要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【直播回顾】X高潮助好孕,备孕成败就在此一啪!

楼主: 静医生
64379296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
静医生直播又来啦,这一期将为大家带来一个备孕的冷知识,谈谈X高潮和备孕的关系,害羞的姐妹可以提前将老公或身边的人支开,明晚7点约起来,享受一个只属于女人的私密空间,学习麻辣备孕知识。

【直播时间】7月27日晚(周四)7:00-8:00

【直播大纲】
1.错误的爱爱观念耽误备孕;
2.为什么说X高潮可以助孕?
3.如何通过同房技巧获得性高潮,从而提高怀孕几率?
4.互动答疑。

【直播入口】点击进入直播

【如何参与】回复提问即参与
如果你对本期直播主题有任何疑问,欢迎在留言或直播中提问哦!我将会在直播中为大家解答。

///////简介///////

好孕备孕团队,秉承着“做爱做的事,诞生爱的宝宝”的宗旨,高端定制科学备孕管理模式:
从膳食营养、情绪疏导、和谐两性三大领域提供贴心的服务指导,
备孕路上为您排忧解难、为您出谋划策,
为您提供C-NPS管家式的立体备孕服务,
让夫妻的爱更甜蜜、更美满,孕育更健康、更聪明的超级宝宝。

参加直播的姐妹,都可以获得静医生送出的小惊喜哦,希望大家多多关注!

关注静医生查看更多精彩内容吧!
疯狂造人App点击这里:
网页浏览点击这里:
或到微信搜索关注静医生的公众号: 【备孕育儿指南】

///////精彩回顾///////

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:21
没有姨妈感,也测不到双杠,很尴尬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:23
今天强阳,明天晚上的课,恐怕来不及了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:31
肌瘤5.4厘米,还有多发内膜息肉,我是试孕还是先除肌瘤,还是直接试管,已经31了,头胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:31
静老师,你好,我知道在备孕上大家都有各种各样的不同的自身问题,我想问一个和每个人都有关系的,请问在排卵期该如何养出一个优质的卵泡呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:53
拍拖9年一直没有怀孕,医生说子宫偏小,经期乱,肾虚,我应该怎么才能备孕啊…已经30了…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 21:10
如何领取福利呢?
点击查看全文
静医生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s2349709004
拍拖9年一直没有怀孕,医生说子宫偏小,经期乱,肾虚,我应该怎么才能备孕啊…已经30了…
你好,首先子宫偏小是相对比较不容易怀孕的,但是也要看程度,你可以把化验单给到我看下,有没有监测排卵,经期不正常但是还是要看是不是有优势卵泡发育,并且排卵。必要还是需要调理经期。
点击查看全文
静医生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Yui_璇
静老师,你好,我知道在备孕上大家都有各种各样的不同的自身问题,我想问一个和每个人都有关系的,请问在排卵期该如何养出一个优质的卵泡呢?
你好,我觉得这个是每个备孕的姐妹都关心的话题,首先找到再就是让卵子更强壮容易受孕,关注直播,节目中我将送出我本人独创的备孕90天微课堂的免费名额,私人订制助孕解决方案,全程跟踪辅导。关注直播
点击查看全文
静医生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488111298356
肌瘤5.4厘米,还有多发内膜息肉,我是试孕还是先除肌瘤,还是直接试管,已经31了,头胎
我觉得你这个比较麻烦,我觉得要检测排卵,看下是不是有优势卵泡发育并且能够排卵,还有就是男方精液常规也要检查,备孕是双方的。至于肌瘤主要还是看是不是引发你的经期的改变,月经量增多完成贫血,不知道是什么性质的肌瘤,你可以加我把化验单给我看下
点击查看全文
静医生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 莉莉798
今天强阳,明天晚上的课,恐怕来不及了
你好,我建议强阳同房奥,建议使用Lh半定量,可能更加精准,明天也还可以,今晚明早可能好一些
点击查看全文
静医生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英小豆豆
没有姨妈感,也测不到双杠,很尴尬
耐心等待,一定能能等到一个,要不姨妈要不中队长
点击查看全文
静医生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1499066457589
怀孕过一次,流产后再也怀不上了
首先备孕是双方的事情,有一次流产,如果没避孕没怀孕的时间超过一年我就联系你查输卵管造影奥,再者就是男方做精液常规检查
点击查看全文
静医生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1499066457589
我以前做过绝育手术,还做过子宫锥切,后来做了吻合手术,
这个还是要具体问题具体分析啊,看程度,再判断怎样再次怀孕生宝,加油!
点击查看全文
静医生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1469450198918
什么时候开始
27号晚上奥,大家不见不散
点击查看全文
静医生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1481816763147
雌二醇、黄体不足排卵期后可以补充什么呢?
首先要看程度,有没有影响排卵,我建议你监测排卵,化验单可以发过来帮你看下
点击查看全文
静医生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 s2285007107
经期不准怎么找排卵期
经期不准,那么我建议用试纸监测,再就是阴超直观监测排卵奥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 静医生
你好,我建议强阳同房奥,建议使用Lh半定量,可能更加精准,明天也还可以,今晚明早可能好一些
谢谢医生~~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2017-7-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 静医生
首先要看程度,有没有影响排卵,我建议你监测排卵,化验单可以发过来帮你看下
是有从医院检测卵泡的,就在排卵期检查的报告
点击查看全文
静医生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1500543524877
怎样领取福利!
直播中我将送出福利。不见不散奥
点击查看全文
静医生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1500543504136
好孕试纸大礼包怎样拿啊,里面有什么的
首先有金秀儿12个Lh 半定量试纸以及早孕,普通排卵试纸各一盒,5个大礼包你来拿。第6.16.66.166.266将获得我们的大礼包,包邮到家并且可以指定获得我们备孕微课堂的免费名额。关注直播,关注微信公众号:备孕育儿指南回复1.抢占名额。直播当晚送出
点击查看全文