要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,促黄体生成素也高了,有情况一样的姐妹吗?如何治疗的

1711224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人备孕好久了,一直没有怀上,刚结婚怀了一个,胎膜早破引产了,后来备孕两年多了,一直没有怀,各种检查都做过,木有问题,包括造影
今年三月底婆婆带我去了一个治不孕不育的门诊,居然查出了泌乳素高,吃了一瓶半的溴隐亭,我自己复查泌乳素不高了,于是我自己停药了,喝麦芽水不到四十天,
于是乎上个星期六例假周期第二天,我去医院查内分泌,泌乳素高了一倍,(麦芽水不适合我)而且促黄体生成素也高了好多,医生继续给我开了溴隐亭和雌二醇片,已经喝了几天了,老感觉医生给治的不对,
刚才问了播种的医生,医生建议不要用西药,吃中药去,补气血,有类似情况的姐妹吗,你们怎么治疗的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:50 | 来自疯狂造人
吃嗅隐亭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 10:25 | 来自疯狂造人
好像麦芽水用量不对反而会增高 我也泌乳素和促黄体高。我促黄体 11.47。医生开了英达。心惊胆战的吃完一盒。准备不吃了
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496039179756
吃嗅隐亭
吃溴隐亭后,促黄体生成素高了,激素药的副作用
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
好像麦芽水用量不对反而会增高 我也泌乳素和促黄体高。我促黄体 11.47。医生开了英达。心惊胆战的吃完一盒。准备不吃了
那个药是要吃三个月吧!医生给我开了雌二醇片,我吃了几天也不敢吃了,我有乳腺增生,你知道麦芽水的量吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
那个药是要吃三个月吧!医生给我开了雌二醇片,我吃了几天也不敢吃了,我有乳腺增生,你知道麦芽水的量吗?
具体的不知道。医生先说给我开一盒。后来说再开一盒。一共才开了两盒。我的LH11.26。正常范围是3-12.6。我也没超过哪个范围。但还是算高的
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
具体的不知道。医生先说给我开一盒。后来说再开一盒。一共才开了两盒。我的LH11.26。正常范围是3-12.6。我也没超过哪个范围。但还是算高的
我们这的医生说要孩子超过10就得治疗,之前是正常的,吃了溴隐亭后停药后,LH也不正常了,播种里咨询了医生说这这是吃西药的弊端,一开始就不该吃,给开了些中成药,准备试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:45 | 来自疯狂造人
我吃中药调理一个半月就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
我们这的医生说要孩子超过10就得治疗,之前是正常的,吃了溴隐亭后停药后,LH也不正常了,播种里咨询了医生说这这是吃西药的弊端,一开始就不该吃,给开了些中成药,准备试试
我去年也正常。去年怀孕才一个多月去爬山。掉了。后来还清宫。恢复还算可以。一个月正常来月经。周期也跟之前差不多。可是我后来去找中医拿药准备调理。还很有名。又和又敷肚子 还熏。但我吃了没效果。那药也不便宜。10天的药1600。吃了以后月经周期超级长40多天才来。后来就去医院检查就不正常了。所以我有一点怕。如果下次检查反弹了我就找中医调理了。我看的生殖科。但是西医
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我去年也正常。去年怀孕才一个多月去爬山。掉了。后来还清宫。恢复还算可以。一个月正常来月经。周期也跟之前差不多。可是我后来去找中医拿药准备调理。还很有名。又和又敷肚子 还熏。但我吃了没效果。那药也不便宜。10天的药1600。吃了以后月经周期超级长40多天才来。后来就去医院检查就不正常了。所以我有一点怕。如果下次检查反弹了我就找中医调理了。我看的生殖科。但是西医
真的不知道该怎么办了
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 农壹然
我吃中药调理一个半月就好了
中医是帮你调气血的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 11:36 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
真的不知道该怎么办了
泌乳素你测过几次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 13:48 | 来自疯狂造人
麦芽水很有用的,我高出一倍多,脸上背上张痘喝麦芽水,一个月,查血都正常了,痘也消了很多,楼主喝的生麦芽还是炒麦芽,要炒麦芽才有用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1470172824294
麦芽水很有用的,我高出一倍多,脸上背上张痘喝麦芽水,一个月,查血都正常了,痘也消了很多,楼主喝的生麦芽还是炒麦芽,要炒麦芽才有用
你每天喝的量多少啊?亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:04 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭,配合达英,降下来了促排,我就是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2017-8-4 22:43 | 来自疯狂造人
亲,麦芽水是大麦炒后泡水麽?今天激素六项,都不正常
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:05 | 来自疯狂造人
同样请问,炒麦芽是一天喝多少克,还是随意熬着喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:40 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
中医是帮你调气血的吗?
这个不太清楚。。跟医生说是泌乳素高  然后把脉调理
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 牛儿飞飞
吃溴隐亭,配合达英,降下来了促排,我就是这样
為什麼要配合達英,是增加黃體嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 kougogo
為什麼要配合達英,是增加黃體嗎?
达英是降黄体的,让你的LH和FSH比值正常
点击查看全文