要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

有没有经常自己在家的孕妇姐妹?

楼主: w1487247495943
952041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现怀孕六个多月,老公外地上班,在我两个多月的时候,婆婆来照顾了我一个月,后来,就说家里有农活,回老家了,目前,三个多月过去了,说过几次忙完就过来陪我,可是,到现在都没有过来,不知道是真忙还是借口。还好,我老公休息时间比较多,上两天休两天,只要一休班就回家照顾我,我很多时候都心疼他太累了,他从没抱怨过,虽然每次回来就能呆一个晚上。结婚一年多,从没和婆婆红过一次脸,但是,从心里真的无法对婆家产生感情。虽然婆婆口口声声说把我当成女儿,但是,我真的没有感觉到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:43
一直上班上到九个月,然后一直到快生的那几天自己妈妈过来照顾我,没婆婆的路过
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:56 | 来自疯狂造人
可以了,怀的是自己的孩子,关婆婆什么事,她愿意照顾就照顾,不照顾也是理所应当,你想想她们那个年代,她的婆婆绝对是没给照顾的。还有就是怀孕也要多做家务,我现在30周,只要不弯腰的活我都喜欢干,身体轻巧得飞起,哪哪都不痛。我婆婆当初去给嫂子带娃前就告诉我说等我怀孕五六个月的时候回来,现在都没回来呢,我从来没问过她,也没打过电话给她,说白了,谁care她啊,每次她打电话来我都不想接,只会说一些多吃点之类的话,听着犯恶心,好几次都没接她的话。我那嫂子又是个作妖的人,让她受罪去吧,说是这两天要回来了,我直接让她回她家去,别来,来了也帮不上忙。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 11:00 | 来自疯狂造人
跟老公在外地,老公上班我在家,等要生了再回老家,自己照顾自己感觉挺好的,爱吃啥吃啥很自由
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 11:08 | 来自疯狂造人
一直一个人在家,习惯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 11:08 | 来自疯狂造人
自己在家没人照顾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 14:16 | 来自疯狂造人
你要的太多了姑娘。。我婆婆家就从不闻不问的我。快七个月了。我跟我老公在一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:52 | 来自疯狂造人
我是一直自己在家,不过老公中午晚上都回来的,时间到了就去上班。家务都是老公做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:20 | 来自疯狂造人
老一辈儿的人,怀孕快生了还到地里干活,我妈妈怀我的时候就是这样…她们不能理解现在的人,缺乏锻炼体质差,环境空气水食品都不那么安全,怀着孕需要全面的保护和照顾…自己给自己做好饭吧,自己照顾好宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:12 | 来自疯狂造人
家里的家务全部是老公包了,老公说过要婆婆来照顾,我说算了,感觉有老公照顾就好了,婆婆来了说不定还没现在舒服。主要是婆婆特别喜欢护着他儿子,有时候我跟我老公开个玩笑婆婆也要很冲的维护,假如我对婆婆有意见老公会不高兴不理人。婆婆不在时老公各种好,婆婆在就会因为婆婆跟我冷战。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 21:28 | 来自疯狂造人
你这是一胎玻璃心,像我们这种自己带娃又怀二胎的怎么办?日子还不是一天一天过,怀孕不是生病,婆婆和妈妈能在月子里照顾就很好了,有条件住月子中心或者请月嫂,我一直相信一句话,距离产生美,两代人住一起矛盾多,老公难做!老人看孩子还不放心呢,老人有的话还是经济上支援比较好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 22:02 | 来自疯狂造人
不要期待婆婆跟亲妈一样哦,我婆婆也说会把我当亲女儿。都是空话。不过至少你老公疼你就够了。我婆婆天天在家我也很少跟她说话的,话不投机半句多。就老公晚上下班了跟我聊天说话。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 22:05 | 来自疯狂造人
楼楼,我倒觉得一个人挺自在的,老公经常出差,他也特别懒惰,在家么我还要多伺候一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 22:17 | 来自疯狂造人
主要看你婆家是哪个地方的,如果是江苏一带,我知道不忙,刚忙完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 01:18 | 来自疯狂造人
我现在都是天天一个人在家,婆婆妈说要去照顾他爹,跑了。婆婆妈毕竟是别人的妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 15:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:34 | 来自疯狂造人
七个半月了,基本一个人在家,上班
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 17:13 | 来自疯狂造人
孕七个月一直住娘家和老公还是异地,我很恨我婆婆对我不管不问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:28 | 来自疯狂造人
为什么不回娘家呢?很多孕妇都是自己照顾自己的啊。感觉婆婆真难当啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:02 | 来自疯狂造人
五个多月了基本自己一个人,偶尔住娘家,或者爸妈去我那里买菜做饭给我吃,老公两个月回来一个礼拜,婆婆到现在没来过一个礼拜,玻璃心的我表示婆家以后有事也别找我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 16:23 | 来自疯狂造人
怀孕六个月,天天在家,婆家离我家就100米,但从来不来看我,对他们也没啥要求,不打扰我就行,还是自己爹妈好,老公在外上班
点击查看全文