要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

儿子快8个月了 我天天都想离婚 咋办啊

楼主: 天佑我儿丶
1420870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实他也没惹我 但是我就是想离婚 天天想 尽管我已经很努力克制自己不去乱想了 可是离婚的欲望越来越强烈了 现在看他哪哪都不顺眼 反正跟他说话都没好动静 有时候莫名其妙好几天就不理他 我也不知道自己怎么了 可能是孕期被他和他妈伤着了 我这人就是爱钻牛角尖 我心里啥都明白 就是自己说服不了自己 烦死了 还有最近 他爹妈又蠢蠢欲动了 又要开始作妖啦 反正现在我在他家亲戚眼里就是众所周知的不孝顺 我就想不通了 结婚不管 一分不出 不闻不问 连改口费都不给 我不叫他们爹妈 我有什么错 啥都不付出还净挑我理 脸杂那么大呢 还有他姨他们还说让我叫下那两老 我反问他们 我该叫他们什么?叫叔和姨吗?叫爸妈他们配吗?他姨说 假如以后你儿子也取个媳妇 这样对你 你啥感受 我答 放心至少我儿子 结婚 我不会做的那么差劲 不会让儿媳妇挑我理 我会尽最大努力去做个好婆婆 弥补我这辈子的缺失 人人都觉得我不孝顺 我做的绝 谁TM站我角度为我考虑过 结婚婆家不管 怀孕保胎一次饭没给我做过还天天找事 月子一天没伺候 我凭什么那么贱兮兮的去讨好他们 我凭什么对他们感恩戴德的 就因为他们是我老公的妈吗?凭什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:20 | 来自疯狂造人
我也不叫,爱说说,大不了离,烦得很
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
跟我差不多,婚礼、房子车子、装修都没帮上忙、怀孕五个多月了、当没这回事、到现在连问都没问过,搬出来几年来来都没来过、反正我是跟老公过,又不跟他们过、他们也没有义务照顾我、我自然也没有义务照顾他们、互不打扰、挺好
你家比我家还更过份,想不明白他们脑子里装的啥,
点击查看全文
天佑我儿丶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
我也不叫,爱说说,大不了离,烦得很
我现在就是分分钟想离 天天自己一个带娃都累成狗了 他们还没事净挑我毛病 MLGB的
点击查看全文
天佑我儿丶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821
楼楼 我理解你,我公婆也这样,自己特差劲就爱挑理,我们连陌生人都不如
我们现在就是连陌生人都不如 我一句话都不跟他们讲 然后他们就到处说我不是 也不想想我为啥那样对他们
点击查看全文
天佑我儿丶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:29 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
跟我差不多,婚礼、房子车子、装修都没帮上忙、怀孕五个多月了、当没这回事、到现在连问都没问过,搬出来几年来来都没来过、反正我是跟老公过,又不跟他们过、他们也没有义务照顾我、我自然也没有义务照顾他们、互不打扰、挺好
但是现在因为他爹妈 已经波及到我对我老公的态度了 也可能是孕期真的被他们娘俩伤着了 尽管现在他不惹我我也还是不想跟他过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:31 | 来自疯狂造人
跟你一样,婚礼没办,没有礼金,婆婆问都没有问下,婆婆什么都不管就算了,还说我哪哪不好,月子没来看过一次,坐车只要二十分钟,满月酒请她也不来,也说我不叫人,我凭什么要叫她,简直不要脸!不过我老公站我这边,最好把老公变成队友,这样别人说什么都是在放屁。
点击查看全文
天佑我儿丶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
要么离婚,要么表面和谐,只能二选一,不可能你老公为了你,跟你几年,就完全忘记他爸妈二十几年的恩情。你确实不欠他爸妈什么,没受过他们一点恩惠,你也可以跟他离婚,争取孩子的抚养权,然后一个人做个单亲妈妈,找个你觉得好的男人,然后再生个,你儿子跟个后爸,不过你要保证一定比你现在这家人好!孩子抚养权争取不到,以后你儿子肯定埋怨你抛弃他,看不上他爷爷奶奶爸爸家,因为他爷爷奶奶肯定会这么说
儿子我是必须要的 除非我死了 如果真的选择离婚了 我想我儿子没有自我保护能力之前我应该是不会再婚了 我都想好了 离婚了 我就去学催乳师 这个职业时间方便一点 我能方便照顾我儿子
点击查看全文
天佑我儿丶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 selinachow
我公婆跟你公婆一模一样,我也是跟你感同身受!抱抱
我真的是百思不得其解 这样的公婆 脑袋里是不是装的屎
点击查看全文
天佑我儿丶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
跟你一样,婚礼没办,没有礼金,婆婆问都没有问下,婆婆什么都不管就算了,还说我哪哪不好,月子没来看过一次,坐车只要二十分钟,满月酒请她也不来,也说我不叫人,我凭什么要叫她,简直不要脸!不过我老公站我这边,最好把老公变成队友,这样别人说什么都是在放屁。
想想就生气 他们脸杂那么大 有啥脸挑咱们不叫人?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 天佑我儿丶
我真的是百思不得其解 这样的公婆 脑袋里是不是装的屎
主要是婆婆作妖,没有容忍知心,心胸狭窄,只想到自己没有得到别人的尊重和爱戴,但从来不从自己身上找原因,有什么原因,结什么果,万事都是因果报应的,但是婆婆偏偏就只看到果,并觉得自己是长辈,觉得委屈,但不想想她自己都做了什么,有没有把别人当媳妇,当自己家人,你把别人不当人,凭什么指望别人把你当爸妈伺候?然后公公又一味袒护婆婆,所以,就会形成现状,文化素质太低,这是没办法更改的事实,我老公对他爸妈已经无语,我么自己过自己的,我婆婆也是到处说我不好,我都不知道怎么招惹她的,我只是不想理她,不想听她满嘴跑火车当着我的面甜言蜜语,背后两面三刀,什么都不管不闻不问,不想跟她说话,这样她都能在外面把我说的坏的一塌糊涂,我也是醉了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:45 | 来自疯狂造人
他们也没拿一分钱给过我,还要给养老钱,分家都给他哥哥的,但是相处时爸妈还是要叫的,既然要和你老公生活礼貌还是要有的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 22:49 | 来自疯狂造人
换个环境试试,想法归想法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 天佑我儿丶
我就是觉得他们改口钱都不给就等着做个便宜公婆 等我我主动喊他们爹妈 我是有多贱
我是妈妈在我很小就去世了而且我妈特别疼我,叫别人妈妈我真叫不出,我自己爸爸我也不叫,公公我也极少叫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 23:01 | 来自疯狂造人
我以前就天真的以为对婆婆好一天妈长妈短的叫就是一家人!怀孕生子才知道我想错了!我他妈再叫得亲也改变不了实现!所以现在我都叫娃奶奶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:04 | 来自疯狂造人
回复 天佑我儿丶
我现在就是分分钟想离 天天自己一个带娃都累成狗了 他们还没事净挑我毛病 MLGB的
我这方面还好,没人敢找事,我儿子我做主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:09 | 来自疯狂造人
所有人都不重要,重要的是你老公,他咋想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 23:51 | 来自疯狂造人
是我想得太长远吗?没找男朋友前就考虑到以后要跟老公叫爸妈的问题,自己都不能说服自己叫别人爸妈。所以都找叫自己父母做 叔 ,婶或哥,姐(农村人迷,很多不叫爸妈的)的拍拖。我老公叫他父母做叔和婶。我也跟着叫叔,婶。我们婚礼也是自己办的,沒彩礼也沒改口费,好在我们一直在外自己住,买房他爸给了两万。结婚十一年还沒孩子,他们也不来捣乱,也算很好的了。亲现在有孩子了,实在不想闹得太僵,可以跟孩子叫爷爷和奶奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 00:38 | 来自疯狂造人
都差不多!什么都不管!孩子生下来才疼!肚子里的那个没有似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 00:39 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821 他们老了以后需要你们伺候了的时候你去不去啊,以后会麻烦
不去、我们纯粹两个家庭,我也不会去、她们也不来帮我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 00:42 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
你家比我家还更过份,想不明白他们脑子里装的啥,
哈哈哈,我是无所谓了、反而觉得不来最好、以后我也不去、就是孩子以后没人帮忙自己累点
点击查看全文