要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

受精卵分裂不好

楼主: 水_微澜
4430431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵三次,前两次是自然周期取卵,各取了一个,第一次是二代试管,受精卵分裂到5a细胞,当月移植,失败。第二次是一代试管,受精卵分裂到4A 细胞,当月移植,还是失败。医生总结的原因是卵巢功能差,卵子质量不好,所以分裂不好。调养两个月,吃妈富隆和补佳乐降调一个月,这中间也吃开始吃辅酶Q10 ,今年六月,开始打促排,例假第三天开始打尿促,每天300单位,打了11天,打夜针,隔日一早取卵5个,只配成功2个,一个4细胞有碎片,一个6A 无碎片,全部冻起来了,取卵后第八天,就来例假了,医生说正常,然后开始自然周期调理内膜,准备移植,今天是例假第15天,B 超显示有个优势卵泡,医生问我还取不取?说我卵巢功能不好,只能有就取,万一取到一个好的,成功率就高些,我纠结了一会儿,还是放弃了,第一,我今年已经取了三次卵了,都不好。其次,连着这样取,怕对身体伤害太大,感染率增加。然后医生就和我谈心似的说,考不考虑供卵者的卵,16万包成功,不知道怎么回事,我眼泪一下就哗哗的了,不知道是伤心,还是无助,反正就是眼泪止不住,无声的掉泪那种,也就是说,我要去生一个我老公和别的女人的孩子,和我没有血缘,没有我的基因的孩子,平静后,我想了想,觉得可以接受,毕竟都想过去领养一个孩子,还有什么不能接受的,至少还是我老公亲生的孩子啊。不知道姐妹们有没有和我相同的经历,卵巢功能不好,就真的没法调理了么?为什么每次受精卵都分裂不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1501179246821
我连个胚胎都没有,质量差的连个移植机会都不给我,
我和你一样,你现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:33
我也是,,,哎,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 13:56
亲,你怎么样了,我也在青岛,可以聊聊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:14
回复 w1504946369430
亲,你做的几代?取了几个卵,受精情况怎么样,可以和我交流下吗,我和你差不多
我也和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 07:19 | 来自疯狂造人
卵巢功能差是如何鉴定的?简单的抽血化验吗?楼主AMH怎样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:10
亲,我是刚第二次失败,一次都没有移植,卵子受精后发育慢,第五天正常是囊胚,我的是桑葚胚,医生说还在发育,在养养,结果两次都是一个也没养成,说可能卵子质量不好,好伤心,你们都怀孕了吗?我这种情况还能有自己的孩子吗?有移桑葚胚成功的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:11
回复 水_微澜
我前两次都是自然周期,所谓自然周期就是不用打促排的针,也不用吃促排的药,我的月经周期是28天,医生就让我例假第十天去监测排卵并测尿,到了峰值最高的时候就打夜针隔日早上取卵,自然周期取卵不疼,就扎一下。但奇怪的事我两次自然周期取的卵,看B超都很好,取出来一受精,就说胚胎不好,我也是无语了。
亲,我是刚第二次失败,一次都没有移植,卵子受精后发育慢,第五天正常是囊胚,我的是桑葚胚,医生说还在发育,在养养,结果两次都是一个也没养成,说可能卵子质量不好,好伤心,你现在怀孕了吗?我这种情况还能有自己的孩子吗?有移桑葚胚成功的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人kkwuak
亲,你怎么样了,我也在青岛,可以聊聊吗
亲 青岛的 我第一次9取2 也是分裂不好 你在哪哪个医院看的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:00
我取了两次卵,没有一次有可移植胚胎的,去年取了7个受精三个,最后不分裂,上周取了13个,受精九个,最后也不分裂
亲,你好孕生了吗?求支招。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 12:05 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?有自己的宝宝了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 10:50
我取了两次卵,没有一次有可移植胚胎的,去年取了7个受精三个,最后不分裂,上周取了13个,受精九个,最后也不分裂
你好亲,能咨询一下,你这个后来是怎么成功的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 09:25
我第一次取卵9个,受精4个,第二天分裂还是好的,第三天就不行了,请问你后来怎么弄的?
点击查看全文