要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后会影响黄体功能吗?有人吃过地屈孕酮片吗

楼主: qiaoqiao来临
934541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我1.20日宫腹腔镜手术,术后三针亮丙瑞林,第二次月经中,前两个月测量体温,黄体期只有9.10天,而且体温不高,几乎没有到过37℃。
是不是巧囊手术影响黄体功能呢?
我在问诊平台问了一个医生,说是下个月可以排卵后吃点地屈孕酮片。
但是我还在纠结要不要吃呢,我月经一直很规律,怕吃了孕酮片后影响月经啊。
姐妹们有知道的吗?或者有人吃过地屈孕酮片吗?
附上我上个月的体温曲线

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 qiaoqiao来临
那你怎么办了
医生已经给我孕酮药了,然后再准备配帮助排卵的药试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 07:59 | 来自疯狂造人
就试了一个月就怀上了吗?
医生开了你就吃,真的有利于着床
点击查看全文
qiaoqiao来临 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
医生已经给我孕酮药了,然后再准备配帮助排卵的药试孕
吃了怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 辛馨
医生开了你就吃,真的有利于着床
嗯嗯,我排卵了也吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-10 12:14
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 13:31 | 来自疯狂造人
吃了怎么样
我等这个月月经来了吃来曲唑,排卵后再用孕酮药,这个是塞的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 11:01 | 来自疯狂造人
上周六看的医生,抽了血查amh,今天拿了结果是1.77,应该算功能不足吧。预约了龚晓明周六的门诊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 11:25 | 来自疯狂造人
上周六看的医生,抽了血查amh,今天拿了结果是1.77,应该算功能不足吧。预约了龚晓明周六的门诊。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/02/122b3642f710e70e576868e9f5869e0a434038.jpg
这个值算低吗?我医生没给我查这个指标,我怀疑我的也低,医生有给你开什么药调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 13:27 | 来自疯狂造人
这个值算低吗?我医生没给我查这个指标,我怀疑我的也低,医生有给你开什么药调理吗?
还没让医生看结果,上周六的医生让我吃地屈孕酮片,黄体支持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:42 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/08/02/122b3642f710e70e576868e9f5869e0a434038.jpg
你这数值挺低的了,低于2都是卵巢储备不好了,手术很伤害卵巢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 05:52 | 来自疯狂造人
偏低,还没看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1496978178535
你这数值挺低的了,低于2都是卵巢储备不好了,手术很伤害卵巢
嗯,不过不手术也没别的办法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:20 | 来自疯狂造人
嗯,不过不手术也没别的办法啊
没去生殖科问问吗,或是直接试管,穿刺不用手术的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 07:48 | 来自疯狂造人
没去生殖科问问吗,或是直接试管,穿刺不用手术的
我双侧巧囊,都不小,关键是还有畸胎瘤,畸胎瘤还是要取出来的。我不想试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:12 | 来自疯狂造人
我双侧巧囊,都不小,关键是还有畸胎瘤,畸胎瘤还是要取出来的。我不想试管啊
你这根本就应该直接试管,巧囊容易复发的,备孕半年没怀上就赶紧试管,绝对不能拖,卵巢功能不好真的是连试管都困难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 09:42 | 来自疯狂造人
你这根本就应该直接试管,巧囊容易复发的,备孕半年没怀上就赶紧试管,绝对不能拖,卵巢功能不好真的是连试管都困难
但是畸胎瘤是一定要取啊,而且现在的说法都是备孕一年不怀才算不孕,谁会想到半年就试管呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:51 | 来自疯狂造人
但是畸胎瘤是一定要取啊,而且现在的说法都是备孕一年不怀才算不孕,谁会想到半年就试管呢?
畸胎瘤可以等你到怀孕生孩子的时候一起剖出来,你还有巧囊呢,巧囊手术就是备孕半年,半年后容易复发,还是得试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 09:54 | 来自疯狂造人
畸胎瘤可以等你到怀孕生孩子的时候一起剖出来,你还有巧囊呢,巧囊手术就是备孕半年,半年后容易复发,还是得试管
奥,术后我还没半年呢,周六我看看医生再说。我不想试管,如果自己怀不上先促排或人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:17 | 来自疯狂造人
奥,术后我还没半年呢,周六我看看医生再说。我不想试管,如果自己怀不上先促排或人授
提醒注意卵巢功能,真的太重要了,等来了例假一定要去测激素六项和amh,早发现问题早解决才能早怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 10:42 | 来自疯狂造人
提醒注意卵巢功能,真的太重要了,等来了例假一定要去测激素六项和amh,早发现问题早解决才能早怀孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文