要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

今天5W+4,hcg是1240uim/ml,孕酮是15.8ng/ml(空腹)

楼主: 小神猪
1321660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前是孕酮18(饭后),hcg252,七天前是hcg38,我这个翻倍怎么样,是不是孕酮有点低啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:22 | 来自疯狂造人
你排卵晚,低是正常,翻倍好就不用怕
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
你排卵晚,低是正常,翻倍好就不用怕
嗯嗯,我是月经经常推迟,所以可以排卵晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小神猪
嗯嗯,我刚去测了出来结果了,现在是6800,周一时候是1400,我算了一下大概每天翻1.5倍,应该还可以
你这翻倍特别好了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:00 | 来自疯狂造人
五周五天的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 14:06 | 来自疯狂造人
回复 琪琪。
5周+4,hcg才一千多,你这也太低了吧,我5周+2的时候hcg5658医生都说低,还给我开了hcg针打。
hcg没有低这一说法,只有翻倍好不好,如果翻倍好问题不大。每个人体质不一样数值当然不同。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:28 | 来自疯狂造人
我医生不看孕酮,只看HCG
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
我医生不看孕酮,只看HCG
哦哦,孕酮只要不是太低只看hcg翻倍就行
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1496927886850
hcg没有低这一说法,只有翻倍好不好,如果翻倍好问题不大。每个人体质不一样数值当然不同。
是的,只需要跟前几天对比下hcg翻倍情况就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 14:56 | 来自疯狂造人
我是5周4天,hcg1044,孕酮121,单位和你一样,医生说挺好,就是总是有大姨妈痛感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 huyin1216
没事,不低,hcg只能看翻倍和自己比,不要和别人比,排卵着床都有差异,hcg值肯定有差异!我5周4天时候才950还没你高呢,6周4000,7周2天7万,7周5天11万,8周3天都接近21万了!我7周2天时候都只看到0.2的胎芽,没有胎心。8周3天再查胎芽都长到1.05了,胎心也有了!所以,不要和别人比,每个人情况不一样,只要在涨在翻倍就是好的!
你是不是周期比较晚的那种人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 15:29 | 来自疯狂造人
不用跟别人比~你自己的周期长,实际时间并没有那么长~我的周期也比别人长了2天,医生都将我的末次月经往后挪了两天,本来是6.14,现在算6.16~别担心,你的翻倍很好~就是孕酮有点低,补点孕酮就可以了
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 爱家yeah
不用跟别人比~你自己的周期长,实际时间并没有那么长~我的周期也比别人长了2天,医生都将我的末次月经往后挪了两天,本来是6.14,现在算6.16~别担心,你的翻倍很好~就是孕酮有点低,补点孕酮就可以了
嗯嗯,是的呢,加油(^ω^)
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 侬侬和仔仔
我是5周4天,hcg1044,孕酮121,单位和你一样,医生说挺好,就是总是有大姨妈痛感
不出血应该没问题,如果腹痛厉害或者出血就立马去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 侬侬和仔仔
你是不是周期比较晚的那种人
以前都很正常的30天左右周期,恰巧怀孕这个月排卵晚了很久而已!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 琪琪。
5周+4,hcg才一千多,你这也太低了吧,我5周+2的时候hcg5658医生都说低,还给我开了hcg针打。
hcg是和自己比,看翻倍的好不好,不是和别人比的,每个人的基数都不一样
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:02 | 来自疯狂造人
以前都很正常的30天左右周期,恰巧怀孕这个月排卵晚了很久而已!
嗯嗯,有可能的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 18:34 | 来自疯狂造人
没关系你再等两周再看看,好吃好喝上,也许就上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 23:41 | 来自疯狂造人
没事,不低,hcg只能看翻倍和自己比,不要和别人比,排卵着床都有差异,hcg值肯定有差异!我5周4天时候才950还没你高呢,6周4000,7周2天7万,7周5天11万,8周3天都接近21万了!我7周2天时候都只看到0.2的胎芽,没有胎心。8周3天再查胎芽都长到1.05了,胎心也有了!所以,不要和别人比,每个人情况不一样,只要在涨在翻倍就是好的!
你抽了這麼多次血啊 看來我也得每週去驗一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 嘉璐蓮
你抽了這麼多次血啊 看來我也得每週去驗一次
我主要是在降低,值也不好,所以才抽那么多次,如果值没问题的话其实不用抽那么多次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 琪琪。
hcg和自己比,每个人不一样,只要在孕周正常的hcg范围就是正常的,再一个翻倍正常即可
点击查看全文