要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管增粗怎么回事?

楼主: 木糖醇honey
1201841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了详细的妇科检查,白带和阴超,突然出现输卵管增粗,怎么回事,第一次听说,医生开了消炎药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:07 | 来自疯狂造人
建议你换家医院或医生,我当时B超医生说增粗,过几天我让另一个医生看,他说是输卵管旁边的血管,不是增粗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
其实你的白带也不正常,白细胞+代表有菌,上皮细胞和乳酸菌应该大量。
开的什么消炎药呀,我也增粗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:15 | 来自疯狂造人
一般增粗就是积水或梗阻
点击查看全文
木糖醇honey (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:28 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
开的什么消炎药呀,我也增粗了
吃的头孢地尼片,我上个月做造影了,左侧通畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:28 | 来自疯狂造人
回复 晴栀15903589890
一般增粗就是积水或梗阻
不知道,吃了消炎药就好了,做了造影是通畅的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
亲爱的你平时白带正常吗?我白带不正常但是做白带常规每次都有白细胞,别的都阴性(滴虫霉菌bv支原体衣原体hpv全查了都是阴性),我感觉这种看起来好像不太严重的炎症往往容易被忽略,我就是这样已经上行感染了,但是b超是查不出什么问题的我的b超(三维四维彩超都做过)几乎完全正常,双合诊(医生摸得很仔细)也正常,就白带一点点炎症,医生看到我备孕都很少开药,但是我现在觉得我自己发现问题了,排卵期水样白带,看了...
我跟你一样啊。哎。你最后查出来输卵管有无问题。我看你都怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 06:51 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
建议你换家医院或医生,我当时B超医生说增粗,过几天我让另一个医生看,他说是输卵管旁边的血管,不是增粗
我也是这个情况,之前做明明没有,这次做告诉我那侧积水范围和增粗,太郁闷了,中间才隔了一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1511439987186
我跟你一样啊。哎。你最后查出来输卵管有无问题。我看你都怀孕了
我还没怀孕啊,上个月做造影,那侧是通畅的,反而另外一侧堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 17:46 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
亲爱的你平时白带正常吗?我白带不正常但是做白带常规每次都有白细胞,别的都阴性(滴虫霉菌bv支原体衣原体hpv全查了都是阴性),我感觉这种看起来好像不太严重的炎症往往容易被忽略,我就是这样已经上行感染了,但是b超是查不出什么问题的我的b超(三维四维彩超都做过)几乎完全正常,双合诊(医生摸得很仔细)也正常,就白带一点点炎症,医生看到我备孕都很少开药,但是我现在觉得我自己发现问题了,排卵期水样白带,看了...
嗯嗯,我是说2017要好孕那个人看他状态已经孕16周了。我情况跟她很像。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 07:29 | 来自疯狂造人
你好,我没查输卵管就怀上了,所以也不清楚有木有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 07:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我是说2017要好孕那个人看他状态已经孕16周了。我情况跟她很像。
先不要自己吓自己,先试孕,怀不上再查输卵管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 07:33 | 来自疯狂造人
而且我大姨妈前几年也突然变少了很多 我开始超级担心的 没想到怀上了 所以先试孕再看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
你好,我没查输卵管就怀上了,所以也不清楚有木有问题
亲,你备孕多久怀上的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 08:03 | 来自疯狂造人
亲,你备孕多久怀上的呀?
第三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 08:24 | 来自疯狂造人
有炎症都会有点增粗,没事,吃消炎药一个月左右,最好加上每天多跳绳跑步,赶紧治,如果堵了就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 21:01 | 来自疯狂造人
请问输卵管增粗你有治疗吗?亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s2910210567
请问输卵管增粗你有治疗吗?亲爱的
吃了头孢地尼片,效果不错,后面就好了,没多久怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:01 | 来自疯狂造人
增粗是迂曲吗,我做的造影是双侧通畅但迂曲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 美眉妹
增粗是输卵管炎,扭曲有可能是输卵管炎症引起的,
我做的是超声造影,我觉得不太准确,超声科的医生说我天生扭曲,去上海看就做了妇检医生怀疑我有黏连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 美眉妹
嗯,这个造影不通医生看片子有时会不一样,我的片子另外一个大夫说是有些通而不畅
点击查看全文