要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

吐槽下我的废物弟媳妇!

35938136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的弟媳妇,好吃懒做,每天睡到中午叫吃饭才起床,饭不做碗不洗连饭都不盛,只收拾自己卧室,每天只做一件事就是玩手机,另外在带带孩子,肥的跟猪一样!我爸爸弟弟都工作,天天就我妈和她两人在家,时不时跟我妈吵架!给她找了好几个工作,就是赖家里不去!我就不明白了年纪轻轻就坐吃等死有啥意思!而且还死犟死犟,经常几天都不理任何人!真是瞎了眼找这么个废物!不是觉得小侄女可怜,这种女人早应该扫地出门!真是够了!
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 22:49 | 来自疯狂造人
额,怎么觉得像是在说我,汗一个,还好我不是弟媳妇~也不懒得跟婆婆吵架!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 22:51 | 来自疯狂造人
我也条条中招了,不过我有工作了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 22:54 | 来自疯狂造人
我妯娌就是每天睡到日上三竿才起来,晚起来婆婆还再给热饭菜,就只收拾自己房间衣服鞋子从来不用操心都婆婆洗,而且是洗一家三口的衣服被子,甚至婆婆都晒干叠好。孩子几乎不怎么带反正睡觉了孩子婆婆带,逛街打麻将婆婆带,我觉得我婆婆多了一个小儿子而不是孙子,就这样的婆婆还满意的见人就夸她媳妇,所以我不服都不行!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
q1481367633805 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:33 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
典型心比天高,还没落地呢!高不成低不就
人就没想工作!之前家里专收商务大楼商铺的快递,叫去跑生意,说白了就去抢单!她倒好去了楞楞站那里还等人家店铺老板跟她打招呼!在外面瓷怂一个!在家还谁都不敢惹!动不动就谁也不理!话说山东女人都很泼辣!我们家怎么娶了这么个祖宗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:38 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我怎么感觉说的是我,我也是啥家务不干,只带孩子
说起带孩子!她脾气臭硬臭硬对孩子也一样,经常打孩子,冲孩子撒气!可气的是我妈逗逗孩子亲近孩子都不让,从不让我妈带孩子出门玩,她天天懒得睡家里,也不让孩子出去!原因就是我妈之前因为血压低出门买菜晕倒一回,她就说怕我妈出去晕倒把她孩子丢了或怎么着了怎么办!真是奇葩一个!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 23:42 | 来自疯狂造人
这些缺点出现在小媳妇儿身上,大家好像都觉得正常,如果这是婆婆身上的缺点,可能吐槽的人就多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:43 | 来自疯狂造人
你弟喜欢就可以,你妈愿意做也可以。你再气又能怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 23:47 | 来自疯狂造人
你一个出嫁的大姑子说娘家弟媳妇是废物合适么???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:47 | 来自疯狂造人
回复 语凌
额,怎么觉得像是在说我,汗一个,还好我不是弟媳妇~也不懒得跟婆婆吵架!
年轻人现在都在家只要老的在很多不做家务!我回家除了有时拖地,洗自己衣服,在偶尔洗个碗!其他我公婆也都不让我做!之前还给老我洗衣服,后来我硬是没让继续!我有手有脚干嘛让别人伺候!再说对老人不应该这样!再者,五六十岁的女人大家又不是不知道,万一那天吵架数落起我来,咱就太没理了!我才不给人落下口实!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:49 | 来自疯狂造人
你们一家对她意见这么大,也难怪人家动不动给你们摆脸色,都是相互的。你弟弟愿意养着他老婆就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:49 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我也条条中招了,不过我有工作了
重点就是她不出去工作,不然在家也稍微勤快点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你弟弟愿意就行!
不愿意啊!关键我还不愿意我妈伺候她呢!要就是他两自己过,爱干嘛干嘛!谁管呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:53 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
这些缺点出现在小媳妇儿身上,大家好像都觉得正常,如果这是婆婆身上的缺点,可能吐槽的人就多了
你说的很对!要是婆婆!那都不知道要怎么讨伐了!可见这个里面差不多都是媳妇!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1477130771216
你弟喜欢就可以,你妈愿意做也可以。你再气又能怎么样?
谁愿意伺候一脾气臭好吃懒做的!就是我妈天天跟着生气,所以我生气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:57 | 来自疯狂造人
回复 早生贵仔
你一个出嫁的大姑子说娘家弟媳妇是废物合适么???
怎么不合适!我靠,当面不能撕破脸,这里我还不能吐槽下了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 00:00 | 来自疯狂造人
回复 红提子
你们一家对她意见这么大,也难怪人家动不动给你们摆脸色,都是相互的。你弟弟愿意养着他老婆就行。
我的立场,不管男人女人,你连赚一毛钱的本事都没有,赖家里还啥都不干!谁能没意见!我弟也不愿意!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 00:23 | 来自疯狂造人
最烦出嫁的大姑姐对娘家弟妹指指点点。有啥立场呢!要说也是你弟弟去说!背后把弟妹说的那么难听有什么意思!我自己也是个大姑姐,感觉这种行为还是不要有!当面撕逼更没资格!自己心疼妈妈就多孝顺一点!我一个同事也是过年回娘家撕逼弟妹,结果人家弟弟还不是护着老婆把她给骂了!如果你弟弟不惯着你弟妹也不会这样的!所以你看不惯也没办法!谁让你妈妈愿意伺候呢!
点击查看全文