要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

希望10天以后B超宝宝能什么都有

65096157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3号末次月经,因为之前卵泡长的慢一直担心,好不容易怀了,特别小心。第一次官方验血HCG是393IU/L,孕酮是21.69ng/ml。说是孕酮有点低,因为卵泡小,保险点吃了点黄体酮保胎。
今天按理说是44-45天,所以去一超,结果只看见孕囊,没有胎芽胎心。验血HCG是翻倍增长了有10788IU/L,但孕酮却只有15.09ng/ml。不增反倒降低了,当时就哭了害怕保不住了,医生说10天以后再去复查,说卵泡小胚胎长的慢,现在只有40天的样子,过10天再去复查希望能宝宝坚强点,能有胎芽胎心,爸爸妈妈盼了你好久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 07:38 | 来自疯狂造人
跟你数据差不多 应该还小呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:45 | 来自疯狂造人
我跟你同一天的,44天b超也没有胎心胎芽,一周后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 07:56 | 来自疯狂造人
hyomeoshode
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 08:24 | 来自疯狂造人
和楼主差不多大小,可见卵黄囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 08:31 | 来自疯狂造人
祝福楼主,愿我们都能快点有健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 08:34 | 来自疯狂造人
我40多天的时候去医院B超看的是有没有在宫内,当时只有一个孕囊,很高兴,然后医生建议一周或半个月去看胎心 胎芽,我是半个月后去的,当时整好50天,什么都有了。我加了个孕妈群里面很多看的都比较晚,因为每个人周期跟着床不一样所以宝宝长得速度就不一样,所以你不用担心,遵医嘱好好吃孕酮,放松心情,半个月后去什么都有的,加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 08:37 | 来自疯狂造人
我末次月经也是6.3,姨妈日时候血hcg是3800,六周时候hcg是44766,医生说这么高了早就该做b超了,昨天做的,有胎心胎芽,医生说看到原始心管跳动很快,一切都很好。愿宝妈也希望一切顺利,医生说了有的人孕卵长的快有的人长的慢,时间问题而已,个体差异性不要太心急。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 08:55 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
看你才5周4天啊,哪里有44-45天啊?
他要是是6月三号末次月经的话,今天应该是6+4,我和他同一天,但是他这些都偏高啊.....我的只是正常
点击查看全文
花园新娘 该用户已被删除
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 09:03 | 来自疯狂造人
加油加油加油…大家的宝宝都会健健康康的成长足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 09:18 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 09:19 | 来自疯狂造人
5w4d=5×7+4=39。你才39天,查胎心胎芽要45d才能查。你这是早了,所以不用担心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 09:32 | 来自疯狂造人
阴超看的更清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:35 | 来自疯狂造人
我前期数值也不算太好,58天胎心胎芽都有了,给自己信心,都会有的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:36 | 来自疯狂造人
我前期数值也不算太好,58天胎心胎芽都有了,给自己信心,都会有的!加油啊!加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:28 | 来自疯狂造人
我也是6.3末次,这是我两次的验血,b超是可见少量胎芽和心管搏动

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 11:41 | 来自疯狂造人
加油_亲爱的我跟你差不多,中间还见红了,还同房了,但是56天胎心胎芽都有了,相信咱家宝宝,坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 11:43 | 来自疯狂造人
我6.5的末次,医生让拍,没拍,打算等到7周以后去,感觉着床比较晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 11:51 | 来自疯狂造人
加油宝妈 加油宝贝 宝贝肯定会坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 11:56 | 来自疯狂造人
亲咱俩好像啊!我按末次月经算都应该七周了,孕囊大小和你一样,孕酮也低吃着黄体酮呢。没事的。我月经推迟,按正常也该六周大小了,但是才1.2*0.6
点击查看全文