要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高,怀孕了

楼主: w1491080947827
2679760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我泌乳素高,怀孕前没有吃臭隐亭,先怀孕35天了,会不会胎停育,流产,我该怎么办呢。
点击查看全文
w1491080947827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 青老
我也是,泌高,现在在纠结吃不吃溴隐亭,我是吃着溴隐亭怀孕的,医生让停了,可是我怕胎停
亲爱的,我是没有吃溴隐亭,怀孕了,我之前有过一次胎停,现在不知道怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 09:46 | 来自疯狂造人
我孕前泌乳素高,促排怀的,也没吃什么,也怕,促排的医生也没给我说吃溴隐亭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 22:50 | 来自疯狂造人
保胎治疗保险些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 17:55 | 来自疯狂造人
可以喝点炒麦芽水,我值不是很高医生只是让我复查,没开药。我听说溴隐亭副作用很大,不敢吃,自己煮炒麦芽水和维生素b6,今天复查果然降了一些。不过我是备孕,你可以问问中医怀孕的人是否可以喝炒麦芽水,我听说这个没啥副作用。希望你宝宝没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:30 | 来自疯狂造人
你的多高,吃药了吗?我孕28天,39ng,担心死了
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1489147809496
你的多高,吃药了吗?我孕28天,39ng,担心死了
孕5周,prl飙到55ng了,孕酮掉到22了,
孕后麦芽水不管用了,只能上溴隐亭了~
还吃着孕酮~
苦逼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕橙子
孕5周,prl飙到55ng了,孕酮掉到22了,
孕后麦芽水不管用了,只能上溴隐亭了~
还吃着孕酮~
苦逼
我hcg翻倍不好,o怕是要生化掉了
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:00 | 来自疯狂造人
我早期都没敢去抽血,也是掉过一次特别紧张,
这次孕后一直在喝麦芽水+中药保胎,
抽血内分泌控制不住了换西药...
内分泌不好是苦逼啊T.T 怀个孕心惊胆战的
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:02 | 来自疯狂造人
别太担心 不一定的 我早期试纸什么的难看
也是紧张
尽人事听天命
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 芥么
可以喝点炒麦芽水,我值不是很高医生只是让我复查,没开药。我听说溴隐亭副作用很大,不敢吃,自己煮炒麦芽水和维生素b6,今天复查果然降了一些。不过我是备孕,你可以问问中医怀孕的人是否可以喝炒麦芽水,我听说这个没啥副作用。希望你宝宝没事!
喝麦芽水怀上的,孕后也一直喝,副作用倒是没有,但是孕后中药控制内分泌效果不好,还是上了西药~T.T
西药副作用大一些,什么头晕恶心鼻塞...没办法啊真苦逼
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:00 | 来自疯狂造人
咨询下各位宝妈、高泌有群吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 青老
我也是,泌高,现在在纠结吃不吃溴隐亭,我是吃着溴隐亭怀孕的,医生让停了,可是我怕胎停
我也是,九周了,上周医生让停了,心里也挺担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1494030116187
我也是,九周了,上周医生让停了,心里也挺担心的
我今天去,36天了,月经末次开始那天算,还没有看到宫内,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:12 | 来自疯狂造人
我在吃,吃了28天,昨天复查,已经从900多降到61.6了……今早测大卫早早孕疑似怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 20:18 | 来自疯狂造人
我也是孕前泌乳素高,也促排了,现在怀孕了,任何药物都没吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 上天赐个宝宝吧
去医院看看,看血值,听医生建议,该保胎就胞胎!我也是泌乳素高怀孕了,以前有过一次胎停育史,千万不要大意。勤做检查!
你现在还吃么,大夫让我停药了,可我怕胎停啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 青老
我今天去,36天了,月经末次开始那天算,还没有看到宫内,好担心
怎么样了,检查顺利不,今天我去妇科问泌乳素高要不要继续吃嗅隐亭,结果大夫回复模棱两可,真受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 16:37 | 来自疯狂造人
怎么样了,检查顺利不,今天我去妇科问泌乳素高要不要继续吃嗅隐亭,结果大夫回复模棱两可,真受不了
这几天就打黄体酮外加hcg现在五周4天,看APP说的,今天打了好了,我就等过几天去抽血和B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:55 | 来自疯狂造人
你现在还吃么,大夫让我停药了,可我怕胎停啊
我没吃药。你是一直高吗?现在几周了?BC能看见胎心胎芽吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 上天赐个宝宝吧
我没吃药。你是一直高吗?现在几周了?BC能看见胎心胎芽吗?
我一直高,一直吃嗅隐亭,7周的时候已经有胎心了,然后八周的时候生殖中心的大夫让停了,现在九周多点儿,前几天检查泌乳素82多,妇科大夫给我说可吃可不吃,我直接晕倒……这让我咋整,生殖中心的大夫说过几天再验血看看,快十周了到底有没有影响呢……愁死了
点击查看全文