要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

大龄42岁,FSH21.5,AMH0.05,给自己最后一次机会

楼主: xiaofan2017
71149245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年42周岁,结婚11年了,由于老公精子严重弱畸精,我们在10年初和14年初分别做了两次二代试管,都未成功,可是10年5月却突然怀孕了,本来是打算六月再做一次试管的。但是,孕70天的时候胎停了。然后我们就充满希望的期待着再次自然怀孕,一直等到14年仍然没消息,只好去医院又做试管,可是这次只取到一枚卵子,医生说我已经卵巢功能下降了,即便做试管成功率也很低了,事实是真的没成功。结束之后马上开始去省中医院找专家开中药,14年的时候FSH最高16,吃了半年没有什么大效果,而且由于挂号极其艰难,每次都是找黄牛才能挂上,而且医生态度也不好,吃了半年,内膜倒是长到9mm了,就放弃不吃了。然后自己在家早饭吃黑芝麻,白天泡桂圆红枣枸杞水吃,过了一个多月去查,FSH降到8了,于是乎又燃起了自然怀孕的希望。这样一拖就到了今年,年初的时候开始感觉晚上心烦,而且还有两天半夜盗汗,从来没有过的感觉,再加上手和脚指甲极其软,心里感觉不妙,上网一查果然是绝经前症状。4月份去查FSH已经升到21.5了,AMH0.05,医生给开了芬吗通还有中药,吃了两个月时FSH降到6.5,我知道这只是芬吗通的原因,不是真的降下来了,但是内膜在月经13天时才4mm。中药吃了近四个月决定不吃了,不能再耽误时间了,卵子逐月递减,说不准过几个月就没有了。昨天去生殖科看,医生的结论是我只能做微刺激的,好的情况可能三四个周期才取到一颗卵子,而且成功率极其极其低,让我做好思想准备。其实我去之前都已经在网上做好功课了,像我这种情况,医院肯收我做都已经很不错了。昨天做了好多检查,下次月经再去做剩下的检查。不管怎样,关键是自己的心态,心情放松了身体条件自然跟着就会好起来,我现在只祈求让我的月经再多维持几年吧,否则就要一直吃激素了。从08年开始不孕检查到今天整九年了,这九年过的是多煎熬只有我自己知道,人生又有多少个九年呢,希望未来不管有没有孩子,我的人生都要过的充实与丰富多彩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 03:04 | 来自疯狂造人
我也给自己最后一次机会,年纪大了真的很多器官都老化了,希望我们都好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:29 | 来自疯狂造人
回复 加多宝多加宝
跟我一样,去年三个周期下来一个卵都没有了,然后就闭经了!
你现在怎么样了,好些了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
你现在怎么样了,好些了没?
靠药物维持!西医说这是不可逆的!我吃了两个月中药更严重了就不再去看医生了!我38岁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:27 | 来自疯狂造人
希望宝宝会来到你身边,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:42 | 来自疯狂造人
n你llg老公y也xxuxuy需要zzhzhizhil治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 xiaofan2017
你都能取到两颗鲜胚啊,真好!恭喜你啊!不知道鲜胚移植好?还是冻胚移植好啊?医生的意见好像是让我取一次卵就马上移呢,我想多攒几颗再移。
一到两颗总还会有的,很珍贵。存起来再植也做过,没着床。所以一定要把子宫环境准备好了,一颗都会中奖的,鲜胚冻胚都有成功案例。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
我大概情况跟你挺像的,不过我是二胎。从这一年多的备孕情况来看,自己的身体已经很差了,不想试管,估计二胎也没什么希望了,现在各种吃药,以身体调理为主了。。姐姐加油。
和你一样,二胎希望不大了,你第一胎男孩女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1496991280516
和你一样,二胎希望不大了,你第一胎男孩女孩
女孩儿。。女儿已经大了,对弟弟妹妹没什么想法。。其实想来是自己想再要一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 加多宝多加宝
靠药物维持!西医说这是不可逆的!我吃了两个月中药更严重了就不再去看医生了!我38岁
那怎么办呢,难道一直靠西药维持,时间长了也不是办法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 加多宝多加宝
西医中医轮流看,自己都变成试验品了,都不知道该相信哪个医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 22:29 | 来自疯狂造人
我也是大龄二胎,刚刚做了腹腔镜手术。不知道有没有机会怀上,吃了好多中药,去年卵巢都是正常的,这次手术检查卵巢都变小了……现在医生交代不要吃中药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 23:17 | 来自疯狂造人
我一个都没有生过,也是早衰,不过现在好运喽,楼楼加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:15 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
那怎么办呢,难道一直靠西药维持,时间长了也不是办法啊
是的北医三院的医生就是让我一直吃,余生就吃它了!当然到真正该绝经的年纪就可以不用吃了!
点击查看全文
xiaofan2017 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 07:48 | 来自疯狂造人
有吃过芬吗通的吗?芬吗通会不会抑制卵泡成长?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:06 | 来自疯狂造人
好像没吃过,我在吃克龄蒙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:25 | 来自疯狂造人
没有吃过,不过个人建议不要随便用药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 加多宝多加宝
好像没吃过,我在吃克龄蒙!
差不多,都是雌孕激素吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
没有吃过,不过个人建议不要随便用药
因为胸闷心烦还有半夜盗汗,所以医生给开了这药,吃了以后症状的确没有了。现在马上做试管,生殖科的医生就不让我吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:22 | 来自疯狂造人
差不多,都是雌孕激素吧
对!我是去年试管的,那会吃的好几种药都忘了什么名了!目前到以后就吃它了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 加多宝多加宝
是的北医三院的医生就是让我一直吃,余生就吃它了!当然到真正该绝经的年纪就可以不用吃了!
那还有排卵不?
点击查看全文