要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

求助!雌二醇,孕酮下降,hcg翻倍迟缓!还有没有救

楼主: s2174352842
2639652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
已经3次胚停,1次宫外切除,今天报告拿到手雌二醇又降了,目前还没有确定宫内宫外,如果宫内再保来不来的及!怀孕后的每天都心惊胆战,一直撑着不哭,今天看到报告实在受不了了
点击查看全文
s2174352842 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:56 | 来自疯狂造人
各位姐妹,检查出了在宫内但是偏右,医生说风险很大,我还是觉得要保,刚才查了有很多成功案例靠左睡,现在就是各方面血值不好,我自己再大风险也愿意试一试,希望宝宝和我加油
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s2174352842
各位姐妹,检查出了在宫内但是偏右,医生说风险很大,我还是觉得要保,刚才查了有很多成功案例靠左睡,现在就是各方面血值不好,我自己再大风险也愿意试一试,希望宝宝和我加油
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 13:09 | 来自疯狂造人
我昨天阴超医生也说在宫角,好像也是偏右,太小了看不太清楚,还不能确定,偏左睡有效吗?你hcg怎么样?我也是血值不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:38 | 来自疯狂造人
回复 纹理11
我昨天阴超医生也说在宫角,好像也是偏右,太小了看不太清楚,还不能确定,偏左睡有效吗?你hcg怎么样?我也是血值不好
hcg不太好,我还伴出血,现在在挂蛋白了,签了字的,我尽量搏一搏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 14:39 | 来自疯狂造人
你是HCG多少做的B超,我今天也是HCG刚好翻倍,雌二醇,孕酮都下降了,医生说现在B超看不到,只能吃药一周后复查。我的雌二醇从609,降到450,孕酮从32降到23。现在HCG2226。也是好担心,曾经宫外一次切除一侧了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:48 | 来自疯狂造人
回复 景H
赶快去医院找医生看,我是三项全部下降,换了大医院看了,正在保胎中
一起加油,我上蛋白了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 16:57 | 来自疯狂造人
hcg不太好,我还伴出血,现在在挂蛋白了,签了字的,我尽量搏一搏
我也是哎,有点褐色血,上厕所纸巾擦才有,挂蛋白?补体力吗?希望都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 纹理11
我也是哎,有点褐色血,上厕所纸巾擦才有,挂蛋白?补体力吗?希望都会好的
免疫球蛋白哦!你了解下,是最后一搏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:21 | 来自疯狂造人
三天翻一倍也正常啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:41 | 来自疯狂造人
免疫球蛋白哦!你了解下,是最后一搏
好的,我周一去复查,谢谢,希望宝宝坚强会很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:56 | 来自疯狂造人
hcg还可以,赶紧补充黄体酮,吃胎盘片长雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 Cheeseyao
hcg还可以,赶紧补充黄体酮,吃胎盘片长雌二醇
好的好的,已经全都加上了,蛋白都打了,就是有出血,肝素不让上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 纹理11
好的,我周一去复查,谢谢,希望宝宝坚强会很好的
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 07:24 | 来自疯狂造人
宝妈要加油,你hcg翻倍还可以,我 hcg更不好,一周才翻了一倍多,医生让我继续保胎,所以我们不要放弃。抓紧吃药打针保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 神神气气小怪兽
宝妈要加油,你hcg翻倍还可以,我 hcg更不好,一周才翻了一倍多,医生让我继续保胎,所以我们不要放弃。抓紧吃药打针保胎
一起加油!谢谢各位妈妈!我坚信宝宝和我一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 20:24 | 来自疯狂造人
我们数值差不多,也是雌二醇下降,你末次月经什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1502010916116
我们数值差不多,也是雌二醇下降,你末次月经什么时候
6月28日,你现在怎么样呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 22:35 | 来自疯狂造人
6月28日,你现在怎么样呀
我现在出血褐色分泌物呢,你6.28呢我是6.4的,烦死了,明天再去抽血检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 23:04 | 来自疯狂造人
回复 黑糖大白兔sj
Hcg挺好的呀,血值这个hcg高的时候孕酮就低,孕酮高的时候hcg就低,他们两是相反的。担心的话,看医生说要不要保胎,别吓唬自己。
谁告诉你hcg和孕酮是相反的
点击查看全文