要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

该何去何从, 30周看不到胎儿胆囊

楼主: w1461644018121
4963658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做30周B超,医生很负责的告诉我,看不到胎儿的胆囊。。。那一刻,真的很想流泪。。。明明做了一次三维,一次四维都没有提示过这个问题。。如果可以,我愿意用自己的健康换宝宝的平安。。医生建议复查,可是每次做B超都特别提心吊胆,害怕有什么不好的结果。。。去年胎停,这次一路走来,闯过一关又一关。。。该怎么办呢。。还没有把结果给医生看,心真的觉得很脆弱,却不敢把这个问题跟家里人说。。。无助,无奈。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1461644018121
我百度过,即使没有胆囊也不会影响身体,只是心不舒服,觉得自己问题没有给他一个健康身体,男女都没有关系,健康就好了,我的儿子已经10岁了,我也打算去其他医院看看,但我现在看的医院是我们的三甲,只是新手医生也太多了
原来你是二胎呀 嗯确认下吧 我觉得日常生活挺正常的
点击查看全文
w1461644018121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
原来你是二胎呀 嗯确认下吧 我觉得日常生活挺正常的
高龄产妇了,所以二胎的路特别艰辛,也希望平安健康,宁愿自己有问题。。希望下次B超,胆囊会跑出来,只能这样安慰自己,快8个月了,我老公说一定不能放弃BB
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1461644018121
高龄产妇了,所以二胎的路特别艰辛,也希望平安健康,宁愿自己有问题。。希望下次B超,胆囊会跑出来,只能这样安慰自己,快8个月了,我老公说一定不能放弃BB
嗯 我每次产检都怕有什么问题 明天又要产检了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
嗯 我每次产检都怕有什么问题 明天又要产检了
心情一样啊,担惊受怕的,祈祷一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 14:23 | 来自疯狂造人
我们这边只有一次大排畸检查,其余都是普通B超,都没有注明胎儿胆囊这个项目。你是通过普通B超发现的吗,多少周去打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:52 | 来自疯狂造人
去复查,别自己担心,要和家人说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
我们这边只有一次大排畸检查,其余都是普通B超,都没有注明胎儿胆囊这个项目。你是通过普通B超发现的吗,多少周去打的
30周有个彩超,做的医生看见了顺便跟我说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:50 | 来自疯狂造人
回复 yellowzzz
去复查,别自己担心,要和家人说。
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 06:51 | 来自疯狂造人
B超也不是什么器官都看清楚的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 08:18 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
B超也不是什么器官都看清楚的
所以相信宝宝健健康康的,因为之前做过一次三维和四维也没有说有问题,真的玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 00:58 | 来自疯狂造人
我今天做的四维彩超,医生说宝宝胆囊偏小,我也是很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 07:31 | 来自疯狂造人
回复 快到妈咪怀里来
我的也是偏小,复查了一次还是小,你那医生怎么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 迷迭香的记忆55
我的也是偏小,复查了一次还是小,你那医生怎么说的
医生叫去大医院复查
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:33
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 快到妈咪怀里来
我的也是,23周做四维只有0.6×0.3,也不知道有什么影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 04:24 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你没胆囊也不能是不要这个孩子吧。现在不是蛮多病人胆结石,切掉胆囊的吗
不会不要啊,只是觉得是我自己问题,万一有情况都是我没有好好保护他,内疚
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 07:29 | 来自疯狂造人
问问医生吧,跟家里人商量下,一个人憋在心里多难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:02
成年人切除胆囊好像没问题,婴儿胆囊闭锁的话出生三个月内要动手术。
希望你宝宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 21:02 | 来自疯狂造人
希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
我们这边的三维四维B超单也没有楼楼说的那一项。孩子太小啦,一般就是看看体表,各个数据,有无畸形;主要内脏,比如心脏肾,看看大脑小脑发育等基本的。没有胆囊那一项。别的姐妹别的地区有这项吗?都说说吧。
我做四维有写医生也会指着和我说
点击查看全文