要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

都说让我怀孕,真怀了孕,却没有人仔身边照顾我。

楼主: 马里奥妈妈
823228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说让我怀孕,真怀了孕,却没有人仔身边照顾我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:54 | 来自疯狂造人
我都是自己跟我老公,大人要来都被我赶走了,可能我自己待习惯了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 05:43 | 来自疯狂造人
回复 马里奥妈妈
我不跟我公婆住一块的,她们在外面做生意,一年也就见面没几次,见了面平时也是客客气气的,其实我公婆是老实人,对我也算好的,我也知道他们做生意不易,也脱不开身,我也能理解的,我现在上班的地方也做的不开心,心想着怀了孕,打算辞职的,我公婆也是认同的,也时常打电话给我太累了么,上班就不要上了,说爱吃什么让她儿子买,我们不在身边么,只能自己多照顾自己,我都懂,但是毕竟不在身边,多少心里还是难受的。自从知道怀...
男人都差不多的,不要寄太多希望就不会失望。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 09:33 | 来自疯狂造人
都一样的,我老公没在家,想吃什么都要自己去买,公婆从来不问我,还好我现在没什么反应,也不怎么挑食
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:23 | 来自疯狂造人
我也想投诉,我一怀孕老公出差,家娘不在,自己的妈也不在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 马里奥妈妈
我不跟我公婆住一块的,她们在外面做生意,一年也就见面没几次,见了面平时也是客客气气的,其实我公婆是老实人,对我也算好的,我也知道他们做生意不易,也脱不开身,我也能理解的,我现在上班的地方也做的不开心,心想着怀了孕,打算辞职的,我公婆也是认同的,也时常打电话给我太累了么,上班就不要上了,说爱吃什么让她儿子买,我们不在身边么,只能自己多照顾自己,我都懂,但是毕竟不在身边,多少心里还是难受的。自从知道怀...
女人在怀孕的时候的确很脆弱,很需要人照顾,我理解这种心情,需要人照顾需要人陪伴,如果我是你,我觉得我也会很难过,很伤心,只能安慰你说坚强点吧,以自己和孩子为中心,自己想开心点,该吃吃,该耍耍,该休息休息,我是你,我根本不会再煮他的面,自己做不了饭就外面吃好点,既然老公不给力,那就不要太依赖,免得自己难过,也不要太将就老公,这种老公一般都是老婆惯出来的!希望你能开心的生下健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:44 | 来自疯狂造人
咱家一样,我公婆想抱孙,说人家和他们一样大的都有孙子和孙女了,现在我怀孕了四周多了,我去过他们那里一次,他们一次也没来我这里,我和我老公对于怀孕的事一窍不通,我公婆他们也都不来看看,只给我老公说让他好好挣钱,这我也是醉了!我都没敢给我娘家人说这事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:05 | 来自疯狂造人
对的对的,没怀的时候吧盼着你怀,三天两头跟你说有病就去看看还年轻,早点生什么的,可是去医院检查(本来是查月经不调的)医生说我已经怀了,不过时间不长,B超看不到,就说过十几天再去看看排除宫外孕,晚上回来就问我医生怎么说,我就把医生跟我说的跟他说了,一脸不相信我怀孕了的样子,硬要我买试纸测,大夏天的热死人,谁愿意出去哦,难道验血的结果还没有试纸的准了?忘了说她一直要求我挂专家的号,我没挂,因为我要在医院待一天啊,专家只待一上午,别的医生是不会给你看这个检查单的,全都是屌的要死的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 露悠宝宝
所以回妈妈家了。老公不会照顾我。
还是亲妈好。
我也回妈妈家了。婆婆做的饭吃不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:04 | 来自疯狂造人
过三个月告诉她只来了一次。老公家里家外照顾累病了我也发烧了,两个人都上不了班吃了一天外卖。谁有钱不如自己有钱,谁行不如自己行。还是请月嫂吧,怀孕她都不那么靠谱,之后月子来不来单说,来了还不得看脸色。靠自己靠自己
点击查看全文