要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

7-8排卵。今天排卵试纸这样还有希望吗?已进入神经症状态!

949670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢测早孕怕失望!去年这个时候发现怀孕满怀欣喜!后来单位因为人手不够不让请假!八月中旬出血急忙赶到医院为时已晚!大龄晚婚备一胎!伤心透顶!8月底做了清宫手术!后来的大半年里感觉自己都抑郁症了。婆婆老公和家人都开导我安慰我!但是一个月要莫名哭上十几回。今年四月开始重新想要孩子。自己不断调节。虽然还是压抑的经常哭。但还是不断安慰自己。上个月去医院监测卵泡。安排。排卵后让自己开心放松不去想。中间还是哭了几次。但是马上让自己恢复情绪。看大家说用排卵试纸测估计怀孕。我也就试试。因为早孕白板太影响心情!看了那么多姐妹们的分享。我想我今天这样的排卵试纸应该是这个月又失败了!现在偷偷躲在厕所里发文章!这样艰辛的路真的只有走过的人才懂!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 晴天与白鹭
我不明白,为什么测排卵试纸还有印迹呢?不是排完卵就没有了吗?你能测出来这么长时间?我就没有了,是不是没有怀孕希望的就没有了吗?
我也不懂这个!也是第一次测这个!我跟你的疑虑是一样的。但是看到很多帖子都是说测到排卵试纸强阳才有可能怀孕。所以就试试。我也是第一次玩试纸。早孕不敢测怕失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 10:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来2513
我也34了,哭
不要气馁,早晚会来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 欧阳李李
不要气馁,早晚会来的,加油
被打击二年多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:48
回复 欧阳李李

我跟可乐罐一样,两年半了。也是8号排卵,早早孕试纸好像还是大白板,21号也就是明天来大姨妈,也都快成神 ...

我也是8日排卵,测早早孕白的都有点刺眼,心情槽糕的透顶了,第一次促排,卵泡都非常好,还是没戏了,等大姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:57 | 来自疯狂造人
估计没希望,不过有我陪你,我的也那样。今天月经日。我坐等,下个月继续。祝咱俩都八月好孕来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 欧阳李李
哎,愁死人了,我都34了
我35-我更着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1471522765123
这个月我也是去医院监测的。优生优育我跟老公都查了都没事!也不知道为什么!也是明后天来姨妈!真的要神经了!
我也做了很多检查,激素,输卵管,等等,老公也查了,这个月检测的卵泡也很好 但就是没有。真的好压抑 真的就像亲说的觉得自己跟神经病一样 年底再没有 做试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:11 | 来自疯狂造人
这个月我也是去医院监测的。优生优育我跟老公都查了都没事!也不知道为什么!也是明后天来姨妈!真的要神经了!
我是86年的 比亲大吧?我还是一胎 哎 每天看着办公室好多要二胎的都很羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来1314
我也做了很多检查,激素,输卵管,等等,老公也查了,这个月检测的卵泡也很好 但就是没有。真的好压抑 真的就像亲说的觉得自己跟神经病一样 年底再没有 做试管了。
我也是打算如果再过个三四个月没有就去咨询下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来1314
我是86年的 比亲大吧?我还是一胎 哎 每天看着办公室好多要二胎的都很羡慕
我是87年的。好朋友二胎都生了。同事很多比我大五六岁的都正常怀上二胎了。今年怀孕的特别多我心情特别压抑。哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 14:18 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 14:22 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸也差不多,楼主有姨妈前胸涨痛的感觉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:52 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸也差不多,也是大龄头胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:05 | 来自疯狂造人
我是87年的。好朋友二胎都生了。同事很多比我大五六岁的都正常怀上二胎了。今年怀孕的特别多我心情特别压抑。哎~
加油吧亲 咱们一切都会好的 缘分会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:56 | 来自疯狂造人
排卵试纸观察时间长 你确定你等了很久吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 欧阳李李
我跟可乐罐一样,两年半了。也是8号排卵,早早孕试纸好像还是大白板,21号也就是明天来大姨妈,也都快成神经病了。
我现在每去一次厕所就看一下姨妈有没有来 也就今明了
不来再去买试纸 全部用光了 都是网上买的 10来块一大把的 我们这一根杂牌也要18+ 感觉不够我每天玩尿啊 测完白板的失望度太恐怖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 18:11 | 来自疯狂造人
应该没希望了,我七号监测排卵已排,昨晚排卵试纸强阳。你比我晚一天,怀孕的话也不会这么浅了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:00 | 来自疯狂造人
一样,我去年10月份,12月份,生化了两次,之后一直没敢要孩子,一直吃中药调理,不吃零食,不喝饮料,到6月份,去医院打了尿促,7.6去医院的时候,说是15乘14,医生让再打两天,再去测,结果8号一早去医院的时候,医生说已经排出去了!可是7号没有同房,6号晚上安排的,然后8号到家赶紧安排了一次,之后每天都在测,胸疼,分泌物多,但是测到现在,依然白板……这几天一直安慰自己,没有就没有吧,大不了继续打针……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:34 | 来自疯狂造人
今天姨妈来了。继续努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:36 | 来自疯狂造人
今天姨妈来了。继续努力吧
我也是 早上
点击查看全文