要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰34岁,只想长沙中医治疗怀孕,求交流!

楼主: qinqin_1214
2766286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些年已经查出卵巢早衰,但西医中医治疗无数,吃西药就来不吃就不来,所以自己也放弃了,想着就找个有孩子的过一生吧。现在遇到了我先生,非常希望能有个和他的孩子,他也鼓励我中医治疗,所以又艰难的走在求医路上,目前在长沙看中医附一唐同秀,她又让我吃补佳乐和黄体酮,非常犹豫!准备去看尤老,希望治好的姐妹给介绍些经验,同病情的姐妹多交流!

8月15日:今天建了QQ群,希望同病相怜的姐妹们可以多交流,互相鼓励,都早日康复!
看病二个月了,每次去都是几千块,工资又少得可怜,还要供房,每次去了医院回来就心里堵,但没有办法,还是得看。我已经想好了,如果看几个月没有没有改善,我就自己查资料查文献,自己选药方服药治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:08 | 来自疯狂造人
我今天去看了尤的号,排队大半天,看病5分钟,就喵了一下我之前检查的单子,把了下脉,就根据单子的情况说,最后开中药
点击查看全文
qinqin_1214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:28
回复 q1502695021121
我吃了2个尤老的药,没一点用。现在听了没吃了

我吃唐同秀的药快2个月了,不干涩,但是不来月经。半个月药就接近2000,反正我是看不起呀。如果早衰就搜“湖南早衰姐妹交流群”,我们多多交流。好像我把群号码弄上去就回复不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:30
回复 w1461946049985
我今天去看了尤的号,排队大半天,看病5分钟,就喵了一下我之前检查的单子,把了下脉,就根据单子的情况说 ...

我也是觉得现在的中医真的庸医太多,有的甚至连脉都不把的,把完脉也不问诊的,直接开药,一堆一堆的药,如果把科学吃药的间隔留出来,开的药根本是吃不完的,真的是病不起。你的药多少钱呀?下次还准备去看她不?黄牛号吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人rT4MZR

我吃唐同秀的药快2个月了,不干涩,但是不来月经。半个月药就接近2000,反正我是看不起呀。如果早衰就搜“湖南早衰姐妹交流群”,我们多多交流。好像我把群号码弄上去就回复不了
搜不到那个群,你能把号码发我一下不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:04 | 来自疯狂造人

群的号码是246424758。好像这个论坛很多禁忌,有点什么就发不成功
好的,谢谢!你的QQ多少能加下不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:44 | 来自疯狂造人

艾灸怎么做呀?就买现在的那种艾艾贴还是买那种一根一根的呀?
艾柱或艾条,最好不要用艾艾贴,没什么效果。你的wenxin多少?我加你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 茜倩11
尤老真的好吗?我也想去看她,我是卵巢功能不好,储备不足,卵子质量差,试管两次都没成
亲,我也是今天去看的,我也早衰,都差不多……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:50 | 来自疯狂造人
回复 努力的小妮子
听长沙的妹子说尤绍玲不错
我今天排7个小时的队,就看了5分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 15:57 | 来自疯狂造人
那尤怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:55 | 来自疯狂造人

是艾柱或艾条,艾艾贴的效果不太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:57 | 来自疯狂造人

你的WX多少?我加你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:58 | 来自疯狂造人
你的WX多少?我们有个群,把你拉进去,互相交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:42
回复 大白半

我也是卵巢早衰,卵泡刺激素22.25,AMH0.387,8月1日测出来怀孕了,可以去我帖子看看找找办法试试。 ...

看了你的贴子,恭喜你,也谢谢你的鼓励。我的情况和你的不同,我是卵巢衰竭,中西医无数,也没有效果。看病费用都承担不起了,现在自己查药方吃中药,艾灸什么的,希望能有奇迹吧。

对了,你说的“逛造造”是什么网?比播种资料更多吗?播种挺好的,就是很多信息回复不了,我说话这么文明和含蓄都有好多的词发不了gst好羞涩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:58
今天查了激素的知识,我才发现其实血液激素的值有很多信息显示,而我的值我也终于看懂了,不是脑垂体的问题,也不是甲状腺,就是卵巢的功能衰竭,是衰竭很厉害的衰竭。病了这么多年,其实心态也还算平静,但在面对这个事实的时候,每每又接受不了,需要奇迹!
按赵老的药方网购的药已经在路上了,吃完唐同秀的药就开始那个药吧,吃一两个月看看什么情况。还买了艾炙的东西,开始灸起来。其实我很喜欢艾炙,炙得暖暖的,也感觉人很轻松,唯一缺点就是有味,见人不便,但习惯就好。习惯就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:58 | 来自疯狂造人

看了你的贴子,恭喜你,也谢谢你的鼓励。我的情况和你的不同,我是卵巢衰竭,中西医无数,也没有效果。看病费用都承担不起了,现在自己查药方吃中药,艾灸什么的,希望能有奇迹吧。

对了,你说的“逛造造”是什么网?比播种资料更多吗?播种挺好的,就是很多信息回复不了,我说话这么文明和含蓄都有好多的词发不了
就是疯狂造人哪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:00 | 来自疯狂造人
今天查了激素的知识,我才发现其实血液激素的值有很多信息显示,而我的值我也终于看懂了,不是脑垂体的问题,也不是甲状腺,就是卵巢的功能衰竭,是衰竭很厉害的衰竭。病了这么多年,其实心态也还算平静,但在面对这个事实的时候,每每又接受不了,需要奇迹!

按赵老的药方网购的药已经在路上了,吃完唐同秀的药就开始那个药吧,吃一两个月看看什么情况。还买了艾炙的东西,开始灸起来。其实我很喜欢艾炙,炙得暖暖的,也感觉人...
伊能静AMH值才0.01,那不也二胎成功了,千万不要放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:04 | 来自疯狂造人

对了,你说的“逛造造”是什么网?比播种资料更多吗?播种挺好的,就是很多信息回复不了,我说话这么文明和含蓄都有好多的词发不了
就是逛疯狂造人的社区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:09 | 来自疯狂造人

按赵老的药方网购的药已经在路上了,吃完唐同秀的药就开始那个药吧,吃一两个月看看什么情况。还买了艾炙的东西,开始灸起来。其实我很喜欢艾炙,炙得暖暖的,也感觉人...
亲,我发的怎么看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1501832241616
我今天排7个小时的队,就看了5分钟
你上网买的药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:44 | 来自疯狂造人
回复 努力的小妮子
你上网买的药?
我在长沙,我是长沙的
点击查看全文