要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,促黄体生成素也高了,有情况一样的姐妹吗?如何治疗的

楼主: 赵太太110
1729324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人备孕好久了,一直没有怀上,刚结婚怀了一个,胎膜早破引产了,后来备孕两年多了,一直没有怀,各种检查都做过,木有问题,包括造影
今年三月底婆婆带我去了一个治不孕不育的门诊,居然查出了泌乳素高,吃了一瓶半的溴隐亭,我自己复查泌乳素不高了,于是我自己停药了,喝麦芽水不到四十天,
于是乎上个星期六例假周期第二天,我去医院查内分泌,泌乳素高了一倍,(麦芽水不适合我)而且促黄体生成素也高了好多,医生继续给我开了溴隐亭和雌二醇片,已经喝了几天了,老感觉医生给治的不对,
刚才问了播种的医生,医生建议不要用西药,吃中药去,补气血,有类似情况的姐妹吗,你们怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 08:13 | 来自疯狂造人
你做磁共振没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 08:17 | 来自疯狂造人
找到病因才行,泌乳素高,一般是垂体微腺瘤,磁共振可确诊。我就是,吃了一年多溴隐亭,现在怀孕十周了。
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1490590305410
找到病因才行,泌乳素高,一般是垂体微腺瘤,磁共振可确诊。我就是,吃了一年多溴隐亭,现在怀孕十周了。
没有磁共振,高的不多,医生没让做,我最近后来没吃药,怕副作用,来例假后复查,还是吃药吧!请问你微腺瘤做手术了吗?现在还在吃药吗,是不是要吃到三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
没有磁共振,高的不多,医生没让做,我最近后来没吃药,怕副作用,来例假后复查,还是吃药吧!请问你微腺瘤做手术了吗?现在还在吃药吗,是不是要吃到三个月
微腺瘤只有几毫米,不用手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
我孕吐开始后,一吃这药就吐的特别厉害,b超有胎心后,医生就让我停掉。再不停,我都要吐死啦。
点击查看全文