要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低+HCG翻倍不好,伴有少量出血,医生怀疑生化或者宫外孕,求各位姐妹们的意见

楼主: CKJSEVEN
9035392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月26日开始,7月2号走,并且同房一次。7月5号开始测排卵,期间排卵试纸一直强阳,持续5天强阳,并且5号开始一直伴有少量深咖色分泌物(非经期出血)一直持续到10号觉得不妥,10号早上七点验孕,弱阳,10号早上10点去医院验血,11号下午出了结果,孕酮5.7,HCG 54.41,医生说数值很低有可能生化妊娠,让我继续观察,并且开了黄体酮给我连续打五天,在11号打了一次黄体酮针之后,12号再次抽血,孕酮11.4,HCG 66.87,医生说翻倍不是很好,增加生化的可能,期间一直伴有少量出血(深咖色分泌物),下次周一才再抽血,医生说有可能生化妊娠或者宫外孕(本人第一次怀孕,从未试过堕胎),因为经后第八天验到怀孕,很不正常啊!所以我现在害怕极了!有没有类似的情况的姐妹,或者有经验的姐妹指导我一下,或者有没有姐妹有类似的情况宝宝成功出生的?!给我点信心吧!我看了两家医院,两个医生,其中一个资历较长的,说考虑生化妊娠的可能,另外一个资历较轻的,开口就说我是生化了…我这几天天天看着出血,心里难受死了,去厕所看到出血就想哭

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 15:35 | 来自疯狂造人
太早了,好歹也要月经后一个月去查嘛,你这是自己给自己添堵
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 08:32 | 来自疯狂造人
我和你情况一样 数值太低了 我现在在等姨妈来 给下一次做准备
点击查看全文
CKJSEVEN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
太早了,好歹也要月经后一个月去查嘛,你这是自己给自己添堵
我也是无意验到的,因为下面一直出血,非经期出血,也要找出原因啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 苏筱肉
我和你情况一样   数值太低了 我现在在等姨妈来 给下一次做准备
一齐加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:42 | 来自疯狂造人
没啥,顺其自然,是你的走不了,不是你的强留不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油ok
没啥,顺其自然,是你的走不了,不是你的强留不好
宝宝今天应该走了,验孕试纸也验不到了,为下一次好好做准备吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:45 | 来自疯狂造人
我的也不好阿,hcg不翻倍,各种担心。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:47 | 来自疯狂造人
亲,我这个月情况跟你一摸一样。正常来月经前面两天测不到早孕。然后来月经了就没有管,后来月经来了十天都没有好就去医院检查。结果医生说生化了。hcg才有25了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:07 | 来自疯狂造人
我4周3天的时候hcg只有112,医生也说低,昨天去检查已经有胎心胎芽了,你检查的太早了,别太急,我刚开始的时候医生都不给我保胎的,说优胜劣汰,其实是真的,真的好的胚胎自己会长的,你别太担心,宝宝远比你想象中坚强,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我4周3天的时候hcg只有112,医生也说低,昨天去检查已经有胎心胎芽了,你检查的太早了,别太急,我刚开始的时候医生都不给我保胎的,说优胜劣汰,其实是真的,真的好的胚胎自己会长的,你别太担心,宝宝远比你想象中坚强,加油
谢谢你的鼓励~但是,前两天突然出了很多血,我昨天用验孕试纸已经验不到他了,我估计宝宝应该走了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
谢谢你的鼓励~但是,前两天突然出了很多血,我昨天用验孕试纸已经验不到他了,我估计宝宝应该走了……
好好养好身体,如果是生化说明本身胚胎质量就不好,让你老公也去检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1439388479494
亲,我这个月情况跟你一摸一样。正常来月经前面两天测不到早孕。然后来月经了就没有管,后来月经来了十天都没有好就去医院检查。结果医生说生化了。hcg才有25了。
咱们一齐加油!宝宝很快回来找我们的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:14 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
好好养好身体,如果是生化说明本身胚胎质量就不好,让你老公也去检查下
我老公精子畸形率高,现在各种办法治疗ing
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
对,正常是安全期,但是医学上也不能100%排除经期或者经后受孕的可能性,人的身体太奇妙,说不准啊,我现在就担心生化妊娠或者宫外孕…
我记得好清楚的。之前有过一个没要。经后受孕的。因为就那次没做安全措施。感觉安全期。平时都会让老公做措施。有可能经后受孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
我老公精子畸形率高,现在各种办法治疗ing
我老公畸形率之前高达96%,后来也查出来支原体阳性,虽然医生说支原体不影响畸形率,但是事实证明支原体转阴后畸形率下降到86%,后来也没查,我就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 华秾
我记得好清楚的。之前有过一个没要。经后受孕的。因为就那次没做安全措施。感觉安全期。平时都会让老公做措施。有可能经后受孕的。
是吧?!终于有人支持我的说法了!医生们都说我是6月份怀孕,6月份的经期就是在生化了,但是我自己觉得不可能!因为6月份的经期前我有验孕,是确定没怀孕的!经期后第四天查排卵,一直五天强阳,我觉得奇怪才无意间查到怀孕的!当时所有人都否定我的说法,但是我也上网查了很多资料,医学上也没有说安全期是100%不可能怀孕的!很高兴,终于都有人认同我了!你孩子几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我老公畸形率之前高达96%,后来也查出来支原体阳性,虽然医生说支原体不影响畸形率,但是事实证明支原体转阴后畸形率下降到86%,后来也没查,我就怀上了
唉…我们的支原体衣原体都没问题,但是我老公畸形率99%…我很担心啊…在医院吃了三个月的药,都没见好转,现在想看看中医看看能不能调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:36 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
唉…我们的支原体衣原体都没问题,但是我老公畸形率99%…我很担心啊…在医院吃了三个月的药,都没见好转,现在想看看中医看看能不能调理一下
嗯,中医可以调理,我内分泌不好也是中医调理加上艾灸,我在家自己艾灸也给老公艾灸,你也可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
嗯,中医可以调理,我内分泌不好也是中医调理加上艾灸,我在家自己艾灸也给老公艾灸,你也可以试试
我也打算这样调理一下,刚在省中医院挂了号,下周去看和开药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
我也打算这样调理一下,刚在省中医院挂了号,下周去看和开药呢
嗯,中药慢,但是调理好了怀孕对宝宝也负责,加油
点击查看全文