要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

D2聚体超过0.2算高的吗

楼主: w1498788352428
701135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2017-8-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1498788352428
好像是孕前吃阿司匹林 孕后还高才打肝素 不然没怀肚子已经不像话了
嗯,我孕前吃阿司匹林,孕后打肝素,D2目前很好
点击查看全文
w1498788352428 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝baby1018
嗯,我孕前吃阿司匹林,孕后打肝素,D2目前很好
你几个月了 还是已经生了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2017-8-5 16:55 | 来自疯狂造人
你几个月了 还是已经生了
刚怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:57 | 来自疯狂造人
刚怀上
好好保胎 都不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 不可思议suyi
我是0.7,每个医院检查的都要.0.2以内吗?
非孕期0.7已经超过正常范围了吧?更不用说有过胎停的应该在0.2以内。我之前胎停有一个原因就是这个高,非孕期0.18,胎停之后查居然1.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 粼粼
非孕期0.7已经超过正常范围了吧?更不用说有过胎停的应该在0.2以内。我之前胎停有一个原因就是这个高,非孕期0.18,胎停之后查居然1.5
我是怀孕时查的,我们这的参考值是0—1.5。所以我不知道我是不是高了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:32 | 来自疯狂造人
妹子后来有用肝素么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 00:30 | 来自疯狂造人
回复 q1502742875706
妹子后来有用肝素么?
我还没怀孕哪 现在有吃阿司匹林 打算怀上后高的话去打肝素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 06:52 | 来自疯狂造人
我还没怀孕哪 现在有吃阿司匹林 打算怀上后高的话去打肝素
我好纠结,我孕前0.43,现在刚怀查了还是0.43,我这边医院标准是0-0.5,我都不知道要不要去一妇婴保胎,怀孕前开始就吃阿司匹林50mg一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:43 | 来自疯狂造人
我好纠结,我孕前0.43,现在刚怀查了还是0.43,我这边医院标准是0-0.5,我都不知道要不要去一妇婴保胎,怀孕前开始就吃阿司匹林50mg一天
你是去妇科看的对吧 换家医院生殖科看下 如果还是说不高 建议自己买肝素打到12周安全点 我是这么打算的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:08 | 来自疯狂造人
你是去妇科看的对吧 换家医院生殖科看下 如果还是说不高 建议自己买肝素打到12周安全点 我是这么打算的
我是生殖中心医院看的,医生说我血值很好,不需要上肝素,就让我每天2粒阿司匹林吃着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:08 | 来自疯狂造人
我是生殖中心医院看的,医生说我血值很好,不需要上肝素,就让我每天2粒阿司匹林吃着
如果自己不放心就去转药群转点肝素打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:09 | 来自疯狂造人
是的 我看好多帖子说超过0.2不好 我的是0.27
超过0.3果断一肝,,指的是孕后0.3
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 05:28 | 来自疯狂造人
对呀,哎,只要能顺顺利利健健康康就行
妹子你d2是多少啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2017-8-18 05:39 | 来自疯狂造人
妹子你d2是多少啊?
孕前0.26,孕后0.026
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 00:23 | 来自疯狂造人
我胎停手术前查了d2,0.66.是不是高了
点击查看全文