要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

求助!雌二醇,孕酮下降,hcg翻倍迟缓!还有没有救

2626152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
已经3次胚停,1次宫外切除,今天报告拿到手雌二醇又降了,目前还没有确定宫内宫外,如果宫内再保来不来的及!怀孕后的每天都心惊胆战,一直撑着不哭,今天看到报告实在受不了了

最佳答案

景H 查看完整内容

赶快去医院找医生看,我是三项全部下降,换了大医院看了,正在保胎中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:06 | 来自疯狂造人
赶快去医院找医生看,我是三项全部下降,换了大医院看了,正在保胎中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:06 | 来自疯狂造人
别害怕,来得及。我也是雌二醇很低,孕酮有波动正常的。去医院看,不放心就换几个医生多问问。
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
s2174352842 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
亲,你有什么症状没啊
就是出咖啡色分泌物时有时无,肚子偶尔隐隐痛,吃阿司匹林和打肝素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:31 | 来自疯狂造人
你没有吃药补充雌激素和孕酮么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 16:38 | 来自疯狂造人
别的都不重要,主要是HCg,翻倍不好一般是胚胎不好,我去年也是不翻倍,有胎心后停了,楼主应该好好查查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小小的柠檬
别的都不重要,主要是HCg,翻倍不好一般是胚胎不好,我去年也是不翻倍,有胎心后停了,楼主应该好好查查。
都查了,就是心磷脂抗体综合症,怀孕前已经吃阿司匹林,排卵后所有药都上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:55 | 来自疯狂造人
hcg翻倍这么好,怕什么,补黄体酮!要相信宝宝,保持好心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小糯米✔
hcg翻倍这么好,怕什么,补黄体酮!要相信宝宝,保持好心情!
医生说不好,哭了半天了我,三天才翻一倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:15 | 来自疯狂造人
回复 景H
谢谢姐妹们,让我觉得还要努力坚持下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 s2174352842
谢谢姐妹们,让我觉得还要努力坚持下去
一起加油!多注意休息!有些医生真的会吓你!我已经换到大医院检查了,现在已经有胎心胎芽了,医生说你的b超单一切正常的,就是孕酮有点太低了,先保保胎,开了一星期的针,还有一些药!这个医生没有吓我,我的心情好多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 17:26 | 来自疯狂造人
我孕7周阴超也只是右边宫角看到一点东西,也没说是不是孕囊,孕酮和hcg都低,也是着急,不知道怎么办,周末又要去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 景H
一起加油!多注意休息!有些医生真的会吓你!我已经换到大医院检查了,现在已经有胎心胎芽了,医生说你的b超单一切正常的,就是孕酮有点太低了,先保保胎,开了一星期的针,还有一些药!这个医生没有吓我,我的心情好多了!
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:58 | 来自疯狂造人
回复 Miss鱼
别害怕,来得及。我也是雌二醇很低,孕酮有波动正常的。去医院看,不放心就换几个医生多问问。
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 00:26 | 来自疯狂造人
Hcg挺好的呀,血值这个hcg高的时候孕酮就低,孕酮高的时候hcg就低,他们两是相反的。担心的话,看医生说要不要保胎,别吓唬自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:00 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇下降,394大单位降到326,孕酮也从46大单位降到37,47天只有极小胎芽,医生就说观察。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:01 | 来自疯狂造人
我觉得还是现在就保吧,hcg翻倍好应该没问题,要不你就b超看看,我34天阴超就看出宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917
我觉得还是现在就保吧,hcg翻倍好应该没问题,要不你就b超看看,我34天阴超就看出宫内了
查出来了宫内!马上保
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 11:11 | 来自疯狂造人
加油,你看我的贴子指标,都保到八周了
点击查看全文