要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

F93.14,AMH0.23,医生建议供卵,姐妹们帮忙看看还有希望吗?

3020387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:59 | 来自疯狂造人
你b超结果呢 有卵泡吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:00 | 来自疯狂造人
我跟你的值差不多,唉,现在感觉特别无助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:08 | 来自疯狂造人
你多大了?有基础卵泡吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:47
回复 播星人1qTH11

你b超结果呢  有卵泡吗

没有卵泡!而且医生说卵巢有点偏小了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:48
回复 播星人61u40b

现在调理的话还有希望吗?医生建议我供卵,但是我还是想试试自己的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:50
回复 小小的期望

你多大了?有基础卵泡吗

我30岁,没有卵泡了。不知道调理下会不会有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:53
大家帮忙看看,我30岁,AMH0.23,医生说卵巢有点小(是萎缩了吗?),上个月检查没有基础卵泡。如果我吃药调理的话,还有希望吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:54
回复 播星人61u40b

你也是早衰了?有没有调理过?现在调理的话还有希望吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:55
只是想让大家帮忙看看,我这个情况还可以调理吗?因为医生是建议我供卵,但是我还是想多听听大家的意见,这个情况是一定要供卵吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:17

回帖奖励 +1

回复 13554295237

大家帮忙看看,我30岁,AMH0.23,医生说卵巢有点小(是萎缩了吗?),上个月检查没有基础卵泡。如果我吃药调 ...

你调整一下作息吧,每晚9点准时睡觉。试试针灸。中药也不能停。

我前两个月也是没卵泡,两边卵巢萎缩,特别是左边卵巢,半年没卵泡了。

我听朋友的建议尝试了一个月针灸,每晚9点睡觉,每天6克胎盘粉,还有医生开的中草药。

上个月自然来了一次月经。这个月照B超,左边居然长出来了一颗,右边虽然不多,但也有一颗。

所以你要有信心,才30岁,不至于卵泡耗竭了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-1 13:35 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:08
回复 夭夭780719

你调整一下作息吧,每晚9点准时睡觉。试试针灸。中药也不能停。

我前两个月也是没卵泡,两边卵巢萎缩,特 ...

那要调理多久呢?我现在中药西药没有断过,每天坚持锻炼,早上跑步,晚上跳绳,好像也没有什么效果呢,针灸我没有试过,我怕针,很苦恼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:10
回复 w1484189877349

关键是要看看还有没有基础卵泡

没有基础卵泡是不是就是没有希望了?em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:11
回复 13554295237

那要调理多久呢?我现在中药西药没有断过,每天坚持锻炼,早上跑步,晚上跳绳,好像也没有什么效果呢,针 ...

至少要调理3个月,但针灸效果好的话,1个月就有反应。

我的情况是这样的:

大半年前开始吃中药,当时一个月比一个月好,第4、5个月的时候突然就变得非常差。然后去做B超,左边一直没有基础卵泡,右边有时候1个,有时候2个,最多时候3个。前两个月连一个都没有了。

然后换了一个中医,加上针灸,一个月就恢复了月经,快半年没卵泡的左边卵巢开始出现了一个卵泡。

我个人感觉吧,针灸的效果好过中药,因为我每次针灸完当天白带都增多。更神奇的时候我二十年来来月经都腰酸腿软,针灸之后来月经没有任何不舒服的感觉。

当然中药也还是要坚持吃的。

还有就是早睡,一定不要超过10点。我一般9点就睡觉。

DEHA、维生素E、辅酶10这些,我吃过,没啥用。

运动不要过量。我有运动的习惯,十年了,以前跑15公里不在话下。自从卵巢不好之后,每次跑完步当天感觉很好,很精神,但是过两三天就变得很差,下身也变得干涩不舒服。我现在不跑了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:14
我年纪比你大,我39岁了。
昨天开始促排,但是卵巢差,只用小剂量的尿促,用3天。
针灸不痛的,你不用怕。就是麻麻的,涨涨的感觉。医生说感觉越强,效果越好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:53
回复 乌克兰宝贝

我在这边做代孕,看到好多都是供卵的

是你自己做代孕?在哪里做?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:54
回复 w1484189877349

没有基础卵泡就很困难了

是不是就只能供卵了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:03
回复 夭夭780719

至少要调理3个月,但针灸效果好的话,1个月就有反应。

我的情况是这样的:

大半年前开始吃中药,当时一个 ...

我就怕针灸对我没有效果,而且我很怵那些针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:08
回复 达人1120791447

这么高做不了的,我当初F超15医生都不给我启动

你的意思是用自己的卵试管不行吗?我这里医生还要我试了好几次,钱也白花了,失败几次后才和我说让我考虑供卵。
点击查看全文