要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

胎停育七十八天,自然流产成功!

楼主: 无力感泼墨
2493476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚才的一刻,自然流产掉下来了,好痛啊,比痛经痛的多,不过咬咬牙还是可以忍受的,因为并不是持续不断的痛,而是一阵一阵的,最开始感觉小肚子涨涨的像大姨妈快来的感觉,小肚子下坠,肛门也下坠,不停地有大便感,然后就蹲厕所,蹲半天没反应,出血也不多,就偶尔一点黑色的血条扯很长,然后就出去爬了十几层楼梯回来,感觉肚子越来越痛,一直想蹲那里起不来,跑到厕所蹲了半天,不停地有黑色血条出来,肚子也一阵阵的痛,持续半小时后突然感觉有一股东西流出来,看了看不像孕囊,好像是鱼卵组成的一堆被血包着看不清楚,后来肚子特别痛不停地流出来大血块,还是有鲜红的血水溅出来,我当时吓怕了看到那么多鲜血跟血块流出来以为是大出血了,好在就持续了几十秒,就停住了,后面就一阵一阵的流,我就一直蹲着,又过了半小时感觉有个大的东西从下面涌出来,是个圆圆的,有核桃那么大,带着透明状,我想这次应该是孕囊了,孕囊出来后就觉得轻松了许多,不过还是会痛,一阵一阵的,出血也不是很多,每次痛一下就感觉下面会出点血,现在躺床上感觉身体好虚弱,还有点担心会不会流不干净,过几天去做个b超看看,希望一定可以一次性排干净,不去遭受清宫。。。。。。在这里写下这么多也是为了鼓励更多人遇到胎停育时一定不要急着去清宫,不要听医院的医生说的那么可怕,动不动就大出血,或者说会烂在肚子里一直出不来,感染子宫,想想旧社会的人她们难道不会有胎停育么,那个时代哪有清宫术啊,不都是自己在家里掉出来的么,胎儿停育后子宫有自动排异功能,到了一定时候都会自己排出来,即使一次没流干净,也可以通过活血化瘀的药把那些残留慢慢排出来,但是不排除流不干净感染子宫的,也不排除大出血的,但那都是可能性特别小的,就算在医院清宫也不能保证子宫不会感染,或者大出血,所以面对胎停育我觉得还是选择自然流产好,不知道大家会怎么选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
不多了,现在只有上厕所用纸插才有点
你痛多久流出来的
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1479473498687
你痛多久流出来的
痛了半天时间流出来,在这之前没痛过,只要你感觉腹痛也就快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
我也是的,上厕所才有点,希望我们这次好了,快快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:57 | 来自疯狂造人
一阵一阵的痛就是不下来,好着急啊
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:45 | 来自疯狂造人
一阵一阵的痛就是不下来,好着急啊
快了,不要急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:06 | 来自疯狂造人
一直这样痛着,沒有要出来的感觉,早上8点开始,一阵一阵也算很痛了,就是不出来,现在感觉小血块也没下来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
因人而异有的人刚胎停几天就流了,像我胎儿在肚子里停育三十多天了才流出来,据说也得根据hcg数值,等hcg降到几千时就快流了
我也胎停了,5年前刨腹产过,现在出血不多,一点点,医生让住院,药流加人流,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 XX很好
我也在等待中。不知道明天是选择自己流还是清宫。感觉好难流出来。医生说我胎停的时间太长了。哎
我也是,医生让住院,我还没去!
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:33 | 来自疯狂造人
一直这样痛着,沒有要出来的感觉,早上8点开始,一阵一阵也算很痛了,就是不出来,现在感觉小血块也没下来了
跪趴着,屁股翘高,一直保持姿势,累了歇歇,可以加快排出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也有趴,看来还趴的不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:17 | 来自疯狂造人
你腹痛多长时间流出来的。我昨天开始出血,现在腹痛了,一阵一阵的,不是连续痛。
一两天这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
我昨天流出来后,今天肚子还是一阵一阵的疼,楼楼怎么样情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:30 | 来自疯狂造人
我昨天中午流出来后,今天肚子还是一阵一阵的疼,楼楼怎么样情况,还有问下你跟我说的早晚两袋益母草颗粒都是空腹喝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:41 | 来自疯狂造人
我现在阵痛消失了,就一点点隐痛和腰酸,也不知道还能不能出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1489374820695
一两天这样
你晚上睡觉也痛吗
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1489374820695
我昨天中午流出来后,今天肚子还是一阵一阵的疼,楼楼怎么样情况,还有问下你跟我说的早晚两袋益母草颗粒都是空腹喝吗?
是的空腹喝,我前天流出来后,前天晚上跟昨天都是一阵一阵痛,今天感觉好多了,我现在出虚汗特别严重,晚上睡不着觉,大汗淋漓的,被子枕头都是湿的,而且还不能掀被子,怕着凉,空调温度开到最低还是觉得热,出汗,量了体温不发烧,医生说是产后身体太虚了,唉!这么热的天我都不知道该怎么过了,快折磨死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 06:49 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
如果孕囊流出来了,还是很疼要注意,一般孕囊出来了就不怎么疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:12 | 来自疯狂造人
昨天早上8点开始阵痛到下午4点,以为会流出来,沒想到休息一会阵痛消失了。现现在一点感觉也没有,血量也少了。什么情况啊?还能不能下来?昨晚还走了1小时路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:20 | 来自疯狂造人
我要接这个运气,我峰值从9万多降到6000了,等了十九天还没一点反应,今天跳绳四百个…不想药流啊
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:04 | 来自疯狂造人
昨天早上8点开始阵痛到下午4点,以为会流出来,沒想到休息一会阵痛消失了。现现在一点感觉也没有,血量也少了。什么情况啊?还能不能下来?昨晚还走了1小时路。
有的人就是慢,疼几天才掉出来
点击查看全文