要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我有一个好老公,如果有下辈子我还是要嫁给你

楼主: LuoSunny
27604235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:33 | 来自疯狂造人
加油,传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:36 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
这个生化正常,还是容易怀的。查下封闭性抗体,吃点中药,艾附暖宫丸。调调就好了。我生大宝前生化4次.现在大宝4岁,二宝刚孕4月
你好能告诉我 你封闭抗体怎么治疗的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 LuoSunny
我是一怀孕就高烧不断,做过孕前检查数据都正常,前两天又做了15项检查,不知道有没有封闭性抗体,免疫力五项也检查了。
我之前每次怀孕都会发烧,我流了3次都是50-60天左右,每次都积极保胎,打黄体酮累计有6个月(共四次怀孕),屁股都打残了。我怀大闺女也发烧,保胎成功现在孩子5岁了。
夫妻各种检查都做了,没有问题,就是多囊,今年促排的,没感冒,9周时最后一次检查正常,希望这次顺利生下健康宝宝。
我自己总结的不知道对不对,我个人情况是宫寒,感冒是不是子宫冷把孩子冻的,然后我才感冒,感冒后不久孩子就保不住了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:41 | 来自疯狂造人
好好调理,会好孕的,不行就去试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:42 | 来自疯狂造人
楼主有这么体贴的老公,上天一定会眷顾你们的!属于你们的宝宝很快就到家的!!祝尽快好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:46 | 来自疯狂造人
我老公也一样说的,我也和楼主像,不过我已开启试管之旅,希望我们的宝贝尽快到来,让我们永远幸福下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:52 | 来自疯狂造人
做些相关检查,正视不孕的原因积极治疗,如果没明显问题就找个中医调理一下,像你这样有老公支持是很幸福的事情,相信你们一定会有宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:59 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
这个生化正常,还是容易怀的。查下封闭性抗体,吃点中药,艾附暖宫丸。调调就好了。我生大宝前生化4次.现在大宝4岁,二宝刚孕4月
封闭抗体阴性,有治疗方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:06 | 来自疯狂造人
加油,早生贵子。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 13:06 | 来自疯狂造人
确实挺好,不管老公是说的真心话还是出于人道主义说的安慰的话,起码他能说出来这样的话。我也是一年多才怀上。当初没怀上时也很着急,曾经也问过老公说如果怀不上咋办,老公说怎么会怀不上呢,肯定能怀上的。但是他都没说出什么怀不上就这样过的话,我也没逼问他。再问下去也没意思,我也能理解他,他是独子,三个姐姐才有的他,他爸爸还有个哥哥就是老公大伯,没结婚自然也没孩子,所以可以说老公是单传,不可能不要孩子。所以我也在心里告诉自己,不要勉强吧,有就有,没有要离婚还是咋的,那我也没办法,顺其自然吧。后来就有了。之后老公的表现还不错,每天早晚问我肚子饿不饿啊,恶不恶心啊,还吐不吐啊,胸还涨不涨啊,什么事都依着我,我吐了他就心疼得跑到后面抱着我腰。反正能看得出来他很高兴,前些天有点褐色分泌物,医生让回家卧床,老公就让我在家休息,让婆婆来照顾我,我现在每天就吃睡,睡吃。今天早上起床还掀开我的睡衣巴拉裤子半天我以为他要干啥,然后摸摸我肚子说,咋还是瘪瘪的,没鼓啊。我当时笑死了,说哪这快啊,才两个月,然后他又问我饿不饿,恶不恶心,我都摇头,他说那你睡觉啊,就起床出去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:07 | 来自疯狂造人
楼主好好调养身体咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:09 | 来自疯狂造人
女人就是要嫁这样疼爱自己的男人,我们都很幸福,我老公也超级好,祝我们都赶紧好孕哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 13:09 | 来自疯狂造人
祝福你亲,加油,加油,中药调理很有用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:21 | 来自疯狂造人
你一定会如愿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:24 | 来自疯狂造人
慢慢调理,试试食疗加艾灸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:32 | 来自疯狂造人
不行就试管啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:34 | 来自疯狂造人
孩子会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 乃馨
你好能告诉我 你封闭抗体怎么治疗的吗?
.封闭抗体是封闭母体淋巴细胞对培养的滋养层的细胞作用,并可阻止母亲免疫系统对胚胎的攻击。简单的说,就是母体内保护胎儿的一种物质根据你的描述,封闭抗体阴性的话,说明你体内是缺乏这个抗体的, 怀孕 之后可能引起 流产 或者 胚胎停育 等,需要治疗才能怀孕的。这个需要去医院,医生有办法。我一个朋友患过,用老公血液提取注射到身体。有个过程。.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 仔仔的女崽
封闭抗体阴性,有治疗方法吗?
.封闭抗体是封闭母体淋巴细胞对培养的滋养层的细胞毒作用,并可阻止母亲免疫系统对胚胎的攻击。简单的说,就是母体内保护胎儿的一种物质根据你的描述,封闭抗体阴性的话,说明你体内是缺乏这个抗体的, 怀孕 之后可能引起 流产 或者 胚胎停育 等,需要治疗才能怀孕的。
点击查看全文
LuoSunny (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Ms.M
孩子会有的
谢谢
点击查看全文