介入,搜到了广东省妇幼保健院冯长征主任,在好大夫上联系了他、给我看了影片、说过可以介入手术疏通,听到这里,我那颗悬着的心,安稳下来了,5月来了大姨妈,干净后第三天,5/29去找冯主任,他人很好,做手术的时候,还跟你聊天分散你心情紧张,手术过程中不痛,跟做造影时一样,就是肚子胀痛。手术后还推荐了中医专家要我去开中药调理,提高受孕、防止再堵。做完介入之后没多久,要来月经时回了老家,可能水土不服推迟半个月才来,刚好月经第16天我就随便测了排卵强阳,后面接着测,第21就强阳转弱,那天中午11点安排了一次,晚上12点安排了一次,就这样抱着试孕的状态,结果真的中了,这几天总感觉没精神,7/31中午测出有印,今天是同房到现在13天,在医院验了血,孕酮血值都正常,希望半个月后B超宫内好孕,明年生个健康狗宝宝(儿子)
点击查看全文
kymxzx1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:17 | 来自疯狂造人
附上验血报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 21:21 | 来自疯狂造人
接好孕,我也跟你一样的情况,现在正在无助中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1473746595356
接好孕,我也跟你一样的情况,现在正在无助中
干嘛无助,安心养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:37 | 来自疯狂造人
接好孕,哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 梦典北
接好孕,哈哈哈哈哈
谢谢、祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 23:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 01:04 | 来自疯狂造人
我也是右侧间质部堵了,左侧不畅,也想去医院做介入,不知道能不能通,一直担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
我也是右侧间质部堵了,左侧不畅,也想去医院做介入,不知道能不能通,一直担心呢
应该可以的、我就是间质部
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1501662341894
恭喜!接好孕接好孕,接漂亮双杠。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 09:51 | 来自疯狂造人
手术费用多少?可以报销吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 kymxzx1987
应该可以的、我就是间质部
不知道呢,心里很忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
不知道呢,心里很忐忑
间质部是最边上一个部位,能做介入肯定可以通,你把影片发给医生看下就知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜我的未来
手术费用多少?可以报销吗?
4800、报销我就不知道哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:46 | 来自疯狂造人
小主,在广东哪里做的手术呢,我也在广东
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1501860723520
小主,在广东哪里做的手术呢,我也在广东
广东省妇幼保健院,越秀区
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:11 | 来自疯狂造人
近段堵塞可以做介入吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕
点击查看全文