要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【直播回顾】X高潮助好孕,备孕成败就在此一啪!

楼主: 静医生
64738296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
静医生直播又来啦,这一期将为大家带来一个备孕的冷知识,谈谈X高潮和备孕的关系,害羞的姐妹可以提前将老公或身边的人支开,明晚7点约起来,享受一个只属于女人的私密空间,学习麻辣备孕知识。

【直播时间】7月27日晚(周四)7:00-8:00

【直播大纲】
1.错误的爱爱观念耽误备孕;
2.为什么说X高潮可以助孕?
3.如何通过同房技巧获得性高潮,从而提高怀孕几率?
4.互动答疑。

【直播入口】点击进入直播

【如何参与】回复提问即参与
如果你对本期直播主题有任何疑问,欢迎在留言或直播中提问哦!我将会在直播中为大家解答。

///////简介///////

好孕备孕团队,秉承着“做爱做的事,诞生爱的宝宝”的宗旨,高端定制科学备孕管理模式:
从膳食营养、情绪疏导、和谐两性三大领域提供贴心的服务指导,
备孕路上为您排忧解难、为您出谋划策,
为您提供C-NPS管家式的立体备孕服务,
让夫妻的爱更甜蜜、更美满,孕育更健康、更聪明的超级宝宝。

参加直播的姐妹,都可以获得静医生送出的小惊喜哦,希望大家多多关注!

关注静医生查看更多精彩内容吧!
疯狂造人App点击这里:
网页浏览点击这里:
或到微信搜索关注静医生的公众号: 【备孕育儿指南】

///////精彩回顾///////

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:04
怎样测试老公惊喜强弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 09:13
刚刚生化妊娠 多久可以继续备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 09:47
静医生,我想问下,我还有2天来例假,但是昨天内内上昨天的内内上出现了黄带褐色的东西,脾气最近不是很好,白带没有真菌(已经查过),然后感觉肚子特别胀,这是要来大姨妈还是,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:01
检查都没问题,为何怀孕这么难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:47
w1492251192198
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 11:02
胚胎发育不良 无奈流产 月经已经42天没来了 怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:26
有优势发育卵泡 但是不能排出来 应该做什么检查 可以吃点什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 静医生
耐心等待,一定能能等到一个,要不姨妈要不中队长
哈哈,说得好有道理,今天有一点褐色分泌物了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 静医生
首先多囊我还是建议说测排卵,一般多囊是不能自己有优势卵泡发育的,所以叫小卵泡不排卵综合征。至于说输卵管造影我还是建议给我看一下片子
这是早上10点的试纸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 静医生
你好,首先子宫偏小是相对比较不容易怀孕的,但是也要看程度,你可以把化验单给到我看下,有没有监测排卵,经期不正常但是还是要看是不是有优势卵泡发育,并且排卵。必要还是需要调理经期。
静医生,您好,我今天刚进行了第二次的排卵监控,是经腹的B超,宫体大小4.0cmX3.4cmX3.2cm,卵巢正常。我是7月11号来的月经,23号去照的第一次,当时左侧有一个0.8X0.6的卵子,今天7月27号照的第二次,说原来那一个卵子,没有了… 还有两个分别是0.8,0.6的卵子… 这样的情况下,我是昨天排了还是我的卵子已经萎缩了?我还能排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:00
如何通过同房技巧获得性高潮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:38
医生,我是昨天留言有5.4子宫肌瘤的那个,肌瘤是浆膜下的,在宫底,月经28天很规律,量也应该正常吧,就是要5到6天才能彻底干净,老公精子活力a级百分之二十,息肉总是复发,不知道怎么办好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:13 | 来自疯狂造人
回复 静医生
我觉得你这个比较麻烦,我觉得要检测排卵,看下是不是有优势卵泡发育并且能够排卵,还有就是男方精液常规也要检查,备孕是双方的。至于肌瘤主要还是看是不是引发你的经期的改变,月经量增多完成贫血,不知道是什么性质的肌瘤,你可以加我把化验单给我看下
静医生,我的肌瘤是浆膜下的,在宫底,月经28天很规律,量也算正常吧,就是要5到6天才能彻底干净,排卵也检测过,正常,前几天测的,有个19×17的卵泡,第二天监测医生说排了,所以排卵应该没问题,输卵管我还没查过,我老公弱精,a级百分之二十左右,我该怎么办,多发息肉,大肌瘤,老公弱精,太复杂了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 14:39
请问是在这里直播还是你们公众号?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:51
请问医生 我照输卵管造影结果是输卵管伞黏连 不几年原因可能是因为这个吗 这个治疗需要多久时间 有正常的卵泡和排卵 卵巢功能下降
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:30
回复 kity奶茶
请问医生 我照输卵管造影结果是输卵管伞黏连 不几年原因可能是因为这个吗 这个治疗需要多久时间 有正常的卵泡和排卵 卵巢功能下降
祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:58
请问一下怎样啪啪啪爽
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 17:09
子宫残角是不是不容易怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:27
静医生你好,是不是每月排软日不是固定同一天,我周期第16天了,也没到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 17:29
27号的月经日,平常都是月经推后几天,27号早早孕白板,排卵试纸也白板,是不是没戏了
点击查看全文