要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

7-8排卵。今天排卵试纸这样还有希望吗?已进入神经症状态!

928370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢测早孕怕失望!去年这个时候发现怀孕满怀欣喜!后来单位因为人手不够不让请假!八月中旬出血急忙赶到医院为时已晚!大龄晚婚备一胎!伤心透顶!8月底做了清宫手术!后来的大半年里感觉自己都抑郁症了。婆婆老公和家人都开导我安慰我!但是一个月要莫名哭上十几回。今年四月开始重新想要孩子。自己不断调节。虽然还是压抑的经常哭。但还是不断安慰自己。上个月去医院监测卵泡。安排。排卵后让自己开心放松不去想。中间还是哭了几次。但是马上让自己恢复情绪。看大家说用排卵试纸测估计怀孕。我也就试试。因为早孕白板太影响心情!看了那么多姐妹们的分享。我想我今天这样的排卵试纸应该是这个月又失败了!现在偷偷躲在厕所里发文章!这样艰辛的路真的只有走过的人才懂!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:09 | 来自疯狂造人
只要不来大姨妈就有希望。同排,坐等大姨妈,已经不敢测了,都失望2年多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2017-7-20 09:20 | 来自疯狂造人
同楼主大龄备孕一胎,同遭遇,刚好一年1个月,仍在备孕ing
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 09:20 | 来自疯狂造人
要测就测早早孕试纸,排卵试纸没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 09:21 | 来自疯狂造人
我跟可乐罐一样,两年半了。也是8号排卵,早早孕试纸好像还是大白板,21号也就是明天来大姨妈,也都快成神经病了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:23 | 来自疯狂造人
我这个月还是去的医院监测排卵,早早孕赤裸裸的大白板 很伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:28 | 来自疯狂造人
有希望加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来1314
我这个月还是去的医院监测排卵,早早孕赤裸裸的大白板 很伤心
这个月我也是去医院监测的。优生优育我跟老公都查了都没事!也不知道为什么!也是明后天来姨妈!真的要神经了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:31 | 来自疯狂造人
回复 欧阳李李
我跟可乐罐一样,两年半了。也是8号排卵,早早孕试纸好像还是大白板,21号也就是明天来大姨妈,也都快成神经病了。
也是明后天来姨妈!老公已经说我疯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
要测就测早早孕试纸,排卵试纸没有用
16号测了白板!今天有姨妈感。不想测了.明后天就来姨妈了。害怕看到那个明晃晃的白板!看到这个排卵试纸心想如果是早孕试纸这样子多棒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1445341848624
同楼主大龄备孕一胎,同遭遇,刚好一年1个月,仍在备孕ing
我一起加油!哎~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1471522765123
16号测了白板!今天有姨妈感。不想测了.明后天就来姨妈了。害怕看到那个明晃晃的白板!看到这个排卵试纸心想如果是早孕试纸这样子多棒啊
你压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 可乐罐X
只要不来大姨妈就有希望。同排,坐等大姨妈,已经不敢测了,都失望2年多了。
我也不敢测!看到这样多么希望是早孕测出来这样子啊!害怕早孕那明晃晃的白板。我们一起加油!期待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s6322966745
有希望加油
这是排卵试纸!都不敢测早孕!这么淡。看帖子说要排卵试纸强阳才有可能怀孕!我这个这么淡!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:39 | 来自疯狂造人
这是排卵试纸!都不敢测早孕!这么淡。看帖子说要排卵试纸强阳才有可能怀孕!我这个这么淡!
有希望加油哦用试纸孕条,淡淡的也是有希望,平时是阴性的楼主,一天比一天颜色深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
你压力太大了
对啊!我也知道!已经是尽量排解自己!但是还是做不到。其实家里人没有催!但是因为之前那样加上工作的烦恼!真的经常压抑到哭!这个梗真的感觉只有怀孕了才能好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 09:40 | 来自疯狂造人
也是明后天来姨妈!老公已经说我疯了!
哎,愁死人了,我都34了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s6322966745
有希望加油
谢谢亲爱的给我信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 09:58 | 来自疯狂造人
我不明白,为什么测排卵试纸还有印迹呢?不是排完卵就没有了吗?你能测出来这么长时间?我就没有了,是不是没有怀孕希望的就没有了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 欧阳李李
哎,愁死人了,我都34了
我也34了,哭
点击查看全文