要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

输卵管造影报告出来,两侧通畅,要人工受精吗?

楼主: 沐笑儿
1094052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的造影,今天报告出来,两侧通畅,都不知道应该高兴还是难过!如果都正常,为什么就是不怀孕呢!
身边的朋友都怀孕了,只有我不孕。真的怀孕自己有病,可是该查的都查了,愁死了。我下一步真的要准备人工受精吗??

点击查看全文
沐笑儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 妙妙妙不可言
对了 抗精抗体那些查了吗
抗精子抗体还没查,这个必须查吗?染色体刚预约的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:10 | 来自疯狂造人
回复 沐笑儿
抗精子抗体还没查,这个必须查吗?染色体刚预约的。
必须查哈 有些人是这个问题 所以怀不起。你抽血就一起抽了嘛。染色体一般都没有问题
点击查看全文
沐笑儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 妙妙妙不可言
必须查哈 有些人是这个问题 所以怀不起。你抽血就一起抽了嘛。染色体一般都没有问题
嗯,因为医生也没说查这个,那我看下这个也去查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 沐笑儿
嗯,因为医生也没说查这个,那我看下这个也去查!
亲,我给你看下 还要查什么哈。你不要去妇科 去生殖科看医生。他们第一次就要把这些给你查个遍 排除法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 01:04 | 来自疯狂造人
回复 妙妙妙不可言
输卵管通畅 无粘连 不需要做宫腔镜吧。
子宫内膜正常么 我就是输卵管通 可是造影发现内膜厚 有充盈缺失
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1498283532117
子宫内膜正常么 我就是输卵管通 可是造影发现内膜厚 有充盈缺失
哦哦哦哦 原来如此。我内膜正常哈 楼主不知道 要问下楼主了
点击查看全文
沐笑儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1498283532117
我造影的时候也内膜厚,这跟第几天查的有关,没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 11:48 | 来自疯狂造人
请问楼主做造影多少钱呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:07 | 来自疯狂造人
回复 沐笑儿
我造影的时候也内膜厚,这跟第几天查的有关,没关系的
因为我左侧输卵管开口处有一个2mm的息肉 医生说我其他充盈缺失的地方基本确认是息肉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:33 | 来自疯狂造人
亲,做造影痛不?你们打麻药了吗,我明天最造影,好害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!
亲,做造影痛不?你们打麻药了吗,我明天最造影,好害怕啊
做完造影需要休息多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 郝韵嘉
我也两侧通畅,这样做人授更好啊,不用担心哪一侧排卵。人授很简单
成功了吗?你知道精液的处理过程是怎样?是否丈夫一射精就马上拿去做精液处理?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
成功了吗?你知道精液的处理过程是怎样?是否丈夫一射精就马上拿去做精液处理?
嗯,成功了。丈夫取精后需要保持体温的温度送去化验所,然后差不多一个多小时就处理好了。具体怎么处理的就不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:32 | 来自疯狂造人
做人授的条件是必须有一条输卵管是通的,人授适合男方弱精,免疫之类的问题,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:34 | 来自疯狂造人
回复 郝韵嘉
嗯,成功了。丈夫取精后需要保持体温的温度送去化验所,然后差不多一个多小时就处理好了。具体怎么处理的就不知道了
怀孕了?一次成功?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:49 | 来自疯狂造人
人授适合先生精子不好的情况。
也有双方检查后都没问题,不明原因去人授的。
提醒一下的是,人授成功率不高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:58 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,第一次人授失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
怀孕了?一次成功?
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 郝韵嘉
是的
恭喜你啊!搞到我都想去做了。我老公畸形率很高,不液化,而我是没有问题的,我就想试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
恭喜你啊!搞到我都想去做了。我老公畸形率很高,不液化,而我是没有问题的,我就想试试。
给医生看你老公的化验单,应该能明确告诉你可不可以做。祝你好孕!
点击查看全文